Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вы сравниваете жопу с пальцем а сибирскую глушь с Просвещенной Европой, серьезно? Сравнивате "до Залива 12 км, до Таллина 2 часа" и "медведь в этом году всего двух человек пока задрал", не ну серьезно?Vovka писал(а): ↑20 дек 2023, 12:06
Получается если я сейчас начну искать цену за квартиру в пятитысячном селе России на задворках России, я наверно найду что-то очень отличающиеся в цене да? Вы ж большие и сильные, у вам не может быть дешёвой недвижимости? Штейн, неужели вы так просто подставляетесь под ответные действия. ?
Отправлено спустя 7 минут :
Прекрасный город Чулым, всего 130 км до Новосибирска, замечательного города миллионника и ценой в 350 иыщ рублей. Что ж ты будешь делать... Может ну его тот Гонкувер, глядите какое прекрасное место.
https://m.avito.ru/chulym/kvartiry/3-k. ... phapTUAAAA
Где дно?
Так вы на сайт их зайдитеStjernberg писал(а): ↑20 дек 2023, 12:18Я вообще не нашел новостей об этом предприятии после 2015 года
450 сотрудников, 24+ миллиона произведённых банок в год, оборот в 24 млн+ евро. это много или мало?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Что значит глушь, прекрасный город Чулым находится буквально в 120 км от одного из самых больших городов в России, в богатому регионе одного из крупных геополитических центров Мира с пятой экономикой мира по ВВП, даже лучше чем Германия. Вы Россиефоб Штейн? Сравнивать какуето подстилку балтийскую с прекрасным Чулымом, да Чулым должен быть в 100 раз дороже, Чулым это почти НОВОСИБ, а от этого вашего Кивиоли до Таллина через всю страну ехать.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Успешный успех!
Вас не смутило что сайт не обновлялся с 2018 года даже в его латышской версии, а адрес АБ Холдинг в Риге на гуголь мэпсах это пустырь?
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Рад, что даже латентная русофобия не помешала вам узнать о таком городе как Чудым.Vovka писал(а): ↑20 дек 2023, 12:42
Что значит глушь, прекрасный город Чулым находится буквально в 120 км от одного из самых больших городов в России, в богатому регионе одного из крупных геополитических центров Мира с пятой экономикой мира по ВВП, даже лучше чем Германия. Вы Россиефоб Штейн? Сравнивать какуето подстилку балтийскую с прекрасным Чулымом, да Чулым должен быть в 100 раз дороже, Чулым это почти НОВОСИБ, а от этого вашего Кивиоли до Таллина через всю страну ехать.
Найдите мне трешку за 6 тыщ евро в двух часах от Москвы и я покаюсь. Ну или трёшку в 12 км от Черного Моря.
Можно спорить до усёра but the bottom line is квартира неважно где в "богатой европейской стране" не может стоить 6 тыщ ойро- это удел заброшек в итальянских/испанских/португальских жопенях с дырами в потолке. Поэтому не надо называть черное белым, оставьте это для украинских учебников истории.
Последний раз редактировалось Stjernberg 20 дек 2023, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Где дно?
Да ладно. В Суперсторе спецом на бaночке смотрел - made in Latvia.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я как бэ в курсе. Но это Wolski.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Pozor! Ганьба! Это другое!

Где дно?
Так завод таки получается на месте. А кому он принадлежит - это дело второе, меня как потребителя мало интересует. К тому же не поляки там я думаю работают. Ну и кстати не уверен, в следующий раз внимательно почитаю что на баночке написано.
ЗЫ Купил тут в Калгари в русском магазе свою любимую Виолу. Полная хрень, вообще не то. Производство ООО "Виола", Санкт-Петербург...

- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
внезапно, страна-главный покупатель шпрот уже несколько лет прекрасно обходится собственным производством.
Завод то может и на месте и хорошо если есть людям работа, хотя бы паре сотен. Но там еще и квоты на отлов рыбы + зеленая политика + санкции, от всего этого успешным успехом и не пахнет.
печалько если и любимая Виола скурвилась, хотя ее и раньше в России производили. У нас таких даже не видел, но какие-то эстонские подделки были.
Последний раз редактировалось Stjernberg 20 дек 2023, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Где дно?
По дате на гугл карте в 23 году стоит большое промышленное помещение
Да хран с теми шпротами. Я их всё равно никогда не любил. Давайте лучше про города, ладно... пойду вам на встречу, не хотите Чулым, хотя я вам это не забуду. Прекрасный город Безопасное, Ставропольский край. Всего 70 км от Ставрополя, да я такие расстояния на велосипеде проезжаю за 2 часа. Город - сказка, почти Сочи, не то, что подстилки балтийские. Тут то я надеюсь уже все условия соблюдены? Центр мировой цивилизациии.
https://m.avito.ru/bezopasnoe/kvartiry/ ... _958638123
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
"Безопа́сное — село в Труновском районе Ставропольского края России."
Росыйску мову вже зовсим забули?
И что там в этом селе рядом, залив или столица?
850 т.р. это все же 8500 Евро, как бы вы не старались.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
По какому адресу? Найдите мне офис AB Holding в Риге.
Последний раз редактировалось Stjernberg 20 дек 2023, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Где дно?
А вы по каким критериям сравниваете 2 часа от Москвы это ещё Москва. Давайте возьмем площадь России и площадь Эстонии, введём коэффициент разницы и будем с этим радиусом искать жильё? Хотите подругому, Талин это до 500 тысяч населения, я вам привёл пример уже 2х вариантов стоимости жилья гораздо ближе к большому городу России и население в одном из них 1.5 млн., так что придётся вам съесть эту пилюлю и проглотить.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
вас смущает что я село городом обозвал? Ну ок, вы же приводите пример населённого пункта в 5000 человек, я привожу тоже примерно такой же населённый пункт. Называйте его селом/городом... количество жителей не поменяется.Stjernberg писал(а): ↑20 дек 2023, 13:29"Безопа́сное — село в Труновском районе Ставропольского края России
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Так сьесть или проглотить?так что придётся вам съесть эту пилюлю и проглотить.
Не, мне не нужны ваши пилюли, спасибо, можете их солдатикам в окопы отправить. Мой вклад в перемогу, так сказать, не все же Клайду дроны оплачивать.
Где дно?
Ставрополь если вы не знали, это административный центр Ставропольского края