Где дно?

Обсуждаются любые темы
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Stjernberg » 24 ноя 2023, 23:35

Vovka писал(а):
24 ноя 2023, 16:21
А когда ваш дед/прадед убивали мирных жителей советского союза
Смотрю вы о моих дедах больше меня знаете лол

EugeneKabrun
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение EugeneKabrun » 24 ноя 2023, 23:49

akick писал(а):
24 ноя 2023, 12:48
меня подобные вещи не интересуют, спасибо
Именно поэтому в вашей россии жопа😂 Если вы не интересуетесь политикой, то она заинтересуется вами. Именно ваши налоги оплачивают массовые военные преступления России, включая спонсирование терроризма. Если вы думаете что вас это обойдет, то вы большой оптимист.

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Clyde писал(а):
24 ноя 2023, 13:53
Но голосовать за людоедов, поддерживающих войну, он не забывает даже из-за океана.
Людоед не знает что он людоед. Чикотилло был уверен что освобождает своих жертв, что они его провоцировали и тп, всё как путин и его паства утверждают. Так же говорил и гитлер. Их всех вынудили, они хотели только мира, они всех освобождали и тп. Так и этот, считает это убогое, огромное как волдырь на Планете, образование, спасителем цивилизации. Причём предпочитает это делать там где у всех есть дома канализации и электричество.
Vovka
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Vovka » 25 ноя 2023, 00:25

Stjernberg писал(а):
24 ноя 2023, 23:35
Смотрю вы о моих дедах больше меня знаете лол
Возможно они были НКВДисты и стояли в заград отряде, тоже весьма возможно, а может как и большинство дедов пёхом разваливали советские города, когда немцев гнали, а потом разваливади европейские города, одновременно убивая мирных жителей, потому что как вы сами заметили это случается на войне .
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 25 ноя 2023, 00:33

EugeneKabrun писал(а):
24 ноя 2023, 23:56
Именно поэтому в вашей россии жопа😂 Если вы не интересуетесь политикой, то она заинтересуется вами. Именно ваши налоги оплачивают массовые военные преступления россии, включая спонсирование терроризма. Если вы думаете что вас это обойдет, то вы большой оптимист.
В моей (т.е. московской) лично никакой жопы нет, судя по словам родственников и бывших коллег. Все те же рестораны, кафе и развлечения как были, так и остались, город все так же преображается к лучшему, мне показывали видео из ближайшего парка что реконструировали - очень годно выглядит, на днях пришло сообщение о реконструкции ближайшей поликлиники, в общем и целом сильного негатива я не слышу, впрочем что позитив, что негатив мне не особо интересны, я там не живу

Почему мои налоги (которые я кстати плачу в Канаде) идут на какие-то массовые преступления мне не ясно, но видимо только россиянин должен испытывать по этому поводу стыд, ведь военные преступления других стран (например Израиль утюжащий целенаправленно мирных граждан) это не так важно, да и только за налоги должно быть стыдно, и только россиянину, а вот покупка нефти, газа и прочих штуковин у России за миллиарды долларов - это нормально конечно же, бюргеру из Баварии хочется дом отапливать и извиняться он за это не должен, это другое! :)
EugeneKabrun писал(а):
24 ноя 2023, 23:56
Людоед не знает что он людоед. Чикотилло был уверен что освобождает своих жертв, что они его провоцировали и тп, всё как путин и его паства утверждают. Так же говорил и гитлер. Их всех вынудили, они хотели только мира, они всех освобождали и тп. Так и этот, считает это убогое, огромное как волдырь на Планете, образование, спасителем цивилизации. Причём предпочитает это делать там где у всех есть дома канализации и электричество.
Я честно говоря не знаю что за такая концентрация на Путине, мне он вообще не интересен, поддержки моей не имеет, я никогда за него не голосовал, и не ясно к чему его приплетать постоянно, писать про него стихи и песни. Видимо это латентный путинизм, не знаю, думаю это что-то из психиатрии, возможно стоит записаться к специалисту

Еще раз напомню - меня мало интересуют эти политические срачи (тем более что они не политические, а просто личностные провокации и оскорбления), есть желание устраивать глупые набросы, то с этим не ко мне. <Вранье удалено.>
Вот все вот это, про свой любимый путинизм, ненависть к разным странам, социально-политическо-религиозным группам - это к нему. Ну и к АлексАА еще можно, он тут все мечтал о том чтоб мирные жители Санкт-Петербурга были уничтожены, и его фантазии сбылись о страданиях мирных граждан, вот только страна вышла не та

Я же войны не поддерживаю, и не желаю чтоб люди погибали, и осуждаю любые военные действия которые происходят, какая страна бы их не вела, для меня вторжения от любой страны катастрофа, а для вас только отдельных, а вот другие очень даже пусть вторгаются и делают что хотят

