Где дно?
Где дно?
Ну как и те, кто после десятилетий реабилитирцют своих близких и важных для них людей. Такие ущемленки...
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Где дно?
Модераторское:
Последние посты с хамством и навешивание ярлыков - удалены. И дальше будут удалятся без уведомления.
Последние посты с хамством и навешивание ярлыков - удалены. И дальше будут удалятся без уведомления.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А что именно Вы, Юлия, помните? И какой Ваш источник знаний, доказывающий намеренно убийство ваших сограждан в эти годы? Ющенко с женой-американкой? Или условный Пётр Петрович с его 300 монографиями? Или лично в архивах сидели?
И совсем не скромный вопрос: с какой целью ваши политики годами сношают мозг западным коллегам вашей внутренней проблемой годы спустя после падения СССР, когда все участники тех событий на кладбище? Чего добиваются?
Где дно?
А какая разница чего добиваются политики соседнего государства?И совсем не скромный вопрос: с какой целью ваши политики годами сношают мозг западным коллегам вашей внутренней проблемой годы спустя после падения СССР, когда все участники тех событий на кладбище? Чего добиваются?
Это дело их и их избирателей.
Политики соседних, равно как и политики удаленных стран, ничего не должны обьяснять или доказывать России. У Украины, Перу, Новой Зеландии и Бангладеша свои повестки, которые они совершенно не обязаны с Россией согласовывать или сверять.
Я вам это уже писала пару страниц назад. Что никто вам (России) ничего не должен. У вас своя внутренняя повестка, у Чили, Австралии и Украины - своя. Это частное дело чужой страны, кому и чем сношать мозг.
Где дно?
+100500, меня поражает, как взрослые люди не понимают таких очевидных вещей.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
И вашингтонского обкома, спускающего повестки- не существует, ага.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
И денег в "поддержку демократии" никто не вкладывает.
И Соросов и прочих Корпусов Мира не существует.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
И денег в "поддержку демократии" никто не вкладывает.
И Соросов и прочих Корпусов Мира не существует.
Где дно?
А вам хочется тоже приложиться к этим деньгам и не дают? Вот давайте чисто гипотетически, запад вас цепляет тем, что Украина хочет выделиться среди других и узаконить статус голодомора. На Россию и вас это как влияет? Украина же не обвиняет Россию, обвиняет союз. Вы, Россия, даже не во всех вопросах наследуете союз. Какая вам разница, что хочет Украина, почему вас это тригерит. Вот если завтра народ государства Чечня выйдет на протесты по пересмотр геноцида чеченского народа в советском союзе и будет требовать признание геноцида не только при депортации, а ещё чеченского голодомора, что весьма вероятно был. Меня это вообще никак тригерить не будет, имеют право. Ладно были бы вы внуком нквдиста и вашего деда заочно бы признали в этом виновным, тут всё ясно. Какое ваше дело?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Где дно?
Ну и пусть существует повестка, а чем проблема?
Не российское это дело, совать нос в чужие повестки.
Какое отношение Россия, например, имеет к договорам между Уругваем и США? И кто ее (Россию) спросит? Или может Швеция, волнуясь, спрашивает дозволения России на договоры с Норвегией? Или может Дания, краснея, робко интересуется нельзя ли поговорить с Исландией? Нельзя, да? Ах, ну ладно. Не будем тогда.
Украина отдельное государство, хочет брать деньги хоть у сороса, хоть у папы римского, хоть у марсиан? Имеет право.
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
У меня кредит в скошиабанке. Взяла у них деньги. Продалась, то есть, за их печеньки. Но никто не имеет право придти и убить меня и моего ребенка за это.
Мол плохой банк, и вообще ты дура, ничего и ни в чем не понимаешь.
Это мое лично дело за что продаваться и кому.
Не российское это дело, совать нос в чужие повестки.
Какое отношение Россия, например, имеет к договорам между Уругваем и США? И кто ее (Россию) спросит? Или может Швеция, волнуясь, спрашивает дозволения России на договоры с Норвегией? Или может Дания, краснея, робко интересуется нельзя ли поговорить с Исландией? Нельзя, да? Ах, ну ладно. Не будем тогда.
Украина отдельное государство, хочет брать деньги хоть у сороса, хоть у папы римского, хоть у марсиан? Имеет право.
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Никакие сложности не дают право лезть к чужим людям с указаниями, что им делать или нет. И тем более атаковать их.
У меня кредит в скошиабанке. Взяла у них деньги. Продалась, то есть, за их печеньки. Но никто не имеет право придти и убить меня и моего ребенка за это.
Мол плохой банк, и вообще ты дура, ничего и ни в чем не понимаешь.
Это мое лично дело за что продаваться и кому.
Где дно?
А я, прикиньте, было дело именно что у Фонда Сороса грант брал... на развитие независимых СМИ в России. Расстрелять нафиг!!!
Конец сей истории печален, но отнюдь не Сорос в этом виноват.

Где дно?
И всей правды мы не узнаем
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Пересмотрели Первый канал?
13.04.18 WES Master's
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF