Где дно?
Где дно?
Уважаемые модераторы, прошу обратить внимание, что в данной теме многими участниками были многочисленно нарушены пункты 5 и 10 Правил. А также само по себе происходящее здесь обсуждение подпадает под пункт 16 Правил.
Прошу перестать закрывать глаза на происходящее и наконец принять меры по закрытию данной темы и недопущению ее дальнейшего распространения.
Прошу перестать закрывать глаза на происходящее и наконец принять меры по закрытию данной темы и недопущению ее дальнейшего распространения.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Yolo, если закроют эту тему, то срач просто перейдет в другую. если мы хотим сохранить этот топик живым, возможно нужно максимально вежливыми и не постить тут всевозможный агитационный материал, да, Женя?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А как вы относитесь к стаду двойников путина? Уже непонятно где настоящий царь. Или вы их как то различаете?Stjernberg писал(а): ↑14 ноя 2023, 02:12Какой мавзолей, он же в холодильнике. Новости не читаете?
Клайд, давайте расскажите нам.
Следует ли относиться к ним как к путиным и ждать пока умрут все двойники, чтобы обьявить путина официально скончавшимся? Или первоисточник все же считается доминантной особью?
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
ну зачем обьявлять, скоро Алинкины дети подрастут, обьявят преемника, а все двойники отправятся на заслуженный отдых.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Почему именно Алинкины дети преемники? Типа любимая жена?
А сколько их, кстати?
Кто-нибудь знает это - мальчики или девочки?
Википедия скромно умалчивает
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Yuliya777, Это надо у Клайда спрашивать, он наизусть знает имена всех любовниц, гражданских жен, наложниц и бастардов.
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я рад что мои посты кажутся агитационными, а не тролингом кремля. Даже удивлен, ведь я не настолько профессионален как Скабеева или Соловьёв
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ну сам фюрер называет их "эти люди"
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
AlexAA, у Вас уникальные друзья, такие и в Канаде будут суп за гостями доедать. И это неплохо: экологично и не растолстеют. 
С отоплением и горячей водой в России всё в порядке последние лет 20 точно. Как пишут россияне: помылся за себя и за того немца. А европейцы мёрзнут, не только в домах, но и квартирах, боятся включать. В Англии старички от холода мрут. На работе с того года разговоры, кому какой счёт за отопление пришёл. Из австрийских газет: женщина сменила провайдера, получила счёт на 10000 евро (за год), это уже вторая неудачница. Не было раньше таких новостей. Цены на провизию тоже продолжают расти. Мы, как в Канаде теперь, урезали себе общепит.
Очень сложно сравнивать питание в разных странах, т. к. объективных данных нет ни у кого. В упомянутые клайдом 5 fruit servings могут входить 2 морковки, 2 залежалых яблока и 1 банан. На такое и у обычных россиян и у канадцев средства есть. А ещё у многих россиян есть дачи с огородиком (хотя бы летний сезон свежее своё + бабушкины заготовки), а также лес с его ресурсами. У канадцев дач нет, а лес везде разный: в ближайших окрестностях Торонто и Ванкувера собирать нечего.
Да, я каждодневно наблюдаю в магазинных очередях, что народ покупает: масса покупателей Волмарта и No Frills (многодетные индусы и канадский пролетариат) питается шлаком. Собственно, по их внешнему виду заметно. В Whole Foods богатые пенсионеры и офисные работники закупаются интереснее, но вряд ли это репрезентативная выборка.
Ну и взять наш форум: когда я писала, что в Торонто на продукты у нас уходило 1500 CAD/месяц (это с фруктами и лососем, не самыми дорогими), мне написали, что мы проедаем дохрена, так нельзя, и предложили рецепт макарон No Name с консервами.
С отоплением и горячей водой в России всё в порядке последние лет 20 точно. Как пишут россияне: помылся за себя и за того немца. А европейцы мёрзнут, не только в домах, но и квартирах, боятся включать. В Англии старички от холода мрут. На работе с того года разговоры, кому какой счёт за отопление пришёл. Из австрийских газет: женщина сменила провайдера, получила счёт на 10000 евро (за год), это уже вторая неудачница. Не было раньше таких новостей. Цены на провизию тоже продолжают расти. Мы, как в Канаде теперь, урезали себе общепит.
Очень сложно сравнивать питание в разных странах, т. к. объективных данных нет ни у кого. В упомянутые клайдом 5 fruit servings могут входить 2 морковки, 2 залежалых яблока и 1 банан. На такое и у обычных россиян и у канадцев средства есть. А ещё у многих россиян есть дачи с огородиком (хотя бы летний сезон свежее своё + бабушкины заготовки), а также лес с его ресурсами. У канадцев дач нет, а лес везде разный: в ближайших окрестностях Торонто и Ванкувера собирать нечего.
Да, я каждодневно наблюдаю в магазинных очередях, что народ покупает: масса покупателей Волмарта и No Frills (многодетные индусы и канадский пролетариат) питается шлаком. Собственно, по их внешнему виду заметно. В Whole Foods богатые пенсионеры и офисные работники закупаются интереснее, но вряд ли это репрезентативная выборка.
Ну и взять наш форум: когда я писала, что в Торонто на продукты у нас уходило 1500 CAD/месяц (это с фруктами и лососем, не самыми дорогими), мне написали, что мы проедаем дохрена, так нельзя, и предложили рецепт макарон No Name с консервами.
Где дно?
Соседка бабулька каждое лето угощает овощами со своего огородика на бекярде, надо ей сказать будет, что у нее дачи нету километров за 30 от города с доступом на электричке, пускай завидует российским пенсионерам
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Шо, прям из Австрии наблюдаете каждый день?Евростудентка писал(а): ↑14 ноя 2023, 17:06Да, я каждодневно наблюдаю в магазинных очередях, что народ покупает: масса покупателей Волмарта и No Frills (многодетные индусы и канадский пролетариат) питается шлаком.
И почему каждый день то? Работаете там?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
один раз в сезон? шикарно. эта щедрая канадская женщина вас избаловала.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
в МО и в ста километрах дачи, и даже дальше, в соседних областях. Ничего страшного, ездят. И электрички есть.
Я вот пытался маме найти участок для садоводства в пределах траспортной доступности и не за все деньги мира - а нет таких
Где дно?
Почему один то? Сами нафантазировали?
Вот и старушка незнакомая Штейну не угодила.
А сколько приличные старушки раз в год урожаем делятся?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Точно. Ничего страшного. Че бы пенсионеру не прокатиться. Это ж все так, развлечения ради.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Врете вы все. Студентка сказал нет с этим проблем.Stjernberg писал(а): ↑14 ноя 2023, 18:10Я вот пытался маме найти участок для садоводства в пределах траспортной доступности и не за все деньги мира - а нет таких
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Никаких проблем, только отключают воду каждый год на месяц другойЕвростудентка писал(а): ↑14 ноя 2023, 17:06С отоплением и горячей водой в России всё в порядке последние лет 20 точно.
Российский пенсионер комуналку конечно же не обсуждаетЕвростудентка писал(а): ↑14 ноя 2023, 17:06На работе с того года разговоры, кому какой счёт за отопление пришёл.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
ага. еще и бесплатно. А канадские пенсионеры катаются в электричках бесплатно?
Отправлено спустя 32 секунды:
Хде?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А у вас тоже на кухне плита со спиральками, под которые фольгу надо подкладывать?
Где дно?
У них не такие большие бэкьярды, чтобы до грядок на электричках кататься
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин