Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
так я уже сказал, никакой информации не имею и не особо интересуюсь. состав выпущенных из плена мало повлияет на мою жизнь или на феерверки на Новый год в Ванкувере, которых не было и не будет. Ну отпустили кого то и хорошо, чья то мать наконец начнет ночью спокойно спать, даже если ее сын преступник-он все равно чей то сын. Можете выключать душниловку, не думаю что тут вам еще кто-то ответит.
Где дно?
Интересная позиция. Получается вам всё равно, что во первых в Россию выпустили около 200 преступников, которые мало того, что не отсидел за свои срока, так ещё очистились перед системой и их никто не будет контролировать, так они ещё озверевшие с поломанной психикойпосле войны.
Во вторых вам абсолютно фиолетово на мобилизованых например. Понял вашу логику, спасибо.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Где дно?
так точно. +1500EugeneKabrun писал(а): ↑08 янв 2024, 02:08Для "демократов" и "либералов" иммиграция "угнетенных" является единственным способом удержать власть, и чем больше будет тех кто зависит от государства, тем сильнее будет электорат социалистов. Поэтому Байден так противится соблюдению миграционных законов и свободно впускает в страну миллионы нелегалов. Левым нужны плебеи, из которых потом легко слепить общество рабов, построив мирным путем социализм.
я сделан из мяса
Где дно?
Кого-то свои сгрызут, но надеюсь и в Гааге многих увидим.Stjernberg писал(а): ↑08 янв 2024, 13:11тю, а я думал все путинисты в Гааге будут, а они сами себя грызут. Так неинтересно.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Где дно?
Это не более чем нарративы пропагандыFont писал(а): ↑08 янв 2024, 13:29Еще как повлияет в средне- и долгосрочных перспективах.
Если союзник Канады в Европе выиграет, то это нанесет колосальный ущерб вероятному противнику и идеологическому неприятелю. Десятилетия вперед этот неприятель будет стонать в агониях и зализывать раны прежде чем снова попытается вести агрессивую политику по отношению к союзникам. Это сэкономит не миллионы, не миллиарды, а триллионы долларов, которые вместо танков, дронов и прочей военщины можно будет пустить на закупку тракторов по очистке снега.
Если же союзник Канады проиграет, то пусть канадские налогоплательшики забудут о новых тракторах и готовят свои денежки на фортификацию Европы, Канадского Севера и так далее.
Это не говоря уже о репутационных потерях. Ведь если союзник НАТО, прямо поддерживаемый Америкой проиграет, то кто знает whos gonna be next
К Украине есть конкретный территориальный интерес и она всегда представляла из себя сферу влияния, как и РБ, и сейчас эту сферу влияния пытаются удержать силовым путем, вот и все
Ко всему остальному нет, и предпосылок к этому нет, это просто дешевая пропаганда в том же стиле "да если мы сейчас не защитим русских людей от нацистов, то уже завтра биокомары, вооруженные антиславянским геном, уничтожат половину славян, а вторую половину превратят в геев!"
Репутации любых стран давно уже падать некуда, и к слову, если ЕС и США сейчас сильно снизят поддержку - я буду считать что часть крови у них на руках. Потому что не скажи они "будем с вами столько сколько потребуется", то, возможно, война уже кончилась бы, потому что тогда не было бы надежды
Ну серьезно? Типо вот да, если Украина войдет в состав России, то завтра туда же войдет Манитоба, а послезавтра и США целиком

Мне не кажется что это хоть на каплю вероятный сценарий или какой-то реальный риск. Тем более даже если Россия победит Украину, то будет ясна цена всего этого, которая абсолютно чудовищная. И что предлагается, заплатить в 100 раз больше чтобы что, чтоб немец краковскую колбасу вместо гамбургских колбасок в Берлине? Скорее любой расклад даст отрезвляющий душ что ввязываться больше не надо, хотя декларировать будут что угодно и скажут "так, шпротные, рты не закроете - ваша очередь настанет", но это как будет постом для внутреннего потребителя в ТГ Медведева, так и останется
Можно написать что я не прав, не разбираюсь, наивный или что там еще, окей, пусть будет так, я совершенно не против что кто-то не согласен
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Он плоть от плоти этой системы. Если он путина критикует, это ещё не значит, что он не путинист. Он разделяет фашистские путинские взгляды, они расходятся только в методах как нужно свой фашизм реализовывать на практике.Stjernberg писал(а): ↑08 янв 2024, 12:30Я плохо знаком с деятельностью Стрелкова, но называть его "путинистом" может только человек, разбирающийся в политике как свинья в шампанском.
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Я один не понял что он сказать хотел? Ему написали, как война в Украине влияет на него в Канаде, а в ответ он просто какой-то поток сознания выдалakick писал(а): ↑08 янв 2024, 14:42Это не более чем нарративы пропаганды
К Украине есть конкретный территориальный интерес и она всегда представляла из себя сферу влияния, как и РБ, и сейчас эту сферу влияния пытаются удержать силовым путем, вот и все
Ко всему остальному нет, и предпосылок к этому нет, это просто дешевая пропаганда в том же стиле "да если мы сейчас не защитим русских людей от нацистов, то уже завтра биокомары, вооруженные антиславянским геном, уничтожат половину славян, а вторую половину превратят в геев!"
