Где дно?
Где дно?
Из увиденного могу сказать, что кроль великий модник европейского образца, а про девушек, которых тут говорили стильных, это для работы на окружной.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
US-Canada border: FBI investigating after vehicle explosion at Rainbow Bridge checkpoint – live
https://amp.theguardian.com/us-news/liv ... st-updates
Дно всё ближе …
Дно всё ближе …
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Омг ну какая морока? Я в Москве огромное количество времени ходил в костюме (что деловом, что casual), никакой разницы с джинсами не видел, если конечно нет цели заниматься скалолазаньем или исследованием болотAntoxa писал(а): ↑22 ноя 2023, 12:32С этим больше мороки. За свитером нужно ухаживать, рубашку нужно гладить.
Вот сейчас в Ванкувере температура в районо 0-10 градусов колеблется.
Я предпочитаю накинуть вот это вместо футболки. Достаточно тепло (учитывая что я в машине большую часть времени) и не нужно какого либо особого ухода, можно одевать прямо из сушилки.
![]()
Рубашки я уже упомянул - давно non-iron выпускают, так же можно достать из сушилки или просто повесить на вешалку после, и она будет не мятая, даже у нас в сельском магазине "мужская мода" такие продают
В общем по-моему мало кто посыл вопроса понял. Дело не в том чтоб всех переодеть в смокинг и цилиндр, а в том что основной аргумент который тут рассматривается "это неудобно", говоря про обычную smart-casual одежду. И сам вопрос очень прост:
Почему smart casual становится дико неудобным при перелете через океан, а в Европе он удобный? Чем вызван этот парадокс?
Почему европейцы уделяют больше внимания стилю и внешнему виду чем американцы?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
нормально людям так. что не понятно? просто нормально.akick писал(а): ↑22 ноя 2023, 16:21В общем по-моему мало кто посыл вопроса понял. Дело не в том чтоб всех переодеть в смокинг и цилиндр, а в том что основной аргумент который тут рассматривается "это неудобно", говоря про обычную smart-casual одежду. И сам вопрос очень прост:
Почему smart casual становится дико неудобным при перелете через океан, а в Европе он удобный? Чем вызван этот парадокс?
Почему европейцы уделяют больше внимания стилю и внешнему виду чем американцы?
по теме: рекомендую фильм Лошака "Пентагон". должен особо зайти представителям движения "Киев за 3 дня".
Где дно?
Пишут, что машина ехала из США в сторону Канады. Пока непонятно что было причиной взрыва и даже сколько человек погибло. Жесть, конечно...gzn писал(а): ↑22 ноя 2023, 14:39US-Canada border: FBI investigating after vehicle explosion at Rainbow Bridge checkpoint – live
Дно всё ближе …
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Где дно?
Ну вот теперь Ницца не угодила. Там на видео полно молодежи. И тоже в шортанах.Stjernberg писал(а): ↑22 ноя 2023, 14:41В Ницце и Сен Тропе самая большая концентрация тетенек топлесс и дяденек в спидо. Ну и в Ситжесе конечно, по понятным причинам.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Мой ареал обитание - берег северный. Давайте считать его тем самым камнем, хорошо.Stjernberg писал(а): ↑22 ноя 2023, 14:37А, не, в Ванкувере канеш такого нет и быть не может. В смысле в вашем из-под камня Ванкувере.
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Либо кофту с картинки надеть, либо рубашку+кофту+галстук(!). И ради чего? Чтобы ребенка в школу отвезти и кофе купить?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну естественно ваша старуха-огородница себе коровьи ресницы не нарастит, но надо же иногда из своего бейсмента выбираться-то, не?
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Этим летом я провел прекрасные две недели в Париже и на Лазурном берегу - могу себе позволить
Так что о местных модах могу вам поболе ютупа рассказать. Надеюсь, и вы когда нибудь сможете увидеть эти прекрасные места вживую.
Где дно?
Ну вот и контекст - в Израиле в первой половине 90-ых такие спидо - носили ВСЕ ПОГОЛОВНО.
Даже я себе прикупил, а то в Университетском бассейне или на пляже - выглядел как белая ворона.
Но уже к 2000-му такие носили только голубчики, а все остальные носили даже в бассейне - длинные спортивные штаны ниже колена.
сейчас спидо в Израиле - не встретишь вообще, может исключительно на голубых...
Где дно?
В Ницце я был трижды. Могу себе позволитьStjernberg писал(а): ↑22 ноя 2023, 17:09Надеюсь, и вы когда нибудь сможете увидеть эти прекрасные места вживую.

Отправлено спустя 12 минут 20 секунд:
Если честно, я не могу принять это за аксиому in the first place. Понятно, что в европейских столицах, Париже том же, мода будет более элегантная. Но и в канадских городах, если речь идет не о сходить в магазин, а хотя бы сходить на работу, люди не как попало одеваются.
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Ну и конечно не только в самой Ницце. Учитывая мою тягу к путешествиям на авто, заезжал и в Канны и в СанТропе и еще кучу мелких деревень. Причем в несезон тоже был. Знаете какой кайф прогуляться без толп туристов?
Четыре раза заносило меня в Париж. Три раза в Шамони (разок на лыжах, и пару раз летом). В Лионе кушать приходилось. На виноградниках бывал, не только в Ленгли

Так что да, видел как живут и одеваются люди как в столице, так и в деревне. И внезапно, мои наблюдения совпадают с тем, что снимают на видео

- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ого, вы обычно стринги из Европы привозите? Продаете или сами носите?

Где дно?
Еще недавно по телеку постоянно крутили рекламу с транс-меном в раздевалке, демонстрирующим типа свои мускулы. Я переключал, если успевал добежать до пульта. Почти так же отвратительно, как девочка с усами из рекламы Амазона.
Очень любопытно, что показали маркетинговые исследования по этим рекламам. Амазон, если не ошибаюсь, отменил все оставшиеся ролики из этой серии.
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
устройте уже дуэль. На мясорубках, как у классиков.