Где дно?
Где дно?
А госпоже Евростудентке все равно. Она и голодомор и нынешнюю войну в Украине готова высмеять.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Vovka, Вы не поверите, но россияне в те годы пережили не только голод 30-х, но и 40-х. По рассказам моей бабушки: идёшь по улице, перед тобой падает человек и больше не встаёт, потом ещё один и так вся улица. А ещё некоторые города прицельно бомбили. И после войны несколько лет тоже голодали. Но по украинской версии, голодала только Украина, а гнусный низкорослый финно-монгольский этнос с севера в это самое время жрал в три пуза. Лучше самозабаньтесь, чтоб не позориться.
alex_under_by, культпросвет:
https://day.kyiv.ua/ru/article/den-ukra ... tivy-nacii - вот этот исследователь (Пётр Петрович Кононенко, и он не единственный) считает украинскую нацию самой древней, от Австрии до Японии. Израиль как раз на полпути.
https://ukraina.ru/amp/20190324/1023070273.html - тут тоже много великих имён и их бесценных трудов. Не поленитесь ознакомиться.
alex_under_by, культпросвет:
https://day.kyiv.ua/ru/article/den-ukra ... tivy-nacii - вот этот исследователь (Пётр Петрович Кононенко, и он не единственный) считает украинскую нацию самой древней, от Австрии до Японии. Израиль как раз на полпути.
https://ukraina.ru/amp/20190324/1023070273.html - тут тоже много великих имён и их бесценных трудов. Не поленитесь ознакомиться.
Где дно?
Нации - вообще дело тёмное.
Занятно, я был недавно на выставке надписей на римских гробницах - там в основном было про расслоение общества - такие-то надписи на гробницах моряков, такие-то на военных, на гос. служащих и на бедняков, младенцев и т.д.
Так вот, там указывалась национальность - и мы, в наше время, о таких нциях - даже не слышали, они все исчезли, растворились, но там это было основным "качеством" человека на гробнице - его происхождение из неведомого народа и на каком судне и сколько лет он служил...
Ну примерно как древляне, поляне - с этносе русских...
Рассуждать о том, кто древнее - глупо...
Библейский праотец Авраам пришёл из Ура (видимо из Ирана) - был он иранцем (персом?шумером? вроде как Ур был шумерским городом... Вот нашёл, что вроде как не шумер, а вроде как калдеан? аккадиан ? - и о чём это говорит ? мне - не о чём...) , какому племени он принадлежал ... гллупо рассуждать на эту тему...
Вы хотите вывести кого-то от Авраама и Сары ? Адама и Евы ? От кого и как ?
Последний раз редактировалось AlexAA 17 ноя 2023, 12:13, всего редактировалось 2 раза.
Где дно?
Вам правда непонятно, что Украина занимается СВОЕЙ историей, тем что происходило на ее территории, а в чужую историю не лезет? Голодания в соседних странах, или вообще где-нибудь на другом конце света Украину не касаются, история РСФСР равно как и история, скажем, Вьетнама, и кто и почему и отчего там умирал - это не история Украины.Евростудентка писал(а): ↑17 ноя 2023, 11:32Vovka, Вы не поверите, но россияне в те годы пережили не только голод 30-х, но и 40-х. По рассказам моей бабушки: идёшь по улице, перед тобой падает человек и больше не встаёт, потом ещё один и так вся улица. А ещё некоторые города прицельно бомбили. И после войны несколько лет тоже голодали. Но по украинской версии, голодала только Украина, а гнусный низкорослый финно-монгольский этнос с севера в это самое время жрал в три пуза. Лучше самозабаньтесь, чтоб не позориться.
Пишут про свое.
Что вообще это за манера, считать, что все страны мира должны непременно про вас писать? Вам надо свои голодания освещать, ну и освещайте.
-
alex_under_by
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
я тебе про фому, а ты мне про ерему.
я спрашиваю(при чем не у тебя), почему меня за слово "роисся" наказывают, а тебя и несколько тебе подобных персонажей за "укров" нет.
Где дно?
alex_under_by, первый и последний раз - перестаньте истерить.
Барышня манипулирует вот этим названием древнего племени и вот этим мифом .
Никакого нарушения не было, тема закрыта. Последующие сообщения на эту тему будут удалены.
