Где дно?
Где дно?
да, я поэтому написал что лучше всего давать разные комбинации и мясные/рыбные, всякие бобовые и кузнечиковые, а для вегетарианцев там конечно свои танцы с бубном, так как некоторые аминокислоты только в животных протеинах, ну там тоже вопрос решается более чательным подбором еды.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Мы вот поговорили и я решил взять кузнечиковый протеин. Кстати с кузнечиками там другой прикол может быть, их жарят в масле, тем самым много жиров, это если их как семечки кушать, а вот порошок протеиновый вполне.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Мечта канадского правительства: транс-пара в Тесле с украинским флагом на бампере, заказывающая биг мак с кузнечиками в драйв инне Макдональдса.
Надеюсь, что жить в эту пору прекрасную уж не придется никому из нас.
Надеюсь, что жить в эту пору прекрасную уж не придется никому из нас.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
мне нравится перспектива, ни к чему из этого у меня нет претензий ни вместе не по отдельности. Только если можно ещё будет в машине играть музыка Karna "прошу пана до смереки"
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
В машине будет играть гимн Канады на панджаби.
Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:
Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
хех, вам пришлось похудеть аж на 30 кг и вы утверждаете что разбираетесь в питании. Да вы просто жжете напалмом ))Vovka писал(а): ↑28 дек 2023, 15:45
Я вас уверяю, я в питании очень хорошо разбираюсь так как своими силами похудел на 30 кг и помог ещё человекам 20 тоже похудеть. довольно долгое время я интересуюсь вопросами питания и все с чем это связано и вам мою заинтересованность в этом вопроме подтвердят все старожилы этого форума. П, так как я ещетот душнила. Ваши соображения не имеют никакого обоснования, если они не подтверждаются наукой.
. . .
Всетаки поинтересуйтесь нутриологией. Есть достаточно хорошего материала на русском языке, как в форме текста, так и видео. Я сам стал невольным слушателем, потому что моя супруга закончила курс и получила диплом по нутриологии. Можно сказать вытащила из онкологии нашего друга. Там все гораздо сложнее, чем просто сравнивать белки, жиры и аминокислоты. Как раз очень многое зависит от формы употребления, также присутвия других витаминов и микроелементов.
Человеческий организм совсем не похож на двигатель внутреннего сгорания, где залил все необходимые жидкости, топливо и поехал.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Антон, ждем видео на котором вы жрете жареных кузнечиков
я сделан из мяса
Где дно?
Интересно, какие еще варианты есть, если речь о питании
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Я ем обычно, а не жру.
И выше я уже писал по этому поводу, еще раз не буду.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Как и ожидалось, на конкретные вопросы и ссылки на исследования только "бал-бла-бла, ты ничего не знаешь".
Где дно?
Да, вы представляете так бывает. Были сформированы с детства неправильные пищевые привычки. Лет в 30, когда организм перестал худеть к лету, я начал разбираться что где и как и после длительных изучения вопроса я закрепил результат, а дальше стал интересоваться как это бывает у других и представьте, у них тоже появились результаты похудением. Так что кто там жжот напалмом? Пока от вас небыло ничего подтверждающего ваши знания, кроме субьективного представления о питании. Если ваша жена спец, пусть подтвердит ваши слова, только пожалуйста международно признанными источниками, спасибо.
Где дно?
хахаха, мне так важно чтоб вы мне поверили про мои знания, что счас метнусь и напрягу еще и жену )))
Если хотите, присылайте оплату вместе с развернутым анализом вашей крови, с уровнями двух типов холестерина, ферритина и т.п - не помню всех названий.., тогда получите квалифицированную консультацию ) Толковый нутрициолог вам скажет много чего интересного и полезного, чего в жизнь не узнаете от канадских гомно-врачей, которые по своей сути лишь высокоопалчиваемые дармоеды и шлюхи биг фармы.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
вариантов много. Например нужна еще и клетчатка, которая работает как массаж и абсорбент токсинов и шлаков для стенок желудка и кишечника.
насекомых можно только жрать ))
может вам еще и бабу голую?
я сделан из мяса
Где дно?
Ну что и следовало... обычный пустослов, время тратит на много слов. Просишь обосновать сказанное им же, реакции 0. Евростудентка с бородой.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Боже, какая главная функция клетчатки для организма?
Где дно?
А она видимо не через рот а организм поступает?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Да не, жрут обычно водку, ту что из метана
Отправлено спустя 39 секунд:
Вы еще и этим занимаетесь?
Отправлено спустя 59 секунд:
Массажист же, ну!
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я каждый раз думаю, что это всё какой-то очень качественный троллинг, но нет, видимо, человек реально такой 
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Где дно?
я вам подал мысль - хотите верьте, хотите нет. Если вам интересно проверить или изучить вопрос глубже - вперед. Это занимает некоторое время и требует некоторых ментальных усилий, не так ли? Ну а тут и я уже не юноша, чтобы глаза прожигать в попытке убедить кого-то в чем-то. В любом случае, оно мне надо?.. Ведь это у вас были проблемы со здоровьем и лишним весом, а не у меня... Логично? Я когда вешу на 3-4 кг больше моего среднего, и начинаю меньшее количество раз подтягиваться на перекладине - это уже сигнал для меня. А тут 30 лишних кг ... и еще ему подай что-либо на блюдечке. Это примерно как я сказал бы вам что "вон в том лесу растут грибы. Я их там собирал на прошлой неделе", а вы бы меня попросили сходить помочь вам поискать их ))
я уже вкратце сказал. Если интересно подробнее, то послушайте нутрициологов или почитайте что-нибудь из этой области.
как всякий здоровый самец симпатичных девок - люблю.
я сделан из мяса
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Так тебе в голову не приходит мысль, что человек у которого БЫЛО лишних 30кг как раз таки разобрался слегка так в вопросе, чтобы сейчас у него была хорошая форма?)
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA