Где дно?
Где дно?
Запишите и меня к ним - мозгопромыым - Россия - основной источник зла на планете !
Она и её друганы - Иран, Сев. Корея при поддержке Китая (который любит чужими руками жар загребать) - развязали войны не только на Украине, но и в Израиле.
После того как Израиль разберётся с Газой и Хизбаллой он , надеюсь, сделает правильные выводы и снабдит Украину новейшим оружием и танками, чтоб разбить морду злу в его же логове.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ахаха
Так победим!
Так победим!
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
AlexAA, пардон, на изучение израильских проблем у меня времени нет. Мне детей невинно убиенных жалко со всех сторон. Пойду воскрешу позабытый акк на фейсбуке, навешаю на аватарку голубей.
Где дно?
Кто ещё является большим друганом Хамаса чем путлеровские фашисты ? Кто их поддерживает и приглашает в Москву ? Они и Талибан - вот истиинные друзья современной Москвы, ну не считая мордатого упыря из Сев. Кореи и Хаттабыча из Ирана.
Скажи мне кто твой друг...
И да. со злом надо боротся на его территории и по возможности чужими руками.
После войны - всеобьемлющие поставки наступательного оружия из Израиля в Украину - это надеюсь вывод, который сделает Израиль из последних событий.
Скажи мне кто твой друг...
И да. со злом надо боротся на его территории и по возможности чужими руками.
После войны - всеобьемлющие поставки наступательного оружия из Израиля в Украину - это надеюсь вывод, который сделает Израиль из последних событий.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
У меня нет братьев. Есть адекватные и не адекватные. Когда человек адекватный меня это радует!
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну все надеятся. Просто изначально Израиль занял хатаскрайную позицию, возможно, в том числе за это расплачивается.надеюсь вывод, который сделает Израиль из последних событий
Упыри ведь времени не теряли, наладили тесные связи.
Где дно?
AlexAA, no offence, но я сильно сомневаюсь, что Израиль пойдёт на открытую конфронтацию с Россией.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Наличие денег к адекватности совершенно не имеет отношения. Жалею если бы Алекс ничего не говорил про помощь Украине и вооружение, он бы был адекватным, так как высказывает свою логичную, адекватную обстановке позицию относительно России и её политические игры.
Где дно?
Ну конечно - не открытую, а примерно как Россия - вдруг у врагов России - появится больше израильского вооружения, как российское вооружение из ирана (с маленькой буквы) - "вдруг" оказалось у Хамаса и Хизбаллы.
До войны - Израиль оказывал лишь гуманитарную помощь Украине, не включающую в себя вооружение, теперь - ясно - кто враг и кто стоит за Ираном и его псами - Хизбаллой/Хамасом/хуситами - кровавый путяра.
Надеюсь - выводы будут сделаны и Украина получит новейшее израильское вооружение в том числе и оборудование для военной авиации...
Где дно?
Я уверен, что у Израиля и у Украины будет взаимовыгодное сотрудничество как по технологиям так и по опыту военных действий. К сожалению сейчас военные действия перешли на стадию того, что нет однозначного превосходства перед противником, когда воюют практически на равных. У Украины очень хороший опыт наработок в войне с превосходящим противником как по количеству всего, так и качеству. Что мне кажется будет неоценимый опытом для Израиля, а у Израиля технологии, на которые Украина потратит десятилетия только разработак, не говоря уже о серийном производстве. + я уверен, что в Украине есть очень много мотивированных людей, которые с радостью исполнят свой интернациональный долг перед дружественным Израилем по помощи защиты от тех, кто наследил в Украине или поддерживал ось зла.
Где дно?
Ну давайте логично - в Израиле существует одна из самых выгодных областей торговли - продажа оружия:
https://www.timesofisrael.com/israeli-a ... n-in-2022/
Israeli arms sales doubled in a decade, hit new record of $12.5 billion in 2022
Мы не будем обсуждать гигантов - Таасия Авирит, Таасия Цваит, Рафаэль (когда-то я мечтал на них работать после Универа...) и сотни их бранчей и маленьких производителей.
Маховик будет раскручиватся - оружие будет производится и продаватся, до подлого удара московии в спину Иерусалиму - продажи не затрагивали Украину.
Как вы думаете, после того что совершила москва - будет ли Израиль придерживатся такой политики ?
Тем более за Украину - заплатит США или Европпа.
А оружия - хватит - вот только на днях подписан договор с Финляндией на продажу ей "железного щита"...