Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Хамасовцы?
Где дно?
Stjernberg писал(а): ↑09 ноя 2023, 12:26от которого вы и тысячи других русскоязычных израильтян почему-то сбегаете?
Ух ты, сбегаете… От кровавого режима? И где я это слышал…

- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa, И в чем я неправ? В Ванкувере 50% русскоязычных приехали из Израиля. Наверное, чересчур высокий уровень жизни, хотели чуть пониже...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa, после Израиля с его высочайшим уровнем жизни? Та не может быть.
Просто люди любят горы и белочек, прям как вы.
Просто люди любят горы и белочек, прям как вы.
Где дно?
Ещё раз, в 1000-ый для особо одарённых, как говорила моя учительница.Stjernberg писал(а): ↑09 ноя 2023, 14:37В Ванкувере 50% русскоязычных приехали из Израиля. Наверное, чересчур высокий уровень жизни, хотели чуть пониже...
Восток и Израиль - совсем не для всех, это дело не только тонкое, но и не понятное для человека, не жившего на Востоке и подходящего к нему с мерилами Запада или ещё чего.
Тут не оценить в долларовом эквиваленте...
Для кого-то война, для другого восточный менталитет, кого-то прям воротило от вида израильских городов или деревень или от наглости и распущенности местного населения, или от восточного взяточничества и воровства - у всех свои причины.
Я не хочу жить в Израиле и не хочу чтоб мой ребёнок был - израильтянином, НО
это не значит, что я хочу им смерти, даже тем подлецам и ворюгам, с коими я там встречался, с теми кто воровал последний шекель или не платил за работу.
Я не хочу, чтоб их убивали за то, что они - евреи - пусть живут как хотят/могут , но без меня.
Да, те кто пытается х уничтожить - эти вообще не люди для меня и я готов отстаивать право на существования той страны, где я, лично - жить не ХОЧУ...
Где дно?
С более высоким, Штейн, чем в России. С ее природными ресурсами и другими преимуществами. Но предпочитающей не дружить с «западным» миром.
А вот нищий на ресурсы Израиль, с его климатом как природным так и политическим, почему то смог сильно больше. Привлекая иммигрантов из России в том числе.
Вы так и не ответили, чем плохо дружить с США и Европой? Почему вы «сбежали» в страну, которая дружит, а гражданам своей Родины желаете борьбы вместо дружбы?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я все время охреневал, когда в московских супермаркетах видел израильскую морковку и редис. Как так может быть, чтобы Израиль, который в три раза меньше Эстонии, находящийся посреди, черт побери, пустыни, снабжал Россию редиской? Что-то неладно в датском королевстве...
очень хороший вопрос, вовсе не дурацкий. Евростудентка вон внятно ответить не смогла, пробормотала вполголоса "лично мне хорошо, а остальное меня не волнует", и была такова.
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я не фер штейн, но могу ответитьВы так и не ответили, чем плохо дружить с США и Европой?

"Враги, они ведь специально заманивают каврижками что бы потом в ответственный момент вонзить нож в спину, предать.
Только и мечтают что нас (их) уничтожить"
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин