Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
И много там набомбили? В сравнении даже с Киевом, не говоря уже про Мариуполь?
Так что нет, не подойдет.
Данбленный Бомбас не предлагать.
Так что нет, не подойдет.
Данбленный Бомбас не предлагать.
-
alex_under_by
- Заслуженный форумчанин
-
alex_under_by
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
gzn, тебе кажется. Бавоуна случилась на Белгороде сама по себе или потому что у кой-кого зачесалось самодержавие и до этого бомбы упали на мирные украинские города?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Не важно сколько человек погибло, жизнь любого бесценна. Жители Шебекина не виноваты в этой мясорубке так же как и жители Ирпеня.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
alex_under_by
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
вот это поворот. А хто виноват?Stjernberg писал(а): ↑26 дек 2023, 15:26Жители Шебекина не виноваты в этой мясорубке так же как и жители Ирпеня.
Где дно?
Однако же жителей Ирпеня бомбить в вашей парадигме можно и нужно.Stjernberg писал(а): ↑26 дек 2023, 15:26Жители Шебекина не виноваты в этой мясорубке так же как и жители Ирпеня.
Вы точно как моя двуличная сестрица. "Ой, я так за тетю Галю переживаю!! (тетя Галя - в Запорожье). Но бомбить надо, там же нацисты..."
ЗЫ Племяш (доброволец херов) кстати в ноябре домой венулся. Раненый и контуженый (ну, голова никогда не была его сильным местом... не много потерял). Лежит весь больной и бухает, херой. Тем не менее не уволен, "в отпуске для излечения" или как-то так.
Где дно?
Я так понимаю, что вы не член никакого профсоюза и вообще имеете крайне слабое представление о том, что такое профсоюз?Sueta писал(а): ↑26 дек 2023, 13:40Antoxa,
"Очередные мудаки перекрыли дорогу."
В Монреале на прошлой неделе учителя перекрыли дорогу к порту, вереница траков встала. И это Канада, попрошу заметить.
Добьются ли учителя своего? Сильно сомневаюсь, уже сейчас готовится законопроект, который ограничит возможности профсоюзов и окончательное решение по забастовкам будет принимать мин обр-я. Нет забастовок, нет проблем.
Я член профсоюза, так что обьясняю вам, наивной пташке:
- профсоюзы имели смысл в 19 веке, когда они и правда что-то делали для защиты прав несчастных угнетенных трудящихся.
- сейчас служащих никто не угнетает и профсоюзы -это непыльное и очень выгодное выкачивание денег из людей, которые хотели бы, да не могут отказаться от ОБЯЗАТЕЛЬНОГО обиралова.
- я не могу отказаться от профсоюза. Меня ЗАСТАВЛЯЮТ им платить за защиту того, что в защите не нуждается (на эти деньги мой ребенок мог бы поехать в Диснейленд, но не поедет - деньги списал в свой бездонный карман жадный профсоюз)
- самые счастливые работники в моей организации - EXEMPT (это те позиции, которые не в профсоюзе, начиная с небольших начальников и выше). Бог даст, я однажды тоже стану exempt.
- забастовки все ненавидят. ВСЕ. Никто не хочет в них участвовать (за эти дни не платят запрлату, а ВСЕ хотят нормально работать). В прошлом году у нас намечалась забастовка, люди почти плакали от ужаса. Потому что назревал провал в доходах (а у нас много одиноких мам и прочих людей для которых каждая копейка важна). И потому что все мы - члены профсоза не по нашему выбору, но при этом мы вынуждены следовать их гребаным правилам. Или увольняться.
- профоюзы давно пора прижать, а участие в их обиралове сделать добровольным. Я первая откажусь. И вместе со мной оттуда в один день уйдут тысячи и тысячи людей. Профсоюзы об этом конечно знают, и именно поэтому дерутся насмерть за право ЗАСТАВЛЯТЬ людей им платить.
- Господи, как я надеюсь, что процесс пошел, что через 10-15 лет от профсоюзов нечего не останется.
Подпись: вынужденный член профсоюза из кармана которой эти циничные дряни ежемесячно выкачивают деньги.
Где дно?
swetla,
" И потому что все мы - члены профсоза не по нашему выбору"
Вас же не силком на работу затянули, можете уволиться в любое время, чтобы "эти циничные дряни ежемесячно" не выкачивали деньги.
Я вижу на улицах Монреаля достаточное количество бастующих учителей, полагаете только профсоюзы их насильно в морозные дни тащут махать флагами проезжающим мимо машинам?
" И потому что все мы - члены профсоза не по нашему выбору"
Вас же не силком на работу затянули, можете уволиться в любое время, чтобы "эти циничные дряни ежемесячно" не выкачивали деньги.
Я вижу на улицах Монреаля достаточное количество бастующих учителей, полагаете только профсоюзы их насильно в морозные дни тащут махать флагами проезжающим мимо машинам?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин