Где дно?

Обсуждаются любые темы
Vovka
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Vovka » 04 янв 2024, 16:54

akick писал(а):
04 янв 2024, 16:33
не надо недооценивать противника
Как вы видите из моей риторики, я не говорю про 91 год силами Украины, я не говорю, что Россию закидаем шапками, я даже не говорю, что Украина может что-то отвоевать. Так что я не страдаю лишним оптимизмом. Я даже говорю, что второго наскока Украина может и не пережить. К сожалению не все такие как я в'Украине, но это лечится.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)

Boreas
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Boreas » 04 янв 2024, 17:42

Alt писал(а):
04 янв 2024, 08:53
Даже если подпишут мирный договор, то в России свободнее не станет.
кто его знает насчет свободнее. Но богаче жить точно не станут. <Россия> хорошего пендаля получила от Запада руками украинцев и ценой их же крови. Хотя конечно не рухнула и не распалась, как предрекали многие в начале этой войны.
Сколько техники и кораблей потеряли. Думаю это их встряхнуло и сейчас будут все восстанавливать, наращивать вооружения, строить новые Су-57, ракеты и т.д.

Отправлено спустя 12 минут 27 секунд:
AlexAA писал(а):
04 янв 2024, 14:12
Нет они не любят путина, но они хотят уже жить лучше плохо , как раньше, чем вообще не жить или так как сейчас, да они не в восторге от украинских властей, а многие относятся к ним так же плохо , как и к путиноидам...
+1
Mishka писал(а):
04 янв 2024, 15:33
Прекращение возможно при вступлении в НАТО
наивно.
вроде все началось в том числе с того, что порошенко объявил о вступлении туда. Кроме того, НАТО уже не те. В Канаде вопрос наличия женских прокладок в мужских толчках их заботит больше, чем боевая готовность. На данный момент там нехватка кадров. Дыры уже заполняют тетками и lgbtq+ . Я б хотел чтоб эту публику послали повоевать на фронт в Украину, чтоб Запад посмотрел на что они с такими кадрами способны.
я сделан из мяса
Mishka
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Mishka » 04 янв 2024, 18:07

В Канаде вопрос наличия женских прокладок в мужских толчках их заботит больше, чем боевая готовность.
Т.е. это происки НАТО, я а то думал откуда уши растут :)
вроде все началось в том числе с того, что порошенко объявил о вступлении туда.
Очевидно понимал что была опасность. Кстати, если бы не языком мололи, а реально вступили, то сейчас бы никаких проблем не было.
Font
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Font » 04 янв 2024, 18:15

gzn писал(а):
04 янв 2024, 13:23
Боязнь что в будущем начнется новая война. Тут вообще нет логики, потому что в будущем она ВОЗМОЖНО начнется, но сейчас-то война реально идет. Люди сейчас каждый день гибнут, по обе стороны.
Примерно так думали некотрые.ю заморадивая конфликт на Донбассе в 2014 году. Только та война в подметки не годится тому что происзодит сейчас.
Так будет и в следующий раз, через следуюшие 8 лет
AlmostCanadian
Евростудентка
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Евростудентка » 04 янв 2024, 19:16

AlexAA, спасибо. Нет, меньше года, даже до декретных надо было ещё месяца 4 отпахать... но на помощь пришли COVID и Джастин, дай Бог ему гаду много лет здоровья, с голоду под Lions Hate Bridge мы не померли. Что справедливо с учётом беспричинного увольнения мужа. Вот его я подбивала обратиться в справедливый, но наглухо закрытый в пандемию канадский суд - выбить severance pay. Hо муж с "у них там связи наверху аж с самой королевой" завернул идею, так и просидев гордо на ЕI в аккурат до нахождения новой работы.

gzn
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение gzn » 04 янв 2024, 20:08

Font, Vovka, ну допустим вы правы. Какие тогда планы, перспективы по побеждению России? Год фронт никуда не движется по большому счету, разрекламированное контрнаступление провалилось, западные спонсоры прикрыли вентиль и мягко (пока) намекают что пора уже заканчивать.
Что будет дальше, еще один год вялотекущей кровавой мясорубки с десятками тысяч трупов по обе стороны?
Boreas
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Boreas » 04 янв 2024, 22:35

у <России> с артиллерией очень все в порядке. Это дешево, с применением современных средств наведения к тому же и высокоточно. Аппликухи были написаны за месяцы. Выстрелы пополняются достаточно, производство их в целом не очень сложное. Когда были перебои - даже Ким помогал. Ну а ракеты и мопеды - это уже как бы дополнение. Подступы заминированы. Ну а у Запада теперь еще и Израиль на повестке дня и в приоритете. Хутин должно быть от радости порвал пару боянов когда это все началось.
Mishka писал(а):
04 янв 2024, 18:07
Т.е. это происки НАТО, я а то думал откуда уши растут
у тебя логическая близорукость )) Между тем, это едва ли не главный индикатор кадрового кризиса в рядах НАТО.
Также по этой причине сегодня многие нормальные мужики не идут служить в армию. Я бы тоже не пошел.
Mishka писал(а):
04 янв 2024, 18:07
если бы не языком мололи, а реально вступили, то сейчас бы никаких проблем не было
так с помощью Донбасса и Крыма <России> и создала проблему. По уставу НАТО они на тот момент не могли принимать государства у которых имеется неразрешенный территориальный вопрос. Сейчас уже вроде как будто готовы, но всеравно есть какие-то проблемы. По большому счету, если Украина проиграет, то она им в НАТО нафиг не нужна.
я сделан из мяса
gzn
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение gzn » 04 янв 2024, 23:12

Boreas писал(а):
04 янв 2024, 22:35
раша
вы без хамства вообще не умеете общаться? В реальной жизни у вас тоже раша, узкоглазые, черножопые и тп?
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 04 янв 2024, 23:58

gzn писал(а):
04 янв 2024, 23:12
вы без хамства вообще не умеете общаться?
Но забанят то, естественно, за точку зрения :)
Mishka
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Mishka » 05 янв 2024, 00:37

если Украина проиграет, то она им в НАТО нафиг не нужна
Ну так надо вступать быстренько, что бы не проиграла :)
Да и какой вообще проигрышь сейчас возможен, за 3 дня не взяли, Херсон и половина всех оккупированных территорий вернулось. Сейчас любое село даётся очень серьёзными затратами. Если такими темпами будут продвигаться, то лет через 20 ещё 10% окккупируют. Сравнивать Украину на начало 2022 и 2024 года это две большие разницы.
Кстати, по-поводу контрнаступления это же партнёры и растрепали всё, ещё до того когда бронетехнику поставили, мол испугались что сейчас Украина погонит оккупанта взад, ведь гнала даже без того, а тут. В итоге, подолжили жирную свинью.
Font
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Font » 05 янв 2024, 03:23

gzn писал(а):
04 янв 2024, 20:08
Какие тогда планы, перспективы по побеждению России?
Что делать я не знаю, только лишь указал на то что заморозка конфликта сегодня гарантирует новую войну хуже предыдущей. Проверено на Судетах, Чехословакии, Грузии, Крыме и Бамбасе.
AlmostCanadian
akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 05 янв 2024, 08:42

Ну вообще есть вариант не заморозки, а именно окончания конфликта, целых два, неудобных для каждой из сторон:
- Вывод российских войск и деоккупация территорий
- Отказ от занятых российскими войсками территорий, т.е. минус Крым и юго-восток

Оба варианта сразу же решают конфликт и сохраняют жизни людей, но по понятным причинам ни одна из сторон на подобное соглашаться не будет. Ну, во всяком случае пока
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Clyde
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Clyde » 05 янв 2024, 09:11

akick писал(а):
05 янв 2024, 08:42
Отказ от занятых российскими войсками территорий, т.е. минус Крым и юго-восток
Как раз это и будет заморозкой.

Окончанием будет только изгнание оккупантов с позором из Украины (включая Крым) и вступление Украины в НАТО.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение AlexAA » 05 янв 2024, 09:34

Евростудентка писал(а):
04 янв 2024, 19:16
Нет, меньше года, даже до декретных надо было ещё месяца 4 отпахать
"To be eligible for EI maternity benefits, you must have accumulated at least 600 hours of insurable employment in your qualifying period."
т.е. 600ч / 40 ч/неделю / 4 недель/месяц = 3.75 месяца -> вы работали месяца 3.... увы за такой срок вы вообще ничего не успели заработать, ну может неделю отпуска, и даже не уверен на счёт увольнительных, увы..
Скорее всего - начальнику было быстрее вас просто уволить, чем что-то другое, ведь обычно до 3-ёх месяцев - это вообще испытательный срок, иногда даже бенефиты не дают до 2-3 месяцев.
но в теории - вы обязаны были получить эту неделю отпуска и ещё 1-2 дня за увольнение, НО ни один адвокат не стал бы связыватся со столь мизерными бенефитами, это - правда.
Они связывались, когда люди отрабатывали 5-8-10 лет - тогда там уже много на кону , а не 7 рабочих дней...
Boreas
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Boreas » 05 янв 2024, 10:35

gzn писал(а):
04 янв 2024, 23:12
вы без хамства вообще не умеете общаться? В реальной жизни у вас тоже раша, узкоглазые, черножопые и тп?
Russia и звучит как раша. Чего ж тут обидного? Хорошо, не буду.

Про цвет и форму жоп думаю только когда вижу красивых девочек )
я сделан из мяса

Ответить

Вернуться в «Беседка»