Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
вот так и Канада - при плохом менеджменте скатывается в говнище. процесс медленный но необратимый. И никакие писульки на сайте Парламента его вспять не повернут.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вчера в Конгрессе США состоялся показ 40-минутного фильма ЦАХАЛа "Свидетельствуя" о зверствах ХАМАСа, совершенных в Израиле 7 октября. Демонстрация для 40 сенаторов прошла по инициативе члена Палаты представителей от штата Невада демократки Джеки Розен и сенатора-республиканца от штата Флорида Марко Рубио, сообщает "Еврейское телеграфное агентство".
Издание пишет, что показ этих душераздирающих кадров состоялся в преддверии обсуждения в Конгрессе срочной помощи Израилю, поскольку среди сенаторов усилился скептицизм о необходимости выделения средств еврейскому государству для войны с ХАМАСом: около 50 конгрессменов настаивают на полном прекращении огня "из-за страданий мирного населения сектора Газа".
На просмотре присутствовали двое из них — это представитель демократической партии Элизабет Уоррен, которая вышла из зала белая и, оттолкнув репортеров, прошептала: "Без комментариев". И республиканец Дик Дурбин. Он на вопрос одного из журналистов, изменилось ли его мнение после просмотра свидетельств насилия, ответил, что "это было ужасно" и быстро скрылся от внимания прессы в помещении, предназначенном только для сенаторов.
Остальные зрители фильма, которые, как отмечает издание, обычно чрезвычайно словоохотливы, после просмотра едва были способны произнести пару слов.
"Я не хочу об этом говорить", — сказала сенатор от Нью-Йорка Кирстен Гиллибранд, при этом ее глаза были полны слез.
Сенатор Майкл Беннет, демократ из Колорадо, чья мать пережила Холокост, буквально выбежал из зала.
Только Джеки Розен и республиканец Тед Круз согласились поговорить с репортерами.
"Мы видели, как террористы радовались, убивая детей и женщин, оскверняя тела. Мы видели, как они обезглавливали тела ножами, мы слышали аудиозапись, на которой террористы призывали своих родителей прославлять убийц, — прокомментировал он фильм и после длинной паузы добавил — Это такой уровень зла и ненависти, который невозможно выразить словами".
По мнению Круза, то, что он увидел, служит весомым аргументом Израиля в пользу продолжения войны.
В свою очередь Розен, все еще бледная из-за увиденного, заявила, что постарается убедить своих коллег поддержать пакет чрезвычайной помощи Израилю на сумму 14 миллиардов долларов, о котором просил президент Джо Байден.
"ХАМАС поклялся повторять этот день снова и снова, снова и снова, — сказала она. — Нам нужно найти способ покончить с этим раком, которым является террор ХАМАСа. Именно на этом я собираюсь сосредоточиться".
9tv.co.il
Издание пишет, что показ этих душераздирающих кадров состоялся в преддверии обсуждения в Конгрессе срочной помощи Израилю, поскольку среди сенаторов усилился скептицизм о необходимости выделения средств еврейскому государству для войны с ХАМАСом: около 50 конгрессменов настаивают на полном прекращении огня "из-за страданий мирного населения сектора Газа".
На просмотре присутствовали двое из них — это представитель демократической партии Элизабет Уоррен, которая вышла из зала белая и, оттолкнув репортеров, прошептала: "Без комментариев". И республиканец Дик Дурбин. Он на вопрос одного из журналистов, изменилось ли его мнение после просмотра свидетельств насилия, ответил, что "это было ужасно" и быстро скрылся от внимания прессы в помещении, предназначенном только для сенаторов.
Остальные зрители фильма, которые, как отмечает издание, обычно чрезвычайно словоохотливы, после просмотра едва были способны произнести пару слов.
"Я не хочу об этом говорить", — сказала сенатор от Нью-Йорка Кирстен Гиллибранд, при этом ее глаза были полны слез.
Сенатор Майкл Беннет, демократ из Колорадо, чья мать пережила Холокост, буквально выбежал из зала.
Только Джеки Розен и республиканец Тед Круз согласились поговорить с репортерами.
"Мы видели, как террористы радовались, убивая детей и женщин, оскверняя тела. Мы видели, как они обезглавливали тела ножами, мы слышали аудиозапись, на которой террористы призывали своих родителей прославлять убийц, — прокомментировал он фильм и после длинной паузы добавил — Это такой уровень зла и ненависти, который невозможно выразить словами".
По мнению Круза, то, что он увидел, служит весомым аргументом Израиля в пользу продолжения войны.
В свою очередь Розен, все еще бледная из-за увиденного, заявила, что постарается убедить своих коллег поддержать пакет чрезвычайной помощи Израилю на сумму 14 миллиардов долларов, о котором просил президент Джо Байден.
"ХАМАС поклялся повторять этот день снова и снова, снова и снова, — сказала она. — Нам нужно найти способ покончить с этим раком, которым является террор ХАМАСа. Именно на этом я собираюсь сосредоточиться".
9tv.co.il
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Женя, все уважающие себя евреи еще в октябре прыгнули в самолеты до Бен Гуриона. А вы только и можете с дивана новости копи-пейстить.
Это дно.
Это дно.
Где дно?
И я и Женя - сделали свой выбор и Израиль в этот выбор - не вошёл. Мы - проголосовали - ногами.
НО это не значит, что кровавые упыри могут безнаказанно убивать евреев или что Исраиль от этого перестал быть нашей Родиной.
Там осталось много людей, коих я люблю и в общем, хоть гос-во это и не нравилось мне - оно должно существовать и даже больше - посмотрите - в Монреале подожгли еврейскую школу, выстрелили в двери еврейского комьюнити центра - т.е. любимые ВАШИ мусульмане - не разделяют между Израилем и евреями и покончив с ним - покончат и с нами. Или на территории Палестины не было погромов ДО создания Израиля ? Это просто антисемитизм - сначала покончат с Израилем, потом с нами, а потом уж и с вами, НО - мне же некуда бежать, я уже - приехал и далее бежать - не могу и не хочу...
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
И Австрия. Хотела продолжать покупать российский газ, а Россия сказала нет (это правда?) И саудиты с норвегами нашего придурковатого канцлера послали, не купившись на кристаллики сваровски. Но мы тут держимся, продолжая гордо изображать 27-ю (пардон, уже 33-ю) экономику мира и самую комфортную для жизни страну.Stjernberg писал(а): ↑29 ноя 2023, 13:36вот так и Канада - при плохом менеджменте скатывается в говнище. процесс медленный но необратимый. И никакие писульки на сайте Парламента его вспять не повернут.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Евростудентка, пусть побольше смуглых ребят завозят, все обязательно наладится 
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Так никто не требует от вас чемодана и вокзала. Так, прилетели, шашками помахали, победили зеленую чуму и домой, в родную Виннипежщину. Читал трогательную историю как в JFK стоял богатый ортодокс и всем покупал билеты на самолет. То есть даже на билеты тратиться не нужно.
Где дно?
С чего я или Женя будем рисковать своими жизнями, которые ещё очень даже нужны нашим семьям ?
Наши жизни принадлежат нашим семьям, а не какой-либо стране. Мы должны в первую очередь - заботится о них, это и есть для меня главный принцип иудаизма и стрежень моего воспитания.
Если другие готовы защищать Израиль - я готов им помочь, когда те, кто хочет защищать страну кончатся - кончится и Израиль, увы.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Золотые слова! Скопирую и буду отвечать ими на все советы чемоданов и вокзалов. Только иудаизм заменю.
Где дно?
давайте потренеруемся.
Штейн, если вы так за Россию топить, так ехали бы домой к медведем и балалайкам. Чемодан, вокзал как говорят. Ваш выход...
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Eazy
Я сделал свой выбор и Россия в этот выбор - не вошла. Я - проголосовал - ногами.
С чего я буду рисковать своей жизнью, которая ещё очень даже нужна моей семье и кошкам?
Наши жизни принадлежат нашим семьям, а не какой-либо стране. Мы должны в первую очередь - заботиться о них, это и есть для меня главный принцип и стержень моего воспитания.
Если другие готовы защищать Россию - я готов им помочь, когда Россия окажется в опасности. Kогда те, кто хочет защищать страну кончатся - кончится и Россия, увы.
Я сделал свой выбор и Россия в этот выбор - не вошла. Я - проголосовал - ногами.
С чего я буду рисковать своей жизнью, которая ещё очень даже нужна моей семье и кошкам?
Наши жизни принадлежат нашим семьям, а не какой-либо стране. Мы должны в первую очередь - заботиться о них, это и есть для меня главный принцип и стержень моего воспитания.
Если другие готовы защищать Россию - я готов им помочь, когда Россия окажется в опасности. Kогда те, кто хочет защищать страну кончатся - кончится и Россия, увы.
Где дно?
Штей, неужели вы такой плохой человек, что кошек не считаете своей семьёй?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Боже, Штейн кошатник... в рот мне ноги. Какая милота.
Где дно?
Ну и? Вопрос к этому Харьковскому заводу почему они украинские санкции не соблюдают и плохо проверяют своих контрагентов.Stjernberg писал(а): ↑29 ноя 2023, 12:08https://theins.ru/news/267114
какая-то странная война, не так ли? Clyde?
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)