Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я пробовал, мне как то сложно ее слушать. Она быстро и сумбурно говорит, плюс делает много монтажных склеек, усугубляющий восприятие.
Буренок тоже, кстати, не слишком приятен в восприятии, но там хоть его не много

А за Ирианой вы еще следите?

- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Дети уже вернулись. Она все больше рассуждает о душе и возвышенном

- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa, ну подождите еще чуть чуть, ваш звездный час еще придет 
Где дно?
Stjernberg, вы предполагаете, что мне хочется, чтобы она вернулась? С чего вдруг то?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa, ок, вы бы хотели чтобы ее проект эко-деревни-вотэвер был успешным?
Ну давайте, удивите меня
Ну давайте, удивите меня
Где дно?
Stjernberg, я лично равнодушен к этому проекту. Меня деревня в Беларуси не привлекает. Но так как он интересен ей, я безусловно желаю ей удачи в его реализации. С чего бы я желал незнакомым людям неудач?
Сам я отношусь скептически к той утопии, которую она описывает, так как не понимаю ни бизнес модели ни ее клиентов. Подписался я, так как мне было интересно во что это трансформируется в итоге, если таки продолжит свое существование.
Сам я отношусь скептически к той утопии, которую она описывает, так как не понимаю ни бизнес модели ни ее клиентов. Подписался я, так как мне было интересно во что это трансформируется в итоге, если таки продолжит свое существование.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Но вы же нам обязательно расскажете когда она вернется в Америку, поджав хвост?
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А в такое я верю даже больше, чем в благодель европейскую бескорыстную.
Было с Узбекистаном: шеймили их: у женщин прав там нет, ничего у них не купим. Как неурожай хлопка в Индии и Техасе, вспомнили пр Узбекистан, и внезапно он стал образцом демократии и защиты женских прав, торговать с ним можно.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Евростудентка, +100500
Можно еще вспомнить о событиях в казахстанском Жанаозене, когда армия тупо расстреляла несколько сотен людей из автоматов. Транснациональные топливные компании засунули язычки в задницу и продолжили работать как ни в чем ни бывало.
Видимо, это то самое торжество демократии, за которое топят местные Клайды и прочие зайчики.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Надо понимать, что Канада- одна из самых отсталых западных стран в плане глобальных трендов, почему вам и кажется что на ее идею не будет клиентов. В Европе и России на это вполне может быть спрос, тем более что Беларусь до сих пор безвизовая для европейцев.
Можно еще вспомнить о событиях в казахстанском Жанаозене, когда армия тупо расстреляла несколько сотен людей из автоматов. Транснациональные топливные компании засунули язычки в задницу и продолжили работать как ни в чем ни бывало.
Видимо, это то самое торжество демократии, за которое топят местные Клайды и прочие зайчики.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Да нет, почему же, у нее вполне может получиться что-то, тем более что под боком огромная buying power в виде России.
Надо понимать, что Канада- одна из самых отсталых западных стран в плане глобальных трендов, почему вам и кажется что на ее идею не будет клиентов. В Европе и России на это вполне может быть спрос, тем более что Беларусь до сих пор безвизовая для европейцев.
Где дно?
Да нет, не стал, но в ущерб себе бороться за права женщин в Узбекистане не стали. Что с этим не так? Или обязаны были заморить голодом свое население? Вы же первая ныть будете: свои проблемы решать надо, а не кому то помогать.Евростудентка писал(а): ↑06 ноя 2023, 01:05Было с Узбекистаном: шеймили их: у женщин прав там нет, ничего у них не купим. Как неурожай хлопка в Индии и Техасе, вспомнили пр Узбекистан, и внезапно он стал образцом демократии и защиты женских прав, торговать с ним можно.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa, речь о покупателях хлопка, которые, согласно своих убеждений, должны продолжать игнорить страну и принципиально перейти на синтетику. То же с защитниками прав эксплуатируемых на плантациях какао детях Африки, etc. ИКЕЯ вообще двуличная контора с двуличным основателем.
Кстати, у нас в новостях: Австрия хотела покупать российский газ в 2024, но Нафтогаз не планирует продолжать поставки. Затягиваем поясок.
Кстати, у нас в новостях: Австрия хотела покупать российский газ в 2024, но Нафтогаз не планирует продолжать поставки. Затягиваем поясок.