Где дно?
Где дно?
Stjernberg, и я приглашу, и вы пригласите, если это будет достаточно выгодно 
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa, то есть вы находите нормальным когда Светоч Демократии поддерживает кровавые режимы, потому что ему это финансово выгодно?
При этом вы также считаете нормальным блокировку смсок?
Окей. Где дно? А вот оно здеся.
При этом вы также считаете нормальным блокировку смсок?
Окей. Где дно? А вот оно здеся.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
Что значит «нормальным»? Нет конечно, поддерживать нужно то, что хотите поощрять и развивать. «Кровавым режимам» стоит оказывать сопротивления в меру своих возможностей. Иногда некоторой ценой для себя (своих граждан). Допустимая цена определяется опять же по обстоятельствам: степень кровавости и степень внешней угрозы, например.Stjernberg писал(а): ↑18 дек 2023, 12:47находите нормальным когда Светоч Демократии поддерживает кровавые режимы, потому что ему это финансово выгодно?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ни нормальным, ни целесообразным я это не считаю.
Отправлено спустя 24 секунды:
Вам виднее.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
ну то есть растворение оппозиционеров в кислоте или забивание гомосексуалистов камнями это недоcтаточно кроваво?
Какие ответные меры мы увидели? Арабам уже заблокировали смски и местных селеб в черные списки внесли?
сорри. вы в последнее время так слились с Клайдом, что я уже начинаю путать что и кто из вас поддерживает.
Где дно?
Как бы мерзко это ни было, но война - это хуже и несет еще и внешние риски. Поэтому вполне логичны более жесткие меры.Stjernberg писал(а): ↑18 дек 2023, 13:14ну то есть растворение оппозиционеров в кислоте или забивание гомосексуалистов камнями это недоcтаточно кроваво?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
СА уже несколько лет ведет войну в Йемене, если вы там под камнем не в курсе.
А, ну да, это ж Йемен...
Где дно?
Конкретика вам в целом не свойственна, все больше эмоциональные вбросы, так что не удивительноStjernberg писал(а): ↑18 дек 2023, 13:14сорри. вы в последнее время так слились с Клайдом, что я уже начинаю путать что и кто из вас поддерживает.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa, Так что там с кровавой бойней в Йемене и жестким ответом всего цивилизованного мира?
Где дно?
Все страны отстаивают только свои интересы, никаких "ради демократии/лучшего мира" и прочего не существует, это как обсуждать утопии типо коммунизма. Потому выбирать страны для жизни стоит не по критериям "за что там топят головы в телевизоре", а чисто по своему личному комфорту, условиям жизни и прочим факторам. Как например моя управляющая из УК, мирных родственников которой бомбили канадцы в Белграде. Ну да, Канада (и другие страны ЕС и США) плевать хотела на жизни мирных граждан Сербии, вторглась в чужую страну и устроила гибель мирных граждан, но жить в Канаде удобнее чем в Сербии. Про США думаю и упоминать не стоит, от поддержки людоедов типо Пиночета до открытых военных интервенций в множество стран мира. Зато в Калифорнии соц пакет жирный и зарплаты хорошие, потому God bless America!
Чем быстрее человек повзрослеет и это поймет, тем лучше для головы. Можно на это обращать внимание (например выбирая страну все одно и тоже, но вот конкретно этот пункт зарешал в минусы, потому выбрал другую страну), но чтоб это был главный критерий оценки страны - абсурдно кмк
Чем быстрее человек повзрослеет и это поймет, тем лучше для головы. Можно на это обращать внимание (например выбирая страну все одно и тоже, но вот конкретно этот пункт зарешал в минусы, потому выбрал другую страну), но чтоб это был главный критерий оценки страны - абсурдно кмк
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Захватывают и отжимают территории? Не, не в курсе. Слышал, что законное Йеменское правительство попросило помочь с местными разборками.
Таки есть существенная разница, хотя мало что хорошего есть в любых военных действиях.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
а, ок, то есть это хорошая, правильная война, одобренная Коллективным Западом?
Отправлено спустя 31 секунду:
Посему санкций и нет.
Я вас услышал.
Отправлено спустя 31 секунду:
Посему санкций и нет.
Я вас услышал.
Где дно?
Это где я такое сказал?Stjernberg писал(а): ↑18 дек 2023, 13:39а, ок, то есть это хорошая, правильная война, одобренная Коллективным Западом?
P.s. Мы ваше то мнение когда то услышим? Или только вбрасывать и провоцировать умеете?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Мое мнение вы услышите как только признаете что существуют двойные стандарты и перестанете их оправдывать.
То есть видимо никогда.
То есть видимо никогда.
Где дно?
Забавное условиеStjernberg писал(а): ↑18 дек 2023, 13:57Мое мнение вы услышите как только признаете что существуют двойные стандарты и перестанете их оправдывать.
Но вы правы, услышать ваше мнение я не рассчитываю. Не думаю, что вы способны его сформулировать.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин