Где дно?
Где дно?
Я не знаю, у меня нет ни мнения, ни опыта в этом вопросе. Если бы при мне была драка пьяных баб, я бы остановил эту драку своими действиями, я считаю низким сидеть и наблюдать за дракой двух пьяных женщин, поступок недостойный мужчины.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вы у Байдена спросите если он где-то в маке будет кушать и там драка начнётся, что он сделает. Я бы на его месте ничего не делал, он старый человек, это я ещё молод и даже если мне прилетит, сильно здоровью не должно повредить.
Штейн, старость надо уважать, сами там будете.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Vovka, Так Байден, если вы еще не поняли - одна из тех самых подружек что водки подливает. Хочет ли "она" прекратить драку? Та нифига.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
Штейн, если вы не прочли, я вам повторю. Я не знаю по каким вы признакам провели параллель. Поэтому пример с Байденом я воспринимаю прямой без сравнения действий с агресивной Россией в отношении с Украиной. А вы там уже можете соображать как хотите
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да и нету в политике настоящих мужиков уже давно.Stjernberg писал(а): ↑22 дек 2023, 17:22Vovka, Так Байден, если вы еще не поняли - одна из тех самых подружек что водки подливает. Хочет ли "она" прекратить драку? Та нифига.
"Дело в том, что в Глупове к той поре мужеский пол превратился в чисто декоративный, непригодный даже для размножения, вообще никчемный, способный производить разве что удорожание ложек к обеду. Поэтому если где и объявлялся реликтовый Настоящий Мужик — бабы гурьбой сбегались хотя бы издали понюхать истого мужеского запаху. Словом, о мужиках и думать забыли, так что горничных Машке подбирали без лишней опаски."
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
на мой взгляд это прекрасная аналогия.
давайте начнем с малого.
С чего начинается пьяная драка в ресторане?
Где дно?
Я за вас рад. Я считаю глупым занятием упрощать военные действия геополитического масштаба, когда машут ядерной дубинкой, если кто-то вмешается, обстреливают атомные станции, устраивают технологические катастрофы и сравнивать с пьяной дракой в баре. Если честно я был лучшего мнения о ваших способностях сравнивать.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Vovka, я работаю в этом бизнесе и для меня весьма понятные аналогии. думаете владельцу ресторана в кайф разбитые посуда и мебель, думаете кто-то поимеет какие-то бенефиты? Баб в итоге разведут по сторонам и они будут дальше тихо друг друга ненавидеть. Скриньте мои предсказания и шерьте в украинском сегменте телеграма, я новая Люся Арестович!
Где дно?
Если вам интересно моё мнение, то вы предлагаете не корректное сравнение, но если вы говорите о драке в ресторане, думаю как и в любой драке в общественном месте это неприятное событие.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
В Украине понятие нацист стало скорее мэмным, не думаю что если вы в Украине назовёте кого-то нацистов, вам по приколу могут и руку вскинуть, Россия настолько испаганила понятие нацизма, что никто на него особо не тригирится.
Где дно?
А почему Люся?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
gzn,
Отправлено спустя 49 секунд:
Люся - супер певица и актриса, и психологиня, и военная аналитикиня
Отправлено спустя 49 секунд:
Люся - супер певица и актриса, и психологиня, и военная аналитикиня
Где дно?
Ну скажем - парки во Флориде - развлекуха среднего класса минус.
Я вижу, что кол-во таких развлекаемых сильно увелицилось - все понакупили футболок по 40$, плащей Харри Поттера (120$) и практически все с палочками ходят - платиковая-мать-её-палочка волшебника в коробочке - 75$ !!! Очередь стоит на 10-20 минут - купить чёртову палочку в магазине Олиандера...
Посыл был - людЯм нечего кушать, они отменили Крисмас и подарки - мой посыл - гуляют-во-всю и толпы, более чем ранее/всегда - у многих (средний класс) - появилось даже больше денег, я никогда не куплю палочку Гермайни на 75$, удавлюсь скорее, а они - покупают - скидка при покупке 3-ёх палочек - всего 150$ и полочкa к 3-ём палочкам...
The Wand Chooses the Wizard....