Где дно?
Где дно?
Ваших метаний тут полный форум, Штейн. Жаль, что мыслей нет.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
-
alex_under_by
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ой, кажыся я видел белое пальто Валерии Ильиничны. Только то была не она, а некто штейнберг.
Где дно?
Вы главное не забывайте затыкать уши, закрывать глаза и повторять свою мантру. С пониманием чужого мнения у вас тоже большие проблемы. Хотя это и не удивительно, когда даже свое не формулируется.
Где дно?
Валерия Ильинична, в отличии от Штейнберга, носила свое белое пальто по полному праву. А этот соринку в чужом глазу разглядит, а в своём бревна не видит.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Где дно?
интересное расследование подъехало
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Очередной мечтатель, выдающий желаемое за действительное. Если смотреть на громкие заглавия роликов, то Зеленский и Залужный уже три месяца в Крыму.
Лучше уж Монтян с Панченко посмотреть.
Лучше уж Монтян с Панченко посмотреть.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
А что конкретно вас смущает? Мне было интересно посмотреть на лица праворадикалов европейских в обнимку с россиянами, информация о том, что многих Россия приютила, о том, что многие из них воюют в в Украине. А Мельчиков так вообще душка, патроны подавал в Киеве на майдане беркутовцам, потом головы резал на Донбассе. Весьма интересные примеры. возможно монтян делает подобные расследования, приведите пример?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Vovka, Была такая экстрасенс - Людмила Давиденко, вот и гениальные прогнозы этого неизвестного мне до этого дня ютубера напоминают предсказания госпожи Давиденко.
Где дно?
Stjernberg,
Штейн, а что во фразе "интересное расследование" вам намекает на прогнозы? В видео о каком расследовании говорится? Если бы я написал "Интересные прогнозы подьехали", ваш бы пример был валидный и я бы даже посмотрел вашу гадалку. Так что вы или давайте достойные расследовани госпожи Монтян или Мунян (точно не помню) или сформулируйте своё ФЕ на тему расследования в видео.
Штейн, а что во фразе "интересное расследование" вам намекает на прогнозы? В видео о каком расследовании говорится? Если бы я написал "Интересные прогнозы подьехали", ваш бы пример был валидный и я бы даже посмотрел вашу гадалку. Так что вы или давайте достойные расследовани госпожи Монтян или Мунян (точно не помню) или сформулируйте своё ФЕ на тему расследования в видео.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Это в идеальном мире. В реальном Евросоюзия обслуживает США и НАТО.
swetla, если воспользоваться изделием, чтобы не заразить(ся) - не элементарно, то ноу комментс. Сложно поверить, что люди настолько отупели, что с яслей им надо это объяснять. Конфеты там в форме гандона, костюмчик у ёлочки в форме него же. Пол сменить не забыть сразу по выпуску из детсада. А если всё же кто-то заболеет, то виноват дядя из ТВ, не научил, гад. Ну и дичь.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
не, ну вот смотрю я на канал. Подписчиков много, почти миллион, наверное не такой уж плохой. Смотрю теперь заголовки и даты:Vovka писал(а): ↑19 дек 2023, 11:53А что конкретно вас смущает? Мне было интересно посмотреть на лица праворадикалов европейских в обнимку с россиянами, информация о том, что многих Россия приютила, о том, что многие из них воюют в в Украине. А Мельчиков так вообще душка, патроны подавал в Киеве на майдане беркутовцам, потом головы резал на Донбассе. Весьма интересные примеры. возможно монтян делает подобные расследования, приведите пример?
2 месяца назад: БПЛА Бобер Украина оставит Россию без света?
5 месяцев назад: Зеленский и Залужный через 2 месяца будут в Крыму
7 месяцев назад: Польша готовится к вступлению в войну
2 года назад: Навальный загнал Путина в ловушку
3 года назад: Сергей Фургал будущий президент России
Ну то есть чувачок заманивает зрителей громкими названиями роликов и абсурдными прогнозами. Это как бы я разместил ролик "Штейнберг уезжает из Канады" - представляете, сколько Антонов и Клайдов кинулось бы на него радостно кликать? А там по факту видео о поездке через границу в Костко.
В общем, не люблю я таких блогеров.
Где дно?
Что самое смешное, я бы правда порадовался за Штейна, если бы тот осуществил свою мечту уехав в Швецию, например. Но ведь не поверитStjernberg писал(а): ↑19 дек 2023, 17:45. Это как бы я разместил ролик "Штейнберг уезжает из Канады" - представляете, сколько Антонов и Клайдов кинулось бы на него радостно кликать?
Где дно?
То ли дело Панченко, да?
Зеленский, давай досвиданья, Арестович следущий
Чья Одесса?
Выборы против королей.
Израиль против Палестины, начао третьей мировой.
Монтян:
Вернём Варшаву в родную гавань.
Как штаты Европу шатали
Мёртвые жучки не жужжат.
Штейн, это смешно чесслово.
Где дно?
Красиво пояснил, Штейнбергу пятерочка.Stjernberg писал(а): ↑19 дек 2023, 17:45не, ну вот смотрю я на канал. Подписчиков много, почти миллион, наверное не такой уж плохой. Смотрю теперь заголовки и даты:
2 месяца назад: БПЛА Бобер Украина оставит Россию без света?
5 месяцев назад: Зеленский и Залужный через 2 месяца будут в Крыму
7 месяцев назад: Польша готовится к вступлению в войну
2 года назад: Навальный загнал Путина в ловушку
3 года назад: Сергей Фургал будущий президент России
Ну то есть чувачок заманивает зрителей громкими названиями роликов и абсурдными прогнозами. Это как бы я разместил ролик "Штейнберг уезжает из Канады" - представляете, сколько Антонов и Клайдов кинулось бы на него радостно кликать? А там по факту видео о поездке через границу в Костко.
В общем, не люблю я таких
блогеров.
Отправлено спустя 23 минуты 58 секунд:
Да какое там расследование, навставлял цитат всяких придворных шутов путлера, страшныз картинок с ракетами и все.
Видео якобы предупреждает народы Европы о надвигающемся шухере. Но почему на русском?
Если оно адерсовано расслабленным немцам и поялкам то должно быть на соответсвующем языке.
А по факту получается что целевая аудитория это украинцы и/или антипутински настроенные россияне.
AlmostCanadian