Вот собирайтесь втроем своим кружком, и заливайте друг друга своей ненавистью, мне это не интересно, спасибо и надеюсь что посыл ясен
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
EugeneKabrun
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение EugeneKabrun » 25 ноя 2023, 01:34

akick писал(а):
25 ноя 2023, 00:33
мирных граждан) это не так важно, да и только за налоги должно быть стыдно, и только
Это РуТВ вам сказали? Израиль вывалил на тоннели ХАМАСа в пять раз больше тротила чем СССР и союзники вывалили на Дрезден, где погибло 25к. А в Газе, которая самая густонаселённая в Мире, по сообщениям ХАМАСа, которому верит только путин, погибло 10к исключительно мирных... Мы упустим тот факт что ЦАХАЛ неделю предупреждал азатов покинуть военную зону на Юг Сектора.
И, кстати, насчет геноцида: за 40 лет население Газы выросло в четыре раза, а ежедневно в Израиле работали 50к азатов. Кстати, больницу Шифа под которой ХАМАС устроил штаб, построил Израиль, и до прошлого месяца там проводили операции израильские врачи. Глава ХАМАСа Синвар, устроивший резню во время отсидки в израильской тюрьме был вылечен от рака, так же как внучка Исмаила Хании.
Но вам кремлевский телевизор о таких неинтересных мелочах не рассказыает.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
akick писал(а):
же войны не поддерживаю, и не желаю чтоб люди погибали, и осуждаю любые военные
Когда к вам на улице подойдет гопник с ножичком, объясните ему что вы против насилия обеих сторон....

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
akick писал(а):
сообщение о реконструкции ближайшей поликлиники
Моим друзьям из Израиля, Европы, США или Канады не придет в голову рассказывать о реконструкции какого-то парка или больницы😂 Вы про москву пишете, отделяя ее от россии, и это понятно, ведь москва это не россия, но, вот беда, какая бы не была прическа у мужика с грязной жопой, рано или поздно клопы с его тухеса переползут и на голову.

Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Stjernberg » 25 ноя 2023, 01:45

Clyde писал(а):
24 ноя 2023, 15:39
Это угроза?

Клайд, это не вы? В очках не узнаю.
EugeneKabrun
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение EugeneKabrun » 25 ноя 2023, 01:46

akick писал(а):
писать про него стихи и песни. Видимо это латентный путинизм
Вы про песни вроде "Я русский" и "Владимир Путин молодец", которые вполне серьезно исполняют с советс...сорри, российской эстрады? Потому что мои песни про путина высмеивают этот идиотизм и эту недострану, с гопнической властью воров в законе.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Stjernberg » 25 ноя 2023, 01:51

akick писал(а):
возможно стоит записаться к специалисту
Так год очередь, если не больше. Канада-с.
Может, само пройдет.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
EugeneKabrun писал(а):
25 ноя 2023, 01:41
ведь москва это не россия
Провинциальные комплексы подвезли(

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
EugeneKabrun писал(а):
25 ноя 2023, 01:46
Потому что мои песни про путина высмеивают этот идиотизм
Все ваши семеро просматривателей ютуб канала с вами полностью согласятся. Продолжайте глаголом жечь сердца людей. 💓
EugeneKabrun
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение EugeneKabrun » 25 ноя 2023, 01:58

akick писал(а):
город все так же преображается к лучшему, мне
Не сомневаюсь...а будет еще лучше, когда 30% бюджета уйдет на военные хотелки путина.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Stjernberg писал(а):
25 ноя 2023, 01:56
Провинциальные комплексы подвезли(
Я не специалист по комплексам. На Западе обычно пригород богаче центра, поэтому в пригороды переселеяется "белая" Канада и США. Россия нищая страна третьего Мира. А москва - прическа, витрина.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Stjernberg писал(а):
Все ваши семеро просматривателей ютуб канала с вами полностью согласятся.
Я не блогер, и не ютюбер. Я использую ютюб как архив. Мне не интересно количество просмотров и подписчиков в Ютюбе. А в тиктоке у меня больше 40к подписчиков за три месяца, но и это вышло само собой. Это вообще не мой бизнес... Так что мимо...сорри.

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Stjernberg писал(а):
Все ваши семеро просматривателей ютуб канала с вами полностью согласятся.
У меня есть и просто стримы, и песни. Заходите, подписывайтесь, учитесь добру😂
Изображение
Изображение
Font
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Font » 25 ноя 2023, 02:11

akick писал(а):
Я же войны не поддерживаю, и не желаю чтоб люди погибали, и осуждаю любые военные действия которые происходят, какая страна бы их не вела, для меня вторжения от любой страны катастрофа,
Переобувшийся по приезду в Канаду акик вновь пытается сделать вид, что он добрый и пушистый. Что ж придется напомнить, что он вещал сидя тогда ещё в z-государстве
akick писал(а):
06 сен 2020, 09:49
Украинцы получили то, что заслужили, нечего было в чеченские бегать и русских убивать (Музычкам всяким привет), проспекты Бандеры и т.д., никакого сочувствия и понимания они не заслуживают
AlmostCanadian
EugeneKabrun
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение EugeneKabrun » 25 ноя 2023, 02:13

Font писал(а):
25 ноя 2023, 02:11
Переобувшийся по приезду в Канаду акик вновь пытается сделать вид, что он добрый и
Придет время, этих упырей будут гнать из цивилизованных стран мокрыми тряпками.
EugeneKabrun
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение EugeneKabrun » 25 ноя 2023, 02:34

⚡️Большинство в Германии:

1932 - начало 1933: ой, ну Гитлер и Гитлер, нам всё равно, мы политикой не интересуемся.
1933 - 1935: людям стало жить легче, работа есть, зарплата растёт, не знаю, кто недоволен.
1936 - 1938: наконец-то страна встала с колен, мы вернули себе авторитет в мире, мы сверхдержава, Гитлер великий, а Австрия и Судеты всегда были наши.
1939 - 1941: на нас все хотят напасть, нам угрожают, нас обманывают, и внутри врагов полно, но Германия превыше всего, нас вынудили вести войну, будем в Москве за 3 месяца.
1942 - 1945: война - сложный момент, не время критиковать лидера, нельзя желать своей стране поражения, так делают только предатели, Гитлер знает, что делает, мы должны сплотиться.
1946: ой, какой ужас, катастрофа, страна рухнула, ну а мы-то откуда могли знать, мы политикой не интересовались, мы простые люди.

Большинство в России:

1999 - начало 2000: ой, ну Путин и Путин, нам всё равно, мы политикой не интересуемся.
2000 - 2012: людям стало жить легче, работа есть, зарплата растёт, не знаю, кто недоволен.
2013 - 2020: наконец-то страна встала с колен, мы вернули себе авторитет в мире, мы сверхдержава, Путин великий, а Крым и Донбасс всегда были наши.
2021 - начало 2022: на нас все хотят напасть, нам угрожают, нас обманывают, и внутри врагов полно, но Россия всех победит, нас вынудили вести войну, будем в Киеве за 3 дня.
2022 - ...: война - сложный момент, не время критиковать лидера, нельзя желать своей стране поражения, так делают только предатели, Путин знает, что делает, мы должны сплотиться.

Люди, которые смогли повторить пять этапов из шести, почему-то верят, что шестой повторять не придётся.

Ватное болото
Евростудентка
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Евростудентка » 25 ноя 2023, 06:13

EugeneKabrun писал(а):
25 ноя 2023, 02:09
Заходите, подписывайтесь, учитесь добру😂
У Вас, мечтающего, чтобы оставшиеся 5 миллионов палестинцев сравняли с землёй (на край выкинули в Египет навечно)? Таки пропаганда геноцида.

p. s.: историю явно прогуливали с гитарой на лавке? :wink:
EugeneKabrun
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение EugeneKabrun » 25 ноя 2023, 06:18

Евростудентка писал(а):
25 ноя 2023, 06:13
У Вас, мечтающего, чтобы оставшиеся 5 миллионов палестинцев сравняли с землёй (на край выкинули в Египет навечно)? Таки
Я не знаю откуда у вас берутся эти цифры, но в Газе 2.5млн палестинцев. Единственное что хочет Израиль, чтобы его оставили в покое, поэтому 20 лет назад полностью предоставил Газу самой себе. ЕС и США туда влили десятки миллиардов, на которые арабы вырыли 500км тоннелей и построили десятки тысяч ракет. Какие у вас претензии к Израилю? Вам больше нравятся безоружные евреи в колоннах по дороге в газовые камеры? Так я вас разочарую: вы нас такими больше не увидите. Кто захочет мира, получит мир, кто придет убивать будет убит.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Евростудентка писал(а):
p. s.: историю явно прогуливали
Ну расскажите мне историю моего народа, и кто такие палестинцы...
Давайте начнем с малого: в ООН есть такая страна Палестина?

Отправлено спустя 20 минут 24 секунды:
Евростудентка писал(а):
историю явно прогуливали
Немного истории от мусульманина. Не переживайте, не вас первую надула пропаганда) Всё что он говорит легко проверить в открытых источниках. Попытаетесь опровергнуть фактами?
EugeneKabrun
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение EugeneKabrun » 25 ноя 2023, 06:47

Изображение

Ответить

Вернуться в «Беседка»