Где дно?
Где дно?
Откуда ж мне знать, какие у вас враги.
Где дно?
Рандомный факт, думал вам понравится.
Отправлено спустя 1 час 9 минут 59 секунд:
ам у нас тут маленькая радость, не дно конечно, но приятно.
https://www.google.com/amp/s/www.cbc.ca/amp/1.7012812
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Где дно?
Слава богу в Канаде всё-таки принято большинство предвыборных обещаний выполнять. Не то что в наших странах исхода.Vovka писал(а): ↑03 ноя 2023, 22:18у нас тут маленькая радость, не дно конечно, но приятно.
https://www.google.com/amp/s/www.cbc.ca/amp/1.7012812
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Блин, я аж прослезился...скулы свело, комок в горле упал в грудь... Там где вот это вот про, я за мир и дружбу, на войну мы бы оба не пошли, за все хорошее, против всего плохого, Мир в розовых слониках и летающих кенгуру...AlexanderPopov писал(а): ↑03 ноя 2023, 02:50Расскажите лучше, что вы думаете про растущие планы по набору иммигрантов в Канаде вплоть до 2026 года, недовольство правительством
С красными, налитыми кровью глазами были израильские дети, которым их выкалывали террористы ХАМАС. А еще там живьём запекали младенцев на глазах у матери, которую одновременно насиловали до перелома позвоночника. А еще там отрубали головы детям в количестве 40-ка. Сжигали живьем связанные семьи, отрубали конечности и много чего другого, что терррористы снимали на камеры и часть выкладывали онлайн. Сегодня эти видео образовали 45-ти минутный ролик который пресс-служба ЦАХАЛа показывает на встречах с иностранными журналистами, в ООН, и в других организациях. Те видео, на которые семьи дали согласие.
Но, я согласен с тем что нет цели доказывать правоту, потому что сегодня это делает ЦАХАЛ, уничтожая нацистких извергов, так же как это делали союзники и СССР во время ВМВ. И, да, всё очень даже однозначно, когда в твой дом вваливается немытое отродье из ада, отрубает твоим детям голову, а потом звонит родителям по воцапу и хвастается как он убил десять евреев.
А насчет количества иммигрантов, то я очень надеюсь, что в ближайшие годы это станет самой большой проблемой.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Не передёргивайте. У них не было детских иллюзий, как у соседа, что они в короткий промежуток времени станут Швейцарией, вот и всё. А ещё им теперь мову учить не надо. Антон не поверит, но это тоже плюс.
EugeneKabrun, Вам надо на свежий воздух, без гаджетов, срочно.
Последний раз редактировалось Евростудентка 04 ноя 2023, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
В турбину не хотите заглянуть?
Прислать ссылку на этот фильм? Я не смотрел, только отрывочно, не хочу психику калечить. Хотите посмотреть с кем пуйло в дёсна лижется?
Где дно?
По-моему, в ответе на мой пост вы недавно "с юмором" использовали слово "передергивать". Юмор куда-то испарился, однако
EugeneKabrun, мне пришлите ссылку, можно в ПМ. Иногда стоит окунуться немножко в реальность...
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
EugeneKabrun, он не лижется в дёсна, а договаривается об освобождении ваших заложников. Цель Израиля сейчас какая: убить все 8 млн?
Насилие порождает насилие. Это, конечно, вина всего мирового сообщества, что Палестине вовремя не выделили отдельное государство, жили бы спокойно.
Andrew83, можно ссылку на такой юмор в моём исполнении?
Насилие порождает насилие. Это, конечно, вина всего мирового сообщества, что Палестине вовремя не выделили отдельное государство, жили бы спокойно.
Andrew83, можно ссылку на такой юмор в моём исполнении?
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