Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну вот видите, как и говорит Деян, этим видео уже начали пользоваться враги
A по факту, чувак то непростой, а из Пыня Тим и доверенное лицо. Новость опубликовали везде, значит сейчас полетят головы, я это так вижу с ванкуверского дивана.
Мне вот вспомнилось, как на Фабрике Звезд Настя Приходько обзывала Корнелию Манго "черножопой". Скажите пожалуйста, можно ли считать всех украинцев расистами?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Добрая половина канадцев похвалила бы его, облей он ее красной краской или мочой.gzn писал(а): ↑10 янв 2024, 09:10Rebel News personality arrested after an encounter with Chrystia Freeland
https://www.cbc.ca/news/politics/rebel- ... -1.7078566
На видео хорошо видно, что арестованный репортер не трогал ни Фрилянд, ни ее охрану. Он очень назойливый, но физического контакта или словесных угроз с его стороны не было. Арестовывать за попытку задать вопрос правительственному чиновнику это херово.
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Rebel News personality arrested after an encounter with Chrystia Freeland
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А причём тут национализм? Национализм по сути патриотизм и не является чем-то отрицательным.
Кому-то я предлагаю делать плохо из тех кто не готов жить по нормам страны в которую приехал. А больше у меня нет претензий
Отправлено спустя 37 секунд:
UN Watch публикует доклад, из которого следует, что учителя школ БАПОР в Газе праздновали резню 7 октября и восхваляли ХАМАС.
В докладе, озаглавленном «БАПОР: ненависть начинается здесь», рассказывается о 20 учителях и других сотрудниках БАПОР, которые праздновали резню Хамас 7 октября в своих аккаунтах в социальных сетях.
Организация финансируется США и ЕС. БАПОР официально декларирует “нулевую толерантность к насилию и ненависти”.
Исследователи ООН изучили телеграм-каналы, в которых сотрудники радостно делились фотографиями нападения ХАМАСа на Израиль, восхваляли “систему образования”, которая привела к резне и поздравляли террористов с удачной операцией.
В докладе имеются скрины постов и фото их авторов.
Даже директор школы ООН Иман Хасан оправдала резню и определила ее как «восстановление прав палестинцев». Участников она назвала “героями”.
Во время визита в Израиль госсекретарь Блинкен сказал, что в США знают о “недостатках” БАПОР, но организации пока нет замены.
israelinfo.co.il
Канал Алексея Железнова/Война/Израиль - Узнавай новости первым|Подписаться
Где дно?
Дело в том, что ни Настю Приходько ни Корнелию манго я не знаю и как вы сказали , Настя Приходько кто бы она не была, она один человек и не представитель от власти, а тут речь идёт о массовом использовании россиянами братушек сербов, можно сказать устраивают локальный геноцид братского народа. Я только за, братишки должны знать свое место. Интересно было ваше мнение. Получается Сербы это братишки Путина, а не россиян и пока Путин не скажет что-то, россияне готовы гнобить своих братушек... замечательно.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Vovka, Я конечно понимаю вам бы хотелось чтоб сербы такие ах вы русские, ах вы мрази, никогда мы не будем братьями бла бла бла, но сильно сомневаюсь что это дальше во что-либо выльется. У меня нет иллюзий по поводу командиров и какие они животные, надеюсь все виновные в ближайшее время познакомятся с тремя сестрами: шваброй, бутылкой и гантелей.
Где дно?
Жень, вот в России тоже организовали «уроки патриотического воспитания» в школах. Суть, видимо, в том, чтобы объяснять детишкам, что наш дорогой лидер, скрипя зубами, пошел на вынужденные перв, чтобы защитить русский народ от нацистов и фашистов в Украине.EugeneKabrun писал(а): ↑10 янв 2024, 11:37UN Watch публикует доклад, из которого следует, что учителя школ БАПОР в Газе праздновали резню 7 октября и восхваляли ХАМАС.
Вы думаете детишкам в Газе как то иначе объясняют смысл операции хамаса?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А в России как называют участников СВО по вашему?
Где дно?
Вы что, мне бы хотелось чтобы сербы понимали свое место в отношениях с россиянами. Я за вашу дружбу, даже вот в таком вот виде. Более того, я за то, чтобы ваши солдаты всех рангов и этнического происхождения проходили через как вы выразились "швабру, бутылку и гантелю", это напоминание о чести, доблести и справедливости не должно быть наказанием, а обязательным действием по наполнению своего величия. Вы и вправду думаете, что если кого-то посадить на бутылку, он изменит свое отношение, мне кажется он будет ненавидеть ещё больше и терпеть. Замечательные отношения я считаю.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
вы наверное и Санте об этом в письме написали?
Боюсь, что это желание как раз этого уровня. Вместе с исключением РФ из ООН

Отправлено спустя 43 секунды:
Кстати, а почему украинцы называют поляков "пшеками"? Никогда не понимал.
Где дно?
К сожалению я в Санта не верю, но было бы не плохо.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Старовинна назва поляків є «ляхи», що згідно з легенди походить від імені прапредка Леха брата Руса і Чеха, які дали початок слов'янським народам ляхам, русинам і чехам[1], часто вживалося в середньовіччі у відношенні до польського народу. Серед татар, турків і козаків у XVI–
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А почему московиты немцев,немцами?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Украинцы называли не пшеками, а ляхами
Старовинна назва поляків є «ляхи», що згідно з легенди походить від імені прапредка Леха брата Руса і Чеха, які дали початок слов'янським народам ляхам, русинам і чехам[1], часто вживалося в середньовіччі у відношенні до польського народу. Серед татар, турків і козаків у XVI–
Последний раз редактировалось Vovka 10 янв 2024, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вов, ну кам он!
Я - россиянин. Я отношусь хорошо ко всем людям, пока они не докажут мне лично, что это было ошибкой. Зачем эти непонятные обобщения?
Есть украинцы, которые ненавидят русских так же, как Женя ненавидит хамас. И что теперь, мне всех украинцев по ним судить?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Vovka, вы готовы поручиться, что украинские военные не называют чернокожих наемников сами-знаете-как?
Где дно?
Причём тут расизм, у слова немец есть своя этимология. Я слышал слово Пшек конечно, но это вообще не популярное слово относительно поляков. в большинстве случаев в литературе и истории это Ляхи. Ещё часто говорят пОляки.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
я вот не знал про слово пшек пока не сьездил в Волынскую область. Там поляками их вообще никто не звал.