И напоминаю про 13. Действия модераторов и администраторов на форуме не обсуждаются. Все вопросы - через личные сообщения.
Барышня манипулирует вот этим названием древнего племени и вот этим мифом .
Никакого нарушения не было, тема закрыта. Последующие сообщения на эту тему будут удалены.
И напоминаю про 13. Действия модераторов и администраторов на форуме не обсуждаются. Все вопросы - через личные сообщения.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Не все так просто. Уже идет жабогадюкинг за звание самого древнего народа.Евростудентка писал(а): ↑17 ноя 2023, 11:32вот этот исследователь (Пётр Петрович Кононенко, и он не единственный) считает украинскую нацию самой древней, от Австрии до Японии.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
Это такой прикол, писать о том о чем понятия не имеешь? 144 часа только для определенных граждан (включая РФ) с вылетом и прилетом в один и тот же аэропорт. На практике это означает один рейс до Москвы за 1к в одну сторону и еще 2к до Шанхая с Ванкувера, что и входит в мое "удачно подгадать с рейсами и попасть в окно"Евростудентка писал(а): ↑17 ноя 2023, 05:41cls, прямые вижу до того же Шанхая, но дорого и долго. А транзитное окно китайцы в этом году расширили до 144 часов без визы для всех.
Где дно?
Ей и вправду этого непонятно. Ей это смешно, она с радостью будет "подкалывать" на человеческой трагедии, понимая что это было с тем, кто в живую об этом рассказывал, кто не в книжках об этом прочитал, а траву жрал с корой, чтобы не умереть, в то время как пшеницу отбирали.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Vovka, не в этом дело. а в том, как история голодомора использовалась в пропаганде сначала беглыми бандеровцами, а потом и правительством. Голодомор не был чем-то эксклюзивным и направленным Злым Мордором исключительно против украинского народа, как это преподносится в ваших учебниках.
Где дно?
Вы где-то видите, чтобы я говорил про исключительно украинский голодомор? Возможно Украина единственная, кто помнит историю и не хочет спускать на тормоза. При всём уважении у казахам, немцам это исключительно их проблемы хотят ли они поднимать вопрос геноцида или нет, если нет, это не значит, что это не могут делать украинцы, если они это делать готовы, я с радостью я буду говорить и про них. Если казахи это не считают геноцидом своего народа, флаг им в руки, я как украинец буду отстаивать, что это геноцид. Чтобы вы понимали глупость вашего положения. Человек, предложившмй термин "Геноцид", написал книги о совецком геноциде в УСССР https://khpg.org/1241199640
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
ну это глупо.
В Казахстане кроме казахов никто не пострадал? Там так-то 160 национальностей проживает. В Поволжье голод затронул исключительно немцев? Серьезно?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
дальше можно не читать.статьи канадского профессора
Где дно?
В этом ваша проблема, если бы вы почитали дальше, то прочли бы что канадский профессор перевел статью о создателе термина и теории геноцида как понятия
Рафаэле Лемкине и его отношение к вопросу геноцида и голодомора. И вообще какое отношение к этому имеет то о чем я говорил со студенткой, она насмехалась над горем в Украине, а вы тут пришли права качать.
Отправлено спустя 13 минут 1 секунду:
Я правильно понимаю, чтотпо вашей логике геноцида евреев небыло, так как там где их убивали умирали же не только они, а ещё много других национальностей? Что в принципе евреев можно не выделять в особую категорию ,
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ещё как лезет, не одно десятилетие подряд, обвиняя Россию в собственных проблемах. Надоело молчать, и так долго терпели.
cls, ваши гражданства не подходят? Туда много кто попал (европейцы и канадцы тоже), но про 1 аэропорт не знала. Что ж, китайцам есть, над чем поработать.
Stjernberg, бесполезно. Вовка - это пример блестящей работы пропаганды. Мы русские обжоры, а они страдальцы (и без разницы, что народы максимально перемешаны, и в России украинцев, полукраинцев, четверть украинцев толпы). Про Поволжье неинтересно, определение геноцида явно не читал. И должны мы им сейчас за это денег, много денег... иначе к чему оно всё?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Vovka, По моей логике геноцида - то есть убивания по нац. признаку - не было. Точка.