Где дно?

Обсуждаются любые темы
Mishka
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Mishka » 09 янв 2024, 07:49

Еуген наяривает на Трампа, но как-то не очень аргументированно.
Я считаю, что он уже попробовал, себя проявил, давайте следующего :)

AlexAA
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение AlexAA » 09 янв 2024, 09:33

EugeneKabrun писал(а):
08 янв 2024, 21:05
И сегодня они уже поняли как их <>
Увы, должен вас разочаровать - не поняли и не поймут, большинство канадцев - упёрто голосуют за левых/ультра-левых - НДП+Либералы+Зелёные - их много больше 60% обычно, т.е. должно произойти что-то сверх плохое (или чтоб левые ну очень уж приелись), чтоб резко консерваторы набрали большинство, ну как во время первой победы Харпера , к примеру...
Посмотрите на левых на этом форуме, к примеру и вы поймёте - их не переубедить, хоть им We-чарити, хоть SNC Lavalin (с Jody Wilson-Raybould), хоть ввод военного положения чтоб разогнать тракеров с саунами и баунси-замками... Жду очередных разоблачений - почему наш крайм-министер поехал отдыхать на 2 недели на Ямайку к своим друганам, почему мои друганы не приглашают меня отдохнуть ЗА ИХ СЧЁТ в свои именья на Ямайке ? И что он подарит друганам в замен, кроме братской любви...
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Stjernberg » 09 янв 2024, 09:56

Трудо отовсюду выйдет сухим из воды, он из того класса который трогать нельзя, как младший Байденёныш. Им можно делать что они захотят. В худшем случае - поплачутся на камеру как они сорри.
Boreas
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Boreas » 09 янв 2024, 10:02

Vovka писал(а):
08 янв 2024, 18:37
Приведите пример хоть одной страны в Евросоюзе, которая бы могла что-то противопоставить России своими силами?
по-моему, то что Украина смогла противопоставить сама - крохи. Будем тут честными. Основная масса вооружения и снаряжения ей сейчас дается от Запада, который имеет в к этой войне интерес самый прямой. Т.к. из собственных граждан воевать некому. Их нынче больше заботят прокладки в мужских туалетах, и как величать новые кадры набранные из бабс и рядов lgbtq. Я говорю, пусть бы суки прислали хоть один дивизион их живой силы на помощь Украине.
Дроны - их на коленках собирают энтузиасты с обеих сторон. Там электронная база вся китайская. Софт давно обкатан и известен. Каждый вася сегодня может закупить пачку модулей, моторчиков, батарей и прочих запчастей и начать собирать дроны. Ну, вполне допускаю, что в этой части увидели эффект и теперь дроны собирают чуть больше, чем энтузиасты. В любом случае, элементная база - вся импортная что у вас что у рф. Не за что тут вашеть медальку на грудь ни им ни вам.
я сделан из мяса
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение AlexAA » 09 янв 2024, 10:15

Boreas писал(а):
09 янв 2024, 10:02
пусть бы суки прислали хоть один дивизион их живой силы на помощь Украине.
Ни в коем случае не должен Запад вступать в войну официально.
Напомню - посылание/продавание оружия - не является вступлением в ойну, так же как и монетарные влияния в одну из воюющих сторон.

gzn
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение gzn » 09 янв 2024, 10:49

Boreas писал(а):
Я говорю, пусть бы суки прислали хоть один дивизион их живой силы на помощь Украине.
Предлагаю послать туда вас.
EugeneKabrun
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение EugeneKabrun » 09 янв 2024, 11:11

Antoxa писал(а):
09 янв 2024, 02:29
Только при Трампе? А сейчас не добывают и не экспортируют?
Сейчас закрыты новые разработки, а своя добыча отстаёт от спроса рынка.
А цены на нефть не давали зарабатывать путину и Ирану на войны. Головы они стали поднимать в день захвата власти Байденом.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
AlexAA писал(а):
09 янв 2024, 09:33
Увы, должен вас разочаровать - не поняли и не поймут, большинство канадцев - упёрто
К мчастью уже поняли. По опросам 69% если не ошибаюсь, его хотят убрать, но социалюга упирается.
Vovka
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Vovka » 09 янв 2024, 11:22

