Где дно?
Где дно?
Качественное образование в Союзе? Серьёзно?Евростудентка писал(а): ↑28 ноя 2023, 11:38Я не идеализирую Союз, много было трэша, но и хорошего тоже, то же массовое бесплатное качнственное образование.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Последний раз тараканов я видел в СССР. В отличии от рф в Израиле можно нормально жить не только в центре, где действительно дорого, но, там и зарплаты соответствующие.Евростудентка писал(а): ↑28 ноя 2023, 11:38сейчас с Тель Авиве аренда однушки с тараканами в ползарплаты.
Где дно?
Ну не криви душой - один из символов Израиля для меня - "джук".
Этот "джук" - даст фору любому таракану, величиной он с мезинец и летает везде, и если залетит в квартиру, то будет жить как обычный таракан - по виду он такой же, но гигант... Я когда такого первый раз увидел - был в шоке.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
мне еще рассказывали об уссанных кошками подьездах.
Наверное, врали. Как про вайфай в скайтрейне.
Наверное, врали. Как про вайфай в скайтрейне.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
Хочу заметить что те, кто получил хреновое образование в западном мире, создали интернет, технологии, заложили благополучие мира в техническом плане, а так же двигают технологии сейчас. СПАСИБО западной цивилизации, что забрала замечательных учёных и сверх умов с Советского Союза и дала возможность проявить себя!
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
AlexAA, в 90е ещё и не такое было. У нас так один дальний родственник квартиру на Ваське потерял, а потом и сам потерялся.
ВУЗовское образование есть неплохое, но в массовой школе ничему не учат, тут многие писали. Начинают учить только в хай скул тех, кому оно надо.
А тараканы американцы, наверное, те же, что на Кипре, жёсткую химию экологи запретили, люди в этом зоопарке мучаются.
Clyde, не знаю, лингвистическое было очень неплохим.
ВУЗовское образование есть неплохое, но в массовой школе ничему не учат, тут многие писали. Начинают учить только в хай скул тех, кому оно надо.
А тараканы американцы, наверное, те же, что на Кипре, жёсткую химию экологи запретили, люди в этом зоопарке мучаются.
Clyde, не знаю, лингвистическое было очень неплохим.
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Жуки есть везде, в Израиле можно и скорпиона в квартире найти. Но, настоящих советских тараканов в таких количествах я не видел. Кстати, сейчас в Манитобе эпидемия тараканов. Видимо из-за климата. Проводят массированные обработки. Но, у нас нет, слава богу.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Это уже на генетическом уровне...так сказать, с молоком... Соловьёва. Они сами не замечают своего обыкновенного нацизма.
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Монолог российского патриота
<ссылка удалена>
<ссылка удалена>
Где дно?
Не могу с Вами согласится, ивритское слово "джук" - означает именно таракана, а не русского жука (просто слово - похоже, может даже произошло от него, не интересовался этимологией...), правда живущего как в доме так и на улице, да ещё летающего, да ещё размером с палец, т.е. страшнющая тварюга, хотя возможно и безопасная для человека, но если такого находишь в квартире, а ни туда лезут, т.к. как и все тараканы любят влагу и еду - то приятного мало, до сих пор помню, как они хрустят , если ты на них наступишь... Иногда в квартире поселялись маленькие розовые ящерки с выпученными глазами - их главной добычей и были "джуки", поэтому если такая ящерка послеялась у вас в квартире - их обычно не гоняли.EugeneKabrun писал(а): ↑28 ноя 2023, 14:16Жуки есть везде, в Израиле можно и скорпиона в квартире найти.
У нас такая жила в иерусалимской квартире - сидела себе спокойно на стенке - джуков ждала...
Mediterranean house gecko
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
-
alex_under_by
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
чем юнее совкодр..чер, тем больше у него воспониманий о том, как в ссср было хорошо.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Yuliya777, свои игры с ненавистью к нашему президенту с детского сада и шантажем мужей оставьте для украинского коммьюнити на широких просторах Манитобы, там поймут)
Ну то есть никаких национальных особенностей у украинцев нет. А чем они тогда отдельная нация - схожестью с древними ариями?
Уже и Красный Крест не угодил, вместе с ВОЗ и ООН. Ну не до вас им, мало в казну внесли.
Ну то есть никаких национальных особенностей у украинцев нет. А чем они тогда отдельная нация - схожестью с древними ариями?
Уже и Красный Крест не угодил, вместе с ВОЗ и ООН. Ну не до вас им, мало в казну внесли.