Где дно?
Где дно?
Gov't to offer 3-year visas to Canadians' extended family in Gaza, starting in 2024
https://www.ctvnews.ca/canada/canada-la ... -1.6697076
У нас скоро будет будет больше палестинских арабов, ураааа!
Скоро: лидеры ХАМАС перебрались из Катара в Торонто, рынок элитной недвижимости оживился. Некоторые несознательные торонтовчане скулят, что у них в коммьюнити центре стали резать баранов, а дочерей стало страшно пускать вечером на улицу, но ничего. У них годами воспитывали чувство вины перед всеми подряд, привыкнут и теперь. Утрутся и пойдут платить свои самые высокие налоги в Северной Америке.
Скоро: лидеры ХАМАС перебрались из Катара в Торонто, рынок элитной недвижимости оживился. Некоторые несознательные торонтовчане скулят, что у них в коммьюнити центре стали резать баранов, а дочерей стало страшно пускать вечером на улицу, но ничего. У них годами воспитывали чувство вины перед всеми подряд, привыкнут и теперь. Утрутся и пойдут платить свои самые высокие налоги в Северной Америке.
Где дно?
Я вот пытаюсь вспомнить, когда таки положили асфальт до Иркутска. Грунтовая федеральная трасса по которой иногда не проехать на легковом транспорте. Москвичи такие москвичи…
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Почти конец России, дальше люди не живут

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Я смеюсь над акиком, который считает, что у Палестины нет проблем, потому что Виза работает и открытку послать можно. Вы тоже так считаете?
Где дно?
Ну да, с визой и прочими платежными системами проблем нет. А что, виза вводила ограничения?
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Какие личные оскорбления? Если кто-то говорит глупости это не значит что человек глупыйAntoxa писал(а): ↑21 дек 2023, 18:05Пока Украина «дружила» с Россией, как это делает Беларусь, например. Никто и в мыслях не имел нападать на «братский» народ (послушайте российских пропагандистов того времени).
Понятно, что слово «дружить» употребляется в достаточно широком политическо-экономическом смысле.
Зачем переходить на личные оскорбления, характеризуя «уровень» мне не понятно.
Далее, я так напомню что в те же годы во-первых Россия вела разговоры о тур безвизе с ЕС, во-вторых россияне буднично мотались в ЕС, в-третьих ЕС и РФ вполне себе прекрасно "дружили", одни накачивались ресурсами, другие деньгами, да и вообще от евроремонта до евроотдыха - у россиян было прекрасное отношение к Европе, в обратную сторону минимум нейтральное, а во многих местах просто прекрасное
На то в какую сторону Украина повернулась всем было все равно, а вот утеря влияния в виде прихода нелояльных властей совершенно другое, что как раз характерно для любых крупных региональных игроков с амбициями
Ну вот палестинцы убили множество невинных людей, в ответ израильтяне убили больше мирных граждан за пару месяцев, чем Россия за пару лет
Но ни то, ни другое не стоит того чтоб отключать визу или сим карты

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Так надо просто платки в пол носить и лицо прикрывать, вот и не будет проблемgzn писал(а): ↑21 дек 2023, 18:44Gov't to offer 3-year visas to Canadians' extended family in Gaza, starting in 2024
В Германии вон девочку насиловали толпой:
https://torontosun.com/news/world/judge ... -teen-girl
И наказали всего одного, сказали трудности связанные с миграцией выместили сексом, разрядились, надо понять и простить
И ничего, немцы не возмущаются. Это ж не изменение климата какое или мисджендеринг, подумаешь
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Ну вообще за последние 10 лет количество и качество дорог так весьма круто изменилось, собственно ту трассу собираются продлевать дальше:
Планируется, что трассу продлят до Тюмени. Маршрут трассы будет следующим: Москва — Казань — Екатеринбург — Тюмень.
Т.е. крупные инфраструктурные проекты реализуются, и не только в Москве. Я не веду к тому что в России все прекрасно или дороги лучше, а к тому что даже под реально охренительным санкционным давлением и местными нюансами в виде коррупции и нежелания платить налоги, инфраструктура все равно идет вперед, вот и все, и удивляюсь как там 800км проложили за 3 года, а тут не могут 50 доделать за 2 года
Интересно что я не утверждал что у Палестины нет проблем (учитывая армию что по ней нынче шастает), а писал что нет проблем с визой и отправкой почты, но почему бы и не посмеяться, беспричинный смех в общем-то тот еще маркер, ну да ладно, я что, против чтоли

Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Партия Петра Порошенко официально назвала себя оппозиционной партией.Stjernberg писал(а): ↑21 дек 2023, 18:12Назовите пожалуйста ОДНУ действующую СЕЙЧАС оппозиционную украинскую партию
На моё удивление ещё на плаву Бойко, правая рука Януковича. Вы представляете на десятый год военных действий Украина настолько демократическая, что в парламенте присутствуют эти белоголубые... этотмне кажется уже перебор.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну так и Зюганов, и Миронов, и Жирик - ох какие оппозиционеры. Мне больше интересна судьба вот этих движений: "Оппозиционная платформа – За жизнь"; "Партия Шария"; "Наши"; "Оппозиционный блок"; "Левая оппозиция"; "Союз левых сил"; "Держава"; "Прогрессивная социалистическая партия Украины"; "Социалистическая партия Украины"; "Социалисты"; "Блок Владимира Сальдо".
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Веселье только начинается.
Бройлерные куры приглашают в хлев шакалов отведать сочного, отборного зерна.
Для справки: по опросам 95% газатов поддержали резню ХАМАСа.
Я всегда считал что подонки во власти предпочтительней идиотов...
Immigration measures to help people affected by the Israel–Hamas conflict
From: Immigration, Refugees and Citizenship Canada
News release
December 21, 2023—Ottawa—Canada remains deeply concerned about the ongoing conflict between Israel and Hamas, and the scale of the humanitarian crisis in Gaza. Since Hamas’s terrorist attack in early October, Canada has been actively working to support the assisted departure of Canadian citizens, permanent residents and their eligible family members from Israel, the West Bank and Gaza.
As part of these continuing efforts, the Honourable Marc Miller, Minister of Immigration, Refugees and Citizenship, today announced temporary immigration measures to support family members of Canadians and permanent residents from the region, as well as Israelis and Palestinians already in Canada.
https://www.canada.ca/en/immigration-re ... flict.html
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Да, я написал что 95% газатов поддержали резню ХАМАСа, а с яслей их оьучают как резать неверных, особенно евреев. Никто не задаётся вопросом почему Египет и Иордания отказываются принимать палестинцев?
Бройлерные куры приглашают в хлев шакалов отведать сочного, отборного зерна.
Для справки: по опросам 95% газатов поддержали резню ХАМАСа.
Я всегда считал что подонки во власти предпочтительней идиотов...
Immigration measures to help people affected by the Israel–Hamas conflict
From: Immigration, Refugees and Citizenship Canada
News release
December 21, 2023—Ottawa—Canada remains deeply concerned about the ongoing conflict between Israel and Hamas, and the scale of the humanitarian crisis in Gaza. Since Hamas’s terrorist attack in early October, Canada has been actively working to support the assisted departure of Canadian citizens, permanent residents and their eligible family members from Israel, the West Bank and Gaza.
As part of these continuing efforts, the Honourable Marc Miller, Minister of Immigration, Refugees and Citizenship, today announced temporary immigration measures to support family members of Canadians and permanent residents from the region, as well as Israelis and Palestinians already in Canada.
https://www.canada.ca/en/immigration-re ... flict.html
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Опередил... Я не видел поста, и выложил повтор.
Да, я написал что 95% газатов поддержали резню ХАМАСа, а с яслей их оьучают как резать неверных, особенно евреев. Никто не задаётся вопросом почему Египет и Иордания отказываются принимать палестинцев?
Где дно?
Сократите список до тех, кто был в парламенте. Я не знаю кто у вас в России оппозиционные. У нас порохоботы зеленеботов могут свободно назвать зеленеботамии наоборот.Stjernberg писал(а): ↑21 дек 2023, 22:49Ну так и Зюганов, и Миронов, и Жирик - ох какие оппозиционеры. Мне больше интересна судьба вот этих движений: "Оппозиционная платформа – За жизнь"; "Партия Шария"; "Наши"; "Оппозиционный блок"; "Левая оппозиция"; "Союз левых сил"; "Держава"; "Прогрессивная социалистическая партия Украины"; "Социалистическая партия Украины"; "Социалисты"; "Блок Владимира Сальдо".
Партия Шария была представлена в парламенте, возможно Сальдо была? Сильдо это колаборант который? Опозиционная Партия переименовалась на что-то там и мир, посмотрите где Бойко. Всё остальных я не знаю, практически уверен, что последние лет 10-15 их в парламенте небыло. И да, вы просили назвать опозицию, я вам её назвал.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я немного ошибся в процентах. Не 95 а всего каких-то две трети. Видимо Трюдо лично будет отбирать хороших будущих канадцев.
Seventy-two percent of respondents said they believed the Hamas decision to launch the cross-border rampage in southern Israel was "correct" given its outcome so far, while 22% said it was "incorrect". The remainder were undecided or gave no answer.
https://www.reuters.com/world/middle-ea ... 023-12-14/
Seventy-two percent of respondents said they believed the Hamas decision to launch the cross-border rampage in southern Israel was "correct" given its outcome so far, while 22% said it was "incorrect". The remainder were undecided or gave no answer.
https://www.reuters.com/world/middle-ea ... 023-12-14/
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Нам нужно больше разнообразия и палестинцы слишком мало представлены в канадской палитре. Пусть едут, желательно побольше молодых мужчин и беременных многодетных женщин.
Где дно?
Я же написал - я 4 года работал охранником именно в дурке - так что я представляю о чём я пишу.
Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
Я тут решил Юнивёрсал Студио навестить - вход по 100$+ в день - таких толп я не видел НИКОГДА, от слова вообще - ногу поставить негде, на некототрые аттракции - очередь по 3+ часа ! Люди в США - гуляют вовсю, залы концертные - каждый вечер - забиты, даже на балет ! Инфляции в США, по крайней мере во Флориде - как не бывало, я здесь был много раз (чуть не ежегодно до Ковида), но такого - не видал...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А вы чем занимаетесь?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А я - человек, имеющий об этом безумии и о безумцах его устроивших мнение, которое и выражаю. Понимаю, что концепция собственного мнения вам чужда, на понимание не претендую