Где дно?
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
"В следующий раз", если он будет, с тебе подобными церемониться не будут, я надеюсь. Право на протест - прекрасно. Заниматься локальным терроризмом и устраивать блокады городов - должно жестоко караться.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Fixed
Но без проблем ))
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Позор власти что довела до этой ситуации. Позор власти, обзывающей своих работающих граждан быдлом.
Эф Трюдо.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А книги сатанинские и флаги радужные?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
Да не было никаких «всех» ни тогда ни сейчас, тем более.EugeneKabrun писал(а): ↑07 янв 2024, 12:20Нужно просто было всем нам прекратить на пару недель работать
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Справедливость по Штейну - это разные права для разных людей, понятно.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Я сравниваю решение своих проблем за счет других людей, не имеющих к проблеме отношения. Это - свинство.EugeneKabrun писал(а): ↑07 янв 2024, 12:20Вы сравниваете санкции за геноцид и массовые убийства с блокадой центра Оттавы с целью борьбы за соблюдение конституции и свобод?
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Ух, Жене власти захотелось, не слушает его дурное население, не согласно с ним, но ничего - Женя заставит!EugeneKabrun писал(а): ↑07 янв 2024, 12:34Согласен, в следующий раз организовывать будут не блокаду города, а блокаду экономики, и сделать будет ничего нельзя никому... Посмотрим как закудахчат бройлерные
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Власти не дают работать, вакцинироваться заставляют… с такими коллегами никаких властей не нужно
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Все понимают: посмеешь не поддержать страйк, потеряешь покрышки. Женя суров
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Терпи гудки и не высовывайся, а то хуже будет!EugeneKabrun писал(а): ↑07 янв 2024, 13:07В следующий раз петь будешь про отсутствие еды в магазине, любой. К сведению, на складах и в морозилках хранится еды на три дня
Где дно?
Женя, а при чем здесь Трюдо и либеральное правительство. Вы дошли до того, чту угрожаете просто людям, просто потому, что их мнение не совпадает с вашим.
Чем вы отличаетесь от террористов, запугивающих людей для достижения своей цели?
Чем вы отличаетесь от террористов, запугивающих людей для достижения своей цели?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Куда вы жену рожать везете, в Парламент? К вечному огню или к Ценотафу? Или в Верховный Суд? Места, минимально предназначенные для родов I can tell you
Где дно?
Stjernberg, а почему вас вообще должно касаться куда и кого я везу? Почему Женя может решать, проеду я сегодня туда или нет?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa, а что, ваша жена ради Свободы и Демократии не может родить в машине? Прям обязательно переться в Правительственный Квартал ради этого?
Я с Женей. Мы можем не совпадать во взглядах на Украину бат ай стэнд уиз трак драйверз.
А Трюдо, как и Клайд, еще получат кармическим бумерангом по башке, как получила та девочка-борцуха.
Я с Женей. Мы можем не совпадать во взглядах на Украину бат ай стэнд уиз трак драйверз.
А Трюдо, как и Клайд, еще получат кармическим бумерангом по башке, как получила та девочка-борцуха.
Где дно?
А давайте не будем притворятся, что речь об одном квартале, а?Stjernberg писал(а): ↑07 янв 2024, 19:34Прям обязательно переться в Правительственный Квартал ради этого?
Лично для меня, дело не в том, каких вы взглядов придерживаетесь, а в том придерживаетесь ли вы этих взглядов всегда, или только тогда, когда удобно.
С одной стороны вы негодуете, что SMS невинным россиянам отключили, с другой поддерживаете решения проблем тракеров за счет жителей Оттавы. Это прямо таки словарное определение понятия "двойные стандарты". Я это, скажем так, не уважаю. Особенно умилительно, когда вы сами начинаете кого то в двойных стандартах обвинять. Воистину бревна в глазу не замечаете. Фи - так себя вести.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вы бы сами поглядывали, не летит ли чего в затылок. Бревно, Штейн, обратите на него внимание...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А что так? Слишком много протестующих оказалось?
Отправлено спустя 56 секунд:
Бревна не летают, Антон. Ну есди только в галлюцинациях укурков...
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Дожили до седых волос и до сих пор не понимаете что дело не в дальнобойщиках и не в вакцинах, эх Антон Антон. Сидели б дальше под камнем, политика явно не ваше фортэ.
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Где дно?
Протестующие крупные достаточно, если учесть, что у каждого есть трак.
Вот это мудрый takeaway, так держать.Stjernberg писал(а): ↑07 янв 2024, 20:35Бревна не летают, Антон. Ну есди только в галлюцинациях укурков...
Дело в принципах, какие бы у вас ни были политические взгляды. Равноправие - один из них.Stjernberg писал(а): ↑07 янв 2024, 20:35Дожили до седых волос и до сих пор не понимаете что дело не в дальнобойщиках и не в вакцинах, эх Антон Антон.
Вы хотя бы для себя сформулируйте свои принципы. Как можно гармонично жить, если в одном случае топить за одно, а в другом - за противоположенное. Так же и до размножения личности не далеко.
Ду куда мне, плебсу против тракеров.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вот и ваш ПМ тоже считает всех вылезших из неблагородной вагины fringe minority. Правда, история показывает что некоторые такие считуны в итоге знакомятся с Мадам Гильотиной.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Вы таки посмотрите мой музыкальный привет. Очень мудрая песня.
Где дно?
А можно узнать когда я одобрил это его высказывание? Или может я где то назвал тракеров недо-гражданами?Stjernberg писал(а): ↑07 янв 2024, 20:53Вот и ваш ПМ тоже считает всех вылезших из неблагородной вагины fringe minority.
Вот Женя направо и налево сравнивает с "бройлерами" и сыплет угрозами.
Но никакого внутреннего протеста у вас это не вызывает. Опять двойной стандарт?
Подумайте, серьезно вам говорю. Хотя бы для себя.
Посмотрю позже и отпишусь, если настаиваете, сейчас не могу.
Где дно?
о, так может вам обратно в РФ надо. Там и яйца крепки и рука тверда.gzn писал(а): ↑07 янв 2024, 12:26У меня тоже серьезные претензии к Трюдо были по поводу этого конвоя. Столько времени спускать на тормозах блокады дорог и мостов, осаду столицы это полное отсутствие яиц у власти. Позорище просто. Оказывается, группа активистов может несколько недель терроризоровать своих сограждан, и единственное что может сделать власть это выступать с воззваниями по телеку.
Нафига нам тут хомячковый сосиализм. Я сюда ехал за свободой.
И вообще, был бы рад, если бы было как у америакнцев second amendment, чтоб люди все могли купить оружие просто так как бутылку бухла, чтоб ни одна скотина от власти никогда не вздумала отнять свободу
Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
да лан, не кривляйтесь. Отаванам просто не повезло, что гнездо правительства наполненое левым отстоем оказалось в их городе.
я сделан из мяса
Где дно?
А россиянам не повезло, что они живут при Путине. Давайте еще и звонки запретим, чего там.
Левый отстой, как говориться - у вас в штанах
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин