Где дно?
Где дно?
А я не зря привел в пример или/или. Так давайте Палестину отменим, вот какие злодеи. Срочно тех кто с флагами Палестины ездит по улицам - депортируем, палестинцам запрещаем отправлять почту, пользоваться симками, все мировые сети уходят из Палестины. Но почему-то даже виза работает, и нет проблемAntoxa писал(а): ↑21 дек 2023, 17:10А вы сами не видите разницы?
В одном случае, на Израиль нападают (в очередной раз), намеренно убивая гражданских в большом количестве, что становится причиной для действий Израиля.
В другом случае, на суверенное государство нападают за то, что оно хочет дружить с Европой. Потому, что «как это так самим решать, вы даже страна не настоящая».
На мой взгляд разница существенная (не смотря на то, что война - плохо в обоих случаях) и реакции вполне соответствуют.
Как так?
Ну и нападение из-за дружбы это ерунда. Из-за амбиций влить страну в свою империю - да, безусловно, а за "дружить с Европой" это тот же уровень что и "напал потому что злодей", мы же не в фильмах марвел живем
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Никто не обязан разумеется, да я и не требую
Но вот интерес к тому почему реакция разная имеется
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Возвращаясь к вопросу и сравнивая с 401, а канадское население богатеет?
Где дно?
Был хоть один день в истории Канады, когда бы не ныли? Это их работа. Не знаю как там у вас с 401, в нашем селе за последний год строют большую школу и дополнительное крыло больницы делают стоимостью 100 лямов долларов
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Где дно?
Ну вообще трасса ж не только по Москве проходит
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Да я тут тоже встречал где-то в жопе мира огромные массивные стройки новых больниц, да и иногда едешь, три дома и две коровы, а школа на внешний вид ну просто потрясающая, и явно новая
Я это больше к тому что деньги там (в РФ) тоже водятся, и все не стоит на месте
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Вообще сложный вопрос
В Канаде как и в США есть оч впечатляющие развязки и дороги, и они могут быть где-то в дали от крупных населенных пунктов
Но при этом видишь что многие вещи в сильном упадке, а некоторые дороги даже в Торонто в таком состоянии, будто вчера сталинградская битва была
Вот это меня наверное больше смущает, есть ощущение что богатство когда-то было, но сейчас куда-то делось, и как с этим будет в будущем.. вопрос оч хороший
Где дно?
Это у палестинцев проблем нет?
Санкции вводят для того, чтобы осложнить нежелательные действия. Сложностей у Палестины и так выше крыши. Или давайте начнем бомбить российские города, чтобы ваше сравнение было адекватным?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
не совсем так. нам не повезло жить во время конфликта в стране с сильным проукраинским лобби (заметьте, я даже не употребляю слова пробандеровское, хотя и хочется). Даже из штатов посылки отправить можно без танцев с бубнами. И давайте я не буду начинать про смски и певицу Жасмин...
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
Пока Украина «дружила» с Россией, как это делает Беларусь, например. Никто и в мыслях не имел нападать на «братский» народ (послушайте российских пропагандистов того времени).
Понятно, что слово «дружить» употребляется в достаточно широком политическо-экономическом смысле.
Зачем переходить на личные оскорбления, характеризуя «уровень» мне не понятно.
Отправлено спустя 55 секунд:
Потому, что ситуации и обстоятельства очень разные.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
что за воке? зеленовласые трансгендеры с кольцом в носу? вы уверены?
я случайно оказывался возле таких митингов у Галереи уже пару раз и могу с уверенностью сказать что таких существ там замечено не было.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
а я просто адекватный человек (с)
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Вот серьезно, да? Мужику 40+ лет а внешнеполитические рассуждения на уровне комиксов. Уже и троллить надоедает.
Где дно?
Давайте не будем опираться на сми как на показатель сравнительного благосостояния. Ноют все и всегда. Вопрос о чем. У кого то кормильца на войне убили, а кому то айфон в подарок не дадут.
На деле предпраздничные траты загнивающих стран бьют экспертные прогнозы.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну тут уж у кого какой горизонт причино-следственного анализа.Stjernberg писал(а): ↑21 дек 2023, 18:02не совсем так. нам не повезло жить во время конфликта в стране с сильным проукраинским лобби (заметьте, я даже не употребляю слова пробандеровское, хотя и хочется).
Кто то до сих пор проводит СВО против нацистов, спасая родину. Тут уж ничем не помочь.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
страна уже давно под санцкиями глупости и непрофессионализма
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
а долг среднего канадца что бьёт?
Отправлено спустя 21 минуту 14 секунд:
Вы над проблемами Палестины смеетесь?
Так бомбят же. "Клайд" вон лично деньги на бомбежку перечисляет.