Где дно?
Где дно?
Разный контекст ?
Когда я шёл к себе домой и около подьезда видел парочку пацанов в спортивных костюмах - я не думал, что они идут домой после тренировки, а прикидывал - если привяжутся - кого первого вырубать или убегать...
Если я вижу здесь людей в спортивных костюмах - старичёк идёт со стадиона, где он - наматывал круги - "ходьбой от инфаркта".
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
"Так я дольше тебя живу - Петька"(из старого анегдота)
Любая одежда несёт в себе некий социальный посыл в зависимости от культуры.
Ну скажем, будучи в небольшом мексиканском аэропорте я увидел обалденные кожанные куртки - они были расписаны вручную в мексиканских зонах - они представляли собой полный набор зонных мексиканских тату. Выглядит обалденно - но я плохо представляю себе контекст, где я одену такую куртку, хотя уверен - я буду единственным и неповторимым в таком прикиде - мексиканского "вора в законе"...
Ну так же - можно ходить и в маечке под названием "вайф-битер" по улице, но ВСЕ кто так ходит - обычно идут взявшись за руки с другими мальчиками в такой-же маечке...
Контекст знаете ли - вполне определённый...
Где дно?
Такие вещи как доброта, сочувствие, любовь тоже ничем нигде не записаны и не сформулированы, однако же когда кто-то делает добро вы это понимаете. Вот так же и с красотой и стилем.Vovka писал(а): ↑22 ноя 2023, 10:08
Конечно существует, там где его навязывают обществу и говорят, что только так надо, по другому не может быть и зарабатывают на этом огроменные деньги. Я не спорю, что это в некотором смысле красиво, но ждать от человека, который не приучен урезать свой комфорт ради стиля ... так себе идея.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Кому как.
Где дно?
Я вас уверяю, вы не найдёте ни одного человека, со схожими понятиями о доброте, сочувствии, любви. Более того вы не найдёте 2х одинаковых ответов на самый простой вопрос, как себе человек представляет стул?
И нет, я не всегда понимаю, когда мне делают добро, так же я не всегда понимаю добро сделано из корысти или чистых побуждений.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Где дно?
С этим больше мороки. За свитером нужно ухаживать, рубашку нужно гладить.
Вот сейчас в Ванкувере температура в районо 0-10 градусов колеблется.
Я предпочитаю накинуть вот это вместо футболки. Достаточно тепло (учитывая что я в машине большую часть времени) и не нужно какого либо особого ухода, можно одевать прямо из сушилки.

-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
В том и прелесть что молодые канадки как не оденутся всё равно будут выглядеть привликательными, чего им заморачиваться, одеваются как хотят или не одеваются.Самый ужас это молодые канадки, принарядившиеся для выхода в свет
Где дно?
Ну не правда. Да, шорты. Но бывают короткие.
Где дно?
Ага, скажите это мне велосипедисту с формой одежды аля трико.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Не знал, что вы азиат. Нихау.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Короткие шорты перекочевали из гей-моды несколько лет назад. И вообще речь о плавках типа спидо, модный экзперд вы наш.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Девушки на трассе "Екатеринбург-Пермь" с бОльшим вкусом одеваются, чем выходящие в свет канадки.
А эти повсеместные коровьи ресницы, это ж просто пипец(((
Где дно?
Интересный вывод
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Я знаю о чем вы, я - про шорты. Выше колен я носил всегда. Что там у вас за гейские комплексы мне не понятно.
Плавки и в Европе на пляже не особо встретишь. А вот в бассейне на тех кто тренируется есть и в Канаде.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Штейн - «экзперд»Stjernberg писал(а): ↑22 ноя 2023, 13:13Девушки на трассе "Екатеринбург-Пермь" с бОльшим вкусом одеваются
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
В Европе "вашего круга" на озере Оканаган наверное не особо.
А в нормальной Европе еще как носят спидо или хипстеры.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Antoxa, ваша супруга уже нарастила гигантские ресницы?
Где дно?
Хлопать и взлетать? Не, мы ж не в России
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
А давайте прогуляемся по пляжу в Ницце и вместе посмотрим на местную моду?Stjernberg писал(а): ↑22 ноя 2023, 13:28В Европе "вашего круга" на озере Оканаган наверное не особо.
А в нормальной Европе еще как носят спидо или хипстеры.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Можно еще там подальше промотать до прогулок по городу и поискать еще и ценителей высокой моды