Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Исторические параллели? Прецеденты?
Нет, не слышали.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вы будете смеяться, но я два года работал в Фонде Сороса.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я в шоке!
Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
Так ваша же личная бабушка на предыдущей странице рассказала.Евростудентка писал(а): ↑18 ноя 2023, 17:37А что именно Вы, Юлия, помните? И какой Ваш источник знаний,
Как люди шли-шли и умирали.
Вы что же, не верите собственной бабушке?
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
сказ о том, как исторические параллели и прецеденты не помогли наглому рашистскому правительству не вторгнуться в суверенное государство, а скатились к факту проявления вотэбаутизма от ноунейма на русском форуме Канады.
Где дно?
Понятие "историческая параллель" не является легитимным с точки зрения международного права. И соответственно не может быть использовано как аргумент.
Также в международном праве не существует ткой вещи как formal binding precedent.
Где дно?
Наверное хотели развалить изнутри. Никакого другого оправдания такому поступку Штейнберга я представить не могу
AlmostCanadian
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Молод был, наивен и глуп. <Удалено, п.5 правил форума. В следуюзий раз уйдете в бан.>
Да и платили неплохо.
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
А у нас тут что, слет межународных юристов?
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
слёт русских вотэбаутистов.
Где дно?
Тезис был что нельзя вмешиваться в политику/дела других стран. Я всего лишь привел примеры, говорящие о том, что вмешательство в дела других стран, вплоть до военной агрессии, это стандартная практика. Кто сильнее, тот и прав в конечном счете.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Всего лишь привел пример как работает confirmation bias.
Где дно?
Проще - логика гопников. А мы чо... они вон чо!!! А мы так, совсем почти ничо...
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
<Удалено, п. 10 правил форума.>
Где дно?
Означает ли это, что нужно пойти и убить украинцев, разрушить Украину, уничтожить русско-украинские семьи проживающие там, и все это в ответ на "книжку-до-сих-пор-в-продаже" и "раздутые цыфры"?Yuliya777, так верить бабушкам и даже ставить им памятник это одно, никто не запрещает и не отрицает. А раздувать цифры от 4 млн до 10 млн, таскать по миру фейковые фотки и пытаться повесить вину на современную Россию как правопреемницу СССР - это акт агрессивной антироссийской политики. И продолжил это после падения СССР ваш рябой ахтунг Ющенко, и книжки про отличие трушных украинских ариев от низкозадых финно-монголов в страну притащил, до сих пор в продаже. И кто за это чудовище голосовал, может теперь не хлопать невинно глазами с рассказами про ваши внутренние дела. Это предательство по отношению к многочисленным русско-украинским семьям по обе стороны, инициированное украинской стороной.
Я просто пытаюсь понять вашу логику. Если где-то в продаже есть какая-то книжка, которая вам не нравится - значит ли это что можно и НУЖНО идти и убивать людей вот за это? Если кто-то где-то преувеличил какие-то цифры, значит ли это что можно и НУЖНО идти и убивать людей вот за это?
Осознанное, спланированное, хладнокровное убийство - как правильный и единственно возможный моральный ответ на ненравящиеся книжки и неправильно посчитанные цифры?
Я просто хочу чтобы вы это выговорили.
Чтобы вот это выговоренное - осталось в анналах.
-
- Заслуженный форумчанин