Boreas писал(а):
Украина смогла противопоставить сама - крохи.
Любая страна Евросоюза в одиночку точно также смогла бы противопоставить крохи. Ни в одной стране нет ни запаса ни мощностей. Украина первые 3 месяца успешно отбивалась своими силами, до решений по первому рамштайну, а решения по рамштайну были только благодаря тому, что Украина отбивалась своими силами. Насчёт дронов.
Не уверен, что вы знакомы с темой. Обычные китайские дроны укладываются РЭБОМ вообще без проблем, так же проблема не в дронах, а в платах инициации боезаряда, стандартные решения очень опасные, нужен не стандартный подход, также нужно все допилить, чтобы было противодействие РЭБу Вот это один из наших кустарных предпринимателей, который вышел на промышленное производство.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 09 янв 2024, 11:49

AlexAA писал(а):
09 янв 2024, 09:33
Увы, должен вас разочаровать - не поняли и не поймут, большинство канадцев - упёрто голосуют за левых/ультра-левых
Забавно, ведь упомянутый здесь Иран скатился в средневековое мракобесие из за консерваторов у власти, но виноваты либералы, при которых демократический Иран расцветал.

Давайте и в Канаде такое устроим?

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
EugeneKabrun писал(а):
09 янв 2024, 11:12
Сейчас закрыты новые разработки, а своя добыча отстаёт от спроса рынка.
А по конкретнее? Что это значит вообще?

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
EugeneKabrun писал(а):
09 янв 2024, 11:12
А цены на нефть не давали зарабатывать путину и Ирану на войны.
Жень, а если присмотреться к вашей картинке повнимательнее? Цены на нефть при Трампе были примерно такими же, что и сейчас. Ну с поправкой на инфляцию разве что.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Stjernberg » 09 янв 2024, 11:56

Antoxa писал(а):
09 янв 2024, 11:53
Забавно, ведь упомянутый здесь Иран скатился в средневековое мракобесие из за консерваторов у власти, но виноваты либералы, при которых демократический Иран расцветал.
А в ЮАР получилось наоборот и страна под руководством лауреата Нобелевской премии скатилась в третий мир, где белые живут за колючей проволокой а выйти из дома в магазин чревато потерей жизни.
В Иране так же плохо?
Boreas
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Boreas » 09 янв 2024, 11:58

gzn писал(а):
09 янв 2024, 10:49
Предлагаю послать туда вас.
нет, вас было бы гораздо нагляднее. Бегите в военкомат - возьмут!

меня - не интересно. Я могу АКМ с завязаными глазами разобрать, почистить и собрать. Могу бегать с нагрузкой, т.е. вполне годный для войны.
НО не представляю ВС Канады никаким боком и не собираюсь в будущем. Пусть сами там трясут лгбт флагами и носят прокладки.
я сделан из мяса
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 09 янв 2024, 12:12

Boreas писал(а):
09 янв 2024, 11:58
нет, вас было бы гораздо нагляднее.
«Сам такой», мое любимое 😂
Boreas
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Boreas » 09 янв 2024, 12:48

Antoxa писал(а):
09 янв 2024, 12:12
Boreas писал(а): ↑
09 янв 2024, 11:58
нет, вас было бы гораздо нагляднее.

«Сам такой», мое любимое
ну, он видимо возмутился, что я упомянул lgbtq в контексте посыла на войну ))
А какого ж черта, будут протирать здесь штаны, жрать мои налоги, а в случае войны как?
Пусть идут повоюют, докажут, что они во всем способны заменить традиционных физически сильных мужчин - кого раньше, когда страна еще не болела на всю голову, набирали в армию.
я сделан из мяса
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 09 янв 2024, 12:51

Stjernberg писал(а):
09 янв 2024, 11:56
В Иране так же плохо?
Тем кого казнят примерно так же плохо, да.

А вы какие параллели проводите между Канадой и ЮАР?

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Boreas писал(а):
09 янв 2024, 12:48
ну, он видимо возмутился, что я упомянул lgbtq в контексте посыла на войну ))
Да при чем здесь лгбт? Сами вы на войну не рветесь, а вот посылать не стесняйтесь.
EugeneKabrun
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение EugeneKabrun » 09 янв 2024, 12:55

Antoxa писал(а):
09 янв 2024, 11:53
Иран скатился в средневековое мракобесие из за консерваторов у власти, но виноваты
Еще назовите гитлера консерватором🤣 Очередной шедевр...

Ответить

Вернуться в «Беседка»