Где дно?
Где дно?
Да, увы, Вы правы.
Но я голосовал за Харпера и сейчас бы за него голосовал СНОВА !
"Нехай гирше, абы инше"
Где дно?
Не совсем, выбирали то да, но при этом страйки, проявления неудовлетворённости народом повсеместно
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Бывало, похождение воскрешенного Ильича по Москве было веселым чтивом (не уверен, что это был Пелевин)
Последний раз редактировалось Vovka 29 ноя 2023, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Где дно?
Как только за страйки будут сажать ни одного страйка не будет же.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
"Как только" не происходит, нужно взращивать десятилетиями Беляковых, чтобы потом плавно начали садить и все были не против. Думаю в Канаде тоже так можно, если долго взращивать,
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Гляньте про бывшего начальника моторсич и где он сейчас и что конкретно странного? Человек обвиняется в предательстве родины.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Безусловно. Но факт в том, что в Канаде протестовать безопасно, а в России нет. Вы упрекаете россиян в том, что они не рискуют жизнью/свободой? Я не думаю, что у нас с вами есть на это моральное право.
Где дно?
Так там не один, конечно договорняк В чем вообще особенность того, что директор времени "Красных директоров" устроил договорняк с Россией? Максимум, к чему вы можете клонит, что Украина проявила халатность не следя за деятельностью таких красных, и я буду полностью с вами согласен. Это огромнейшая проблема Украины и не только в сфере самолётостроения.
Последний раз редактировалось Vovka 29 ноя 2023, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Где дно?
Как и у администрации форума с Юджином. Налицо!

- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я вообще ни в чем россиян не упрекаю, это просто факт. Сами россияне привели к тому, что из митинговать безопасно стало митинговать опасно. Я вполне с пониманием отнесусь к тому, что логическое продолжение этого будет цифровизация Путина в постоянного владельца России, а россияне пусть дальше в комфорте боятся высказываться, это тоже позиция. В этом они нашли общий знаменатель с владельцем.
Последний раз редактировалось Vovka 29 ноя 2023, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Где дно?
Я же Вам писал, перед 2-ой мировой, точнее после/в период 1-ой, когда они торговали ресурсами, мясом, сахаром с воюющими странами, коие в них - жутко нуждались.
Сохранилось это практически до начала 2-ой Мировой...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Не спасло от чего ? От полного дебилизма её единовластных правителей , давших ввязать себя в 1-ую Мировую, к которой Россия была не готова ?Stjernberg писал(а): ↑29 ноя 2023, 12:56Российская Империя в 1913 году тоже была топовой страной по экономическим показателям, однако это ее не спасло.
Если бы Николай-кровавый знал, что приведёт это его и его семейство к расстрелу - он бы ни за что такое не позволил.
Но он был бездарным, глупым и самовлюблённым идиотом и закончил там, где и все ему подобные.
Он ведь мог воевать только с евреями, основывая Союз Михаила-архангела и Чёрную Сотню или народ из пушек стрелять в Кровавое Воскресенье - а вести настоящую войну - оказался не готов... там казаки с шашками - не помогли...
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А про развал экономического чуда - Бразилии и Аргентины - есть много статей - поинтересуйтесь почему Бразилия не стала лидером и не захватила место США после 1-ой мировой, все предпосылки к этому - были, но - там куча факторов - почему НЕТ.