Где дно?
Где дно?
А вот и Штейн постучал снизу...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вполне. А вы?
Отправлено спустя 14 минут 42 секунды:
О, так россияне сами виноваты и заслужили?
Видите как неудобно, когда нет единой точки зрения и одних стандартов для всех, всегда какое нибудь противоречие вылазит.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я везде шастлив вне зависимости от того кто на троне.
В чем они виноваты? Они хотят царя-батюшки и идут голосовать за царя-батюшку. Вы ж тут сами трубите о большинстве. Не нравится - чемодан вокзал Северный Ванкувер.
Где дно?
Тем, что выбрали, очевидно?
(Это не мое мнение, если что, это следует и ваших рассуждений)
Я где то утверждал, что в России есть свободные выборы? Нет, я утверждал обратное. Видите как удобно, когда позиция единая и не зависит от тех, к кому ее применяют? Все сходится, никаких противоречий.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А чего тетку то? Девушку же, не?Stjernberg писал(а): ↑07 янв 2024, 22:59А, ну да, если б были свободными то все б побежали и выбрали эту вашу тетку, 126%.

Если бы выборы были свободными, то и выбора было бы больше. И нет, не выбирали бы Путина столько лет подряд.
А вы, получается, утверждаете, что россияне и при наличии выбора выбирали бы агрессора? Тогда почему вы возмущаетесь санкциями направлениями на россиян?
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Где вы увидели, чтобы я предлагал им свою в этом помощь?Stjernberg писал(а): ↑07 янв 2024, 22:59Россияне как нибудь сами разберутся со своими царями, без вас и без нас. Я верю в них. Чего и вам желаю.
Давайте вести связную дискуссию? Чего от одной мысли к другой метаться? Мы вроде говорили о том, почему к россиянам и жителям Оттавы у вас принципиально разное отношение: ограничения в отношении россиян вас возмущают, а ограничения жителей Оттавы вы поддерживаете.
Хотя, казалось бы, вы теперь канадец, радеть за своих должны.
Отправлено спустя 43 минуты 22 секунды:
Как же вы в них верите, если постом выше усомнились в их способности выбрать, если бы эта возможность была?
Вот лишь бы вам что нибудь вбросить, и пофиг, что мысль не стыкуется даже с предыдущей

Где дно?
У девочки все будет хорошо. А вот на счёт тебя я совсем не уверен. Путинисты обычно очень плохо заканчивают.Stjernberg писал(а): ↑07 янв 2024, 19:34А Трюдо, как и Клайд, еще получат кармическим бумерангом по башке, как получила та девочка-борцуха.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Оттава - прекрасный и уютный город, с удовольствием бы там жил.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Кто конкретно плохо закончил, можно примеры? Спасибо. И мы не на "ты".
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Вы очень странно смешали в кучу всё. Какие еще "ограничения" жителей Оттавы? Это называется забастовка/протест и да, так бывает что кому-то они доставляют неудобства, прикиньте. Забастовки случаются повсеместно круглый год если вы не в курсе.
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Давайте этот спор про бройлерных курей закончим этим великолепием

Канадские копы приносят кофе митингующим в поддержку ХАМАСа
Расскажите мне еще что нибудь про гудки и пробки.
А я вам пришлю ссылку на тысячи стримов ХАМАСа где они жарят детей в духовках, вырезают плод у беременной, сняв с нее кожу, вбивают гвозди во влагалище, отрезают груди, сжигают детей заживо. И так 1400 раз.
А потом рассскажите мне про добрый, милый либерализм, где прлицейские приносят кофе тем кто завтра легко сделает тоже самое с вашими семьями.
Давай, Антоха, расскажи, не стесняйся про великое добро и мир на всей либеральной планете с гвоздями в черепе и сожженыыми детьми, и про старое, доброе: не всё так однозначно.
Дальнобойщики тебе мешают гудками?
Подожи, сюда везут ребят из Газы. А копы им несут кофе. Кстати, кибуцы где устроили резню либеральные, где работали арабы, где устраивали вечеринки посвященные миру и дружбе, а одна из зверски убитых оказалась активисткой левого лагеря и подругой Ясера Арафата. Так что улыбки либералов хамасовцы удлинят до затылка с огромным удовольствием.
Смотрите на ваш уродливый мир бройлерных курей.
Канадские копы приносят кофе митингующим в поддержку ХАМАСа
Расскажите мне еще что нибудь про гудки и пробки.
А я вам пришлю ссылку на тысячи стримов ХАМАСа где они жарят детей в духовках, вырезают плод у беременной, сняв с нее кожу, вбивают гвозди во влагалище, отрезают груди, сжигают детей заживо. И так 1400 раз.
А потом рассскажите мне про добрый, милый либерализм, где прлицейские приносят кофе тем кто завтра легко сделает тоже самое с вашими семьями.
Давай, Антоха, расскажи, не стесняйся про великое добро и мир на всей либеральной планете с гвоздями в черепе и сожженыыми детьми, и про старое, доброе: не всё так однозначно.
Дальнобойщики тебе мешают гудками?
Подожи, сюда везут ребят из Газы. А копы им несут кофе. Кстати, кибуцы где устроили резню либеральные, где работали арабы, где устраивали вечеринки посвященные миру и дружбе, а одна из зверски убитых оказалась активисткой левого лагеря и подругой Ясера Арафата. Так что улыбки либералов хамасовцы удлинят до затылка с огромным удовольствием.
Смотрите на ваш уродливый мир бройлерных курей.
Где дно?
Я посмотрел, но не совсем понял о какой мудрости идет речь.
На видео вижу неких угнетаемых роботов, не желающих с этим мирится.
В тексте - отсылки к повстанцем убивающим фашистов.
Вы проводите какие то параллели?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Даже не отрицает, что он путинист
Да хоть Стрелков, например. Гражданин РФии, ФСБ-шник, начавший войну в Украине. Ну и где он теперь?
А после ухода путина всех вас прижмут. Сам же хвост свой подожмёшь и будешь прикидываться невинной овечкой. Но мы-то всё помним.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Прямо каждый год на три недели города оккупируют, границы перекрывают, людям спать не дают?Stjernberg писал(а): ↑08 янв 2024, 01:16Забастовки случаются повсеместно круглый год если вы не в курсе.
13.04.18 WES Master's
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Где дно?
Женя, а давайте вы мне сначала объясните, зачем человек, разместивший видео намеренно извратил ситуацию написав "угощает"?EugeneKabrun писал(а): ↑08 янв 2024, 01:17Канадские копы приносят кофе митингующим в поддержку ХАМАСа
И зачем вы постите это видео с таким же посылом?
Так вы гудками с ХАМАСом боретесь?
Объясните мне пожалуйста, как блокирование улиц Оттавы траками, поможет жертвам насилия?
Штейн вот тут ржет над демонстрациями в поддержку Украины, говорит нашли где митинговать, из сытой безопасной Канады.
А вас вот за то же самое поддерживает, в песнях прославляет

Штейн у нас такой последовательный, удивительно!
Отправлено спустя 54 секунды:
Вы же лучше чем я!