Где дно?
Где дно?
Так езжайте в Африку? Чего в Канаду то вас привело? Деградация и падение?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
С количеством ошиблись. Сейчас фиксят.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
какой процент тех кто приехал 5-10 лет назад или 50+ лет назад во Францию и Бельгию барагозят сейчас?
Где дно?
Я спрашиваю о причинах. Это логичный вопрос. Почему человек говоря одно, а стремится и делает другое. Мне не понятно, почему для вас этот вопрос - табу.Stjernberg писал(а): ↑28 дек 2023, 12:06Чемодан-Вокзал-Найроби!"
что ж вам все неймется кого-то спровадить-то?
Где дно?
Это если бы белая снежинка как вы об этом говорили, а если сами чёрные говорят, что этот белый парень лучше них, то вы просто завидуйте.
Где дно?
То есть был бы Билл Гейтс, можно было бы не умирать в голодные годы, верно?Stjernberg писал(а): ↑28 дек 2023, 12:05Тогда не было Бил Гейца, который мог бы им рассказать о нутрициональных свойствах саранчи.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Vovka,
"Барагозят" там уже рожденные в Европе, не сумевшие и не захотевшие выбираться из своих гетто. Возникновение таких гетто в Канаде - дело времени. Этнические банды где только одни индусы/мусульмане/латино - уже реальность.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
Удивительно, в 21 веке, когда есть куча исследований, когда за 5 минут можно найти сравнительные таблицы нести такую чушь. Да возьмите вы данные по сверчкам, посмотрите какое там количество протеина и состав аминокислот, какой там состав витаминов и сравните его с другими видами протеинов, зачем вам бил гейтс у вас. есть свои глаза и свой мозг.
Отправлено спустя 49 секунд:
Удивительно, в 21 веке, когда есть куча исследований, когда за 5 минут можно найти сравнительные таблицы нести такую чушь. Да возьмите вы данные по сверчкам, посмотрите какое там количество протеина и состав аминокислот, какой там состав витаминов и сравните его с другими видами протеинов, зачем вам бил гейтс у вас. есть свои глаза и свой мозг.
Отправлено спустя 49 секунд:
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Кто так говорит? Снупи Снупи Дог или как его там?
Ванилла Айс и позже Эминем это хорошие маркетинговые продукты звукозаписывающих компаний для белого потребителя. Ну не будет же белая девочка из Цинцинатти вешать себе на стенку плакат с Тупаком. Нашли прекрасный пласт, откуда можно качать много денюшек.
Где дно?
Первое поколение мигрантов значит. Чем это перечит тому, что я говорю?
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Необязательно. Магриб ехал во Францию с 60х годов прошлого века. Уже и внуки там появились. Свободный/Родной французский язык их французами так и не сделал.