Где дно?
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
кто и за что ненавидит президента Австрии?
Где дно?
<Удалено, п.5 правил форума.>
Где дно?
какой президент - у Вас же канцлер, Карл какой-то там если не ошибаюсь...
Забудьте вы уже полудурошного вампира из бомбоубежища, как можно его назвать "наш" - он не ваш - он сма-по-себе вампир...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
всё думал - шо за древние армяне, пока не перечитал
Где дно?
Для меня это слово совсем другое значитAlexAA писал(а): ↑28 ноя 2023, 12:30Ну не криви душой - один из символов Израиля для меня - "джук".
Этот "джук" - даст фору любому таракану, величиной он с мезинец и летает везде, и если залетит в квартиру, то будет жить как обычный таракан - по виду он такой же, но гигант... Я когда такого первый раз увидел - был в шоке.

https://www.jooq.org/
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
"Проект" Романа Баданина и Андрей Захаров собрали и систематизировали в новом фильме все основные доказательства того, что именно путин и его преспешники развязали войну в Украине.
Текстовая, расширенная версия со ссылками на доказательства и документы: https://www.proekt.media/guide/putin-2014/
Текстовая, расширенная версия со ссылками на доказательства и документы: https://www.proekt.media/guide/putin-2014/
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
AlexAA, это тот самый таракан, родом из Африки, разлетелся по миру. Переносит инфекции и вызывает аллергию. между прочим.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну к чему это все теперь ..Clyde писал(а): ↑28 ноя 2023, 21:29"Проект" Романа Баданина и Андрей Захаров собрали и систематизировали в новом фильме все основные доказательства того, что именно путин и его преспешники развязали войну в Украине.
Как говорят в народе- о людях из холодильника или хорошо или никак...
Отправлено спустя 13 минут 27 секунд:
Кстати Антон, напомните пожалуйста в каких годах Аргентина была богатой страной?
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Between 1860 and 1930, exploitation of the rich land of the pampas strongly pushed economic growth.[3] During the first three decades of the 20th century, Argentina outgrew Canada and Australia in population, total income, and per capita income.[3] By 1913, Argentina was among the world's 10th wealthiest states per capita.[4]Stjernberg писал(а): ↑29 ноя 2023, 01:49напомните пожалуйста в каких годах Аргентина была богатой страной?
Именно в эти пред-военные времена - Аргентина и Бразилия - резко вырываются вперёд и туда идёт массовая эмиграция из Японии, пред-военной Европпы (в основном евреи) - именно с тех пор там есть огромные еврейские и японские общины.
Почитайте Башевича-Зингера (нобелевского лауреата и просто хорошего писателя) - он много пишет про эту эмиграцию и про "миллонеров" из Бразилии/Аргентины - вернувшихся в Польшу перед войной с желанными пасспортами.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Vovka, Может вы еще и Ленина из Мавзолея предложите вынести, шалун?
Где дно?
Если бы я был в России шишкой, я бы уже давно Ленина отцифровал, разделил его на запчасти, назвал это мощами и за пару лет ядерному электорату внушил, что самые лучшие российские учёные воссоздали галаграфическую копию мозгов Ильича и с помощью великой молитвы старцев, смогли оживить этот мозг и теперь Ленин опять с нами, Путина тоже воскресят в цифровом виде когда он помрёт, а мощи будут выносить на всеобщее облабызание в день оккупации Крыма. Думаю годика хватит, чтобы ядерный электорат ждал этого дня с тревогой и воздыханием.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Где дно?
Тогда и Трюдо - зеркало канадской души? Сами же выбирали.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
от безысходности и оттого что пресная харя Харпера за 9 лет надоела.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Вы Пелевина перечитали батенькаVovka писал(а): ↑29 ноя 2023, 11:29
Если бы я был в России шишкой, я бы уже давно Ленина отцифровал, разделил его на запчасти, назвал это мощами и за пару лет ядерному электорату внушил, что самые лучшие российские учёные воссоздали галаграфическую копию мозгов Ильича и с помощью великой молитвы старцев, смогли оживить этот мозг и теперь Ленин опять с нами, Путина тоже воскресят в цифровом виде когда он помрёт, а мощи будут выносить на всеобщее облабызание в день оккупации Крыма. Думаю годика хватит, чтобы ядерный электорат ждал этого дня с тревогой и воздыханием.