Репутации любых стран давно уже падать некуда, и к слову, если ЕС и США сейчас сильно снизят поддержку - я буду считать что часть крови у них на руках. Потому что не скажи они "будем с вами столько сколько потребуется", то, возможно, война уже кончилась бы, потому что тогда не было бы надежды
Ну серьезно? Типо вот да, если Украина войдет в состав России, то завтра туда же войдет Манитоба, а послезавтра и США целиком Этого не случилось когда это было вероятно для одной из сторон (Карибский кризис) и для другой (распад СССР), но вот сейчас так уж точно! Еще и Трамп взойдет на престол, и тут же отпишет России Аляску, потому срочно скидываемся на дроны!
Мне не кажется что это хоть на каплю вероятный сценарий или какой-то реальный риск. Тем более даже если Россия победит Украину, то будет ясна цена всего этого, которая абсолютно чудовищная. И что предлагается, заплатить в 100 раз больше чтобы что, чтоб немец краковскую колбасу вместо гамбургских колбасок в Берлине? Скорее любой расклад даст отрезвляющий душ что ввязываться больше не надо, хотя декларировать будут что угодно и скажут "так, шпротные, рты не закроете - ваша очередь настанет", но это как будет постом для внутреннего потребителя в ТГ Медведева, так и останется
Можно написать что я не прав, не разбираюсь, наивный или что там еще, окей, пусть будет так, я совершенно не против что кто-то не согласен
13.04.18 WES Master's
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Где дно?
Я тоже не совсем понял. А ещё я не понял какая претензия была у России относительно територий Украины?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
В чём она чудовищная, ну сдохло 300 тысяч россиян и чего? там ещё в очереди миллионы стоят за такие-то бабки. Пфф, нашли чудовищность.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Все верно, бабы еще нарожают.
Где дно?
Так простая же, плодородные земли, ресурсы людские и природные, сфера влияния политическая и географическая. Или войны затевают потому что "старый плешивый карлик выжил из ума"? Ничего не меняется тысячи лет, и вряд ли что-то изменится, кроме инструментов
Прошу прощения, с этим говном пожалуйста в комменты на какую-нибудь нексту, там такое любят, мне подобные пассажи не интересны, спасибо
Ну или в Z паблики, там будут писать тоже самое, но россиян заменят на украинцев, вот пожалуйста туда, в кунст-камеру, и там обмазывайте друг друга
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Так это соль этой войны, это основа почему Россия может добиться результата. Почему СССР добивался результата, почему Империя добивалась результата. Дешевая цена жизни, большое количество людей и одноразовая техника но большое количество.
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Войны затевают ещё из-за более банальных вещей, например из-за ревности или из-за женщин. Напомню вам, затевалась быстрая молниеносная военная операция. Как и в момент анексии Крыма, так и сейчас была просадка популярности российского президента, а так как Россия больше никак не умеет поднимать популярность, кроме как быстрые спец операции, её и провели. Она провалилась и началась война. А дальше действуют адекватно ситуации, признать провал спецоперации невозможно, ведь популярность же. А война самое то, на его жизнь хватит. А дальше что я раньше писал, дай людям денег и отправь воевать... Всё. Все рады, все счастливы.
Последний раз редактировалось Vovka 08 янв 2024, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Не важно кто там в холодильнике и какого из двойников повесят. Я говорю о собирательном путине, войне российского рейха и власти.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Их проще вернуть в окопы.
Где дно?
Почему-то демократические страны не воюют друг с другом за ресурсы. Войны и геноциды затевают как раз вот такие плешивые старики, диктаторы-коротышки с кучей комплексов, надеясь сплотить вокруг себя обманутый пропагандой народ и тем самым продлить свою власть.
13.04.18 WES Master's
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Соловей работает на власть кремля как успокаиватели в концлагерях. Были специальные ребята в концлагерях, которые рассказывали, что, мол, паниковать не нужно, вот строят новый завод, и там мы будем работать и кушать трижды в день. Толпа убаюкивалась и верила. Соловей из той же оперы. И об этом все знают, но относятся к нему как к Ванге или цыганке - гадальщице: типа, прикольно вещает мёд в уши, но верить ему не верят, а вот после войны сидеть он будет вместе с Соловьевым, если тому дадут дожить до конца войны. Что вряд ли.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Согласен частично, но.Vovka писал(а): ↑08 янв 2024, 15:33Как и в момент анексии Крыма, так и сейчас была просадка популярности российского президента, а так как Россия больше никак не умеет поднимать популярность, кроме как быстрые спец операции, её и провели. Она провалилась и началась война. А дальше действуют адекватно ситуации, признать провал спецоперации невозможно, ведь популярность же. А война самое то, на его жизнь хватит. А дальше что я раньше писал, дай людям денег и отправь воевать... Всё. Все рады, все счастливы.
Почему тогда выборы не отменили? Это прекрасный повод сказать что в такой ответственный момент выборы нужно перенести на когда-то. Типа наши мальчики в окопах голосовать не могут.
Никто бы и не пикнул.
Где дно?
Стрелков - монархист. у него свои взгляды, монархистские, которые конечно же во многом пересекаются с оными путина
ну так и украинцев в могилу сведено не меньше
появление таких руководителей - это продукт деградации самого народа в конкретной стране. Например Канада и США деградируют по всем статьям: демография, экономика, политика. В итоге, как тут уже выше говорили, завозят кучи рандомного быдла из развивающихся стран которые за подачку выбирают вот это говнище, какое сейчас у власти. За них также проголосовало и местное потомственное быдло, курильщики травы, велферщики и т.д.
я сделан из мяса