Где дно?
Где дно?
не слышу признания, что были неправы и извеняетесь за то, что пытались дезинформировать мою чувствительную душу.
Зачем выпускать марку, потому, что здравый смысл победил? Это как рассвет, тн всегда приходит Так или иначе здравый смысл побеждает. Когда раскроют архивы, будет понятно даже <перестаньте вешать всякие ярлыки.>
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Где дно?
Ого, у вас Вовка денег просил?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Почему внезапно, вы не первый, когда жертва одобряет действия палача, это ваше право. Для меня важно помнить историю моих предков и голодомор часть этой истории. По вашей логике, когда людей реабилитировали посмертно через много десятков лет, те, кто хлопотал по этим делам тоже обиженок включал? Просто кому-то важно помнить историю и предков, а кому-то нет.
Отправлено спустя 1 час 11 минут 30 секунд:
Штейн<Удалено, п.5 правил форума.>ОБСЕ перепутали с ПАСЕ
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Сорри, голодомор говорить нельзя- это же зарегистрированная торговая марка. Просто голод.
Где дно?
В СССР придумали этот термин, не я и даже не Нуланд с печеньками.
Из уст партийного чиновника слово "Голодомор" впервые прозвучало в декабре 1987 года. Тогда первый секретарь ЦК КПСС Владимир Шербицкий, выступая на торжествах по случаю 70-летия СССР, признал факт голода 1932-33 годах
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Агент Госдепа этот ваш Шербицкий.
Где дно?
Дважды Герой Социалистического Труда (1974[4], 1977). Участник Великой Отечественной войны.
По мнению некоторых членов Политбюро ЦК КПСС (Гришина и Капитонова), а также бывшего председателя КГБ Виталия Федорчука, именно Щербицкого Леонид Брежнев видел своим преемником и хотел предложить его на должность Генерального секретаря ЦК КПСС в ноябре 1982 года[5][6][7].
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Stjernberg,
Вы Штейн удивительный человек. Комуняка до последней косточки ввёл термин "голодомор", создатель термина "геноцид" в лохматые годах сказал, что голодомор по его мнению является геноцидом. Куча стран и мировых организаций подтвердили, что это был геноцид. Вам Иисус Христос или в кого вы верите лично должен спустится с небес об это сказать? Ну ладно бы я на Арестовича ссылался, или на Ющенко... Но немогут же все быть из гоздепа или могут?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Sexual assault center at Canadian university signs onto open letter that DISPUTES women were raped and sexually assaulted during Hamas terrorist attacks in Israel
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... mailonline
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... mailonline
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да, так и есть, СССР ненавидел и уничтожал все народы одинаково.Stjernberg писал(а): ↑17 ноя 2023, 15:43Голодомор не был чем-то эксклюзивным и направленным Злым Мордором исключительно против украинского народа, как это преподносится в ваших учебниках.
Но, согласитесь, глупо обьявлять в Украине день память жертв голодомора Казахстана(например) или Поволжья.
Может, Поволжье все устраивает-меньше народу, больше кислороду -и они готовы даже повторить. Какое до этого дело той же Украине? Она сосчитала свои жертвы и скорбит по ним. Имеет право.
А Поволжье имеет право забыть, как оно и сделало. Все по-чесному.
Причем Украина не возмущается "как вы посмели забыть", но Поволжье посему то страшно не довольно - "как вы смеете помнить"))
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
Где дно?
То, что женщина она хорошая я не спорю, но хорошая женщина это не специализация и не профессия, всё же в таких сложных вопросах я предпочитаю мнения специалистов. Но если она в этих вопросах формирует вашу точку зрения, тогда мне понятен уровень дисскусии.Stjernberg писал(а): ↑18 ноя 2023, 02:40Ну вот Монтян Татьяна Николавна хорошая женщина, ей я верю почти как себе.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
У Штейна на это будет:"ну чё вы обиженку включаете"
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Не обиженку, а ущемленку.