Где дно?
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Мне кажется у Штейна очередное обострение всего лишь после пары праздничных дней.
Обычная несправедливость его приводит в восторг.
Кстати, наверное забыл про Киркорова и гоп компанию, не так давно было.
Обычная несправедливость его приводит в восторг.
Кстати, наверное забыл про Киркорова и гоп компанию, не так давно было.
Где дно?
Почему именно этот? В целом я со всем монологом согласен. Но Штейн завел речь о перепихоне.
Отправлено спустя 2 минуты :
Не быть мудаками и не мешать жить другим.
Где дно?
Как тема про войну и политику переплыла в секс?
Где дно?
Antoxa,
"Не быть мудаками и не мешать жить другим."
Не пойму, вы за красных или белых. Никуда не выходить и сидеть терпеть всем несогласным предлагаете? У нас учителя бастовали, им тоже не следовало дорогу в порт перекрывать? Только после этого переговоры сдвинулись с мертвой точки и ученики 9го пойдут в школы.
"Не быть мудаками и не мешать жить другим."
Не пойму, вы за красных или белых. Никуда не выходить и сидеть терпеть всем несогласным предлагаете? У нас учителя бастовали, им тоже не следовало дорогу в порт перекрывать? Только после этого переговоры сдвинулись с мертвой точки и ученики 9го пойдут в школы.
Где дно?
эх...
воот, браво Антон! Именно поэтому тракеров следовало поддерживать.
И также поддерживать и считаться с мнением тех, кто не хотел колоть эту опасную жижу. А не быть на стороне уродов, которые не пускали невакцинированных в рестораны, выгоняли их с работы и прочий фашизм здесь чинили.
я сделан из мяса
Где дно?
я бы пускал тракеров в дом и кормил бы
Спал бы с пробками в ушах - черт уж с ним, с шумом. На пути к свободе все способы хороши.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
абалдеть ))
у вас в Торонте тоже крадут катализаторы?
я сделан из мяса
Где дно?
Еще один номинант на премию Дарвина 2023.
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
.
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:

<Ссылка удалена>
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Не запрещено законом так бастовать. Тракеры оставляли дорогу для срочных служб, как того требует закон. Этотбыли мирные протесты, которые очень не нравятся слабоумному Трюдо, мечтающему быть таким маленьким подобием диктатора, но чтобы его все любили... Самый опасный вид диктаторов, опасней путина, при определенных обстоятельствах. Среди диктаторов худший - не социопат, а нарцисс с невысоким уровнем IQ. Хотя одно другого не исключает.
Ты меня просил скинуть скриншот с Нюрнбергского трибунала где говорится что бандеровцев преследовали нацисты наравне с евреями и интеллигенцией. Я тогда скинул тот скриншот. Но, тут я наткнулся не просто на пощечину путинойдам, которых телевизор откровенно <cut> насчет Бандеры, а прямо таки серию ударов в пах ногами. Это подборка статей и ссылок на все статьи Нюрнбергского трибунала в которых упоминается Бандера и УПА. Я читал, и понимал, что путинойдов не просто <cut>, а поимели везде куда можно и нельзя, пропустили по кругу по несколько раз, и заставили при этом счастливо улыбаться
<Ссылка удалена>
Где дно?
возможно я всех деталей не знаю, но несколько странно, что у истоков украинского национализма и ОУН-УПА стоял главным образом Шухевич, а символом стал именно Бандера. Первый был образованнее, умнее, кажется фактически сделал больше, да и фактурой сам виднее, вышел и ростом и лицом - чем не символ? А второй малообразованный, мелкий и неказистый, получил влияние кажется больше волей случая...
я сделан из мяса
Где дно?
На истину не претендую, я к этому отношусь так. Оба были за Украину как свободное государство. Оба имеют права называться героями Украины. Дальше начинается чистая политика, кто назначил Бандеру лидером нынешнего времени? Бандера был лидером движения, но главным ли? НЕТ. Почему его вытащили на самый верх, это удобно советской власти было. Человек, который толком не был в Украине, который кроме нескольких моментов был крепким среднячком в движении. Советской власти нужно было назначить какого-то бабайку, но не так чтобы сильно страшного, а такого, чтобы можно было всегда найти за что его зацепить, чтобы были изъяны. Так Бандера и появился лидером движения. Украинцы из-за чувства меньшовартости и банальной упёртости подцепить на этот крючок и чтобы пережить советам, а потом России приняли Бандеру на флаги своего движения просто как протест. Это я не в укору Бандере. На данный момент Бандера это мэм, если это карёжит россиян, значит будет главным, просто чтобы резать слух россиянам и ничего под этим глубокого нет.
Отправлено спустя 19 минут 9 секунд:
О, интересно. Почитаю, спасибо
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Согласен. Бандера был бы очень удивлен вниманием к своей персоне. Ни он, ни УПА не были чем-то выдающимся, что очень сильно имело бы влияние. Да, они пытались создать независимую Украину, да там были и герои и бандиты, как обычно происходит в подобных движениях. Но на поверхность их вытолкнула советская власть, а потом и путинская. Ну, и тем лучше, будет чем их корячить
Где дно?
Можно ссылку на этот закон, пожалуйста?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa, конституция называется.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
Stjernberg, а давайте конкретнее? Где в законе разрешено блокировать дороги и хайвеи?
Женя вот говорит, что можно, если для срочных служб проезд оставить (хотя никто его не оставлял, иначе им бы воспользовались граждане).
Можно ссылку на эти нормы?
Или, как вы любите выражаться, слив?
Женя вот говорит, что можно, если для срочных служб проезд оставить (хотя никто его не оставлял, иначе им бы воспользовались граждане).
Можно ссылку на эти нормы?
Или, как вы любите выражаться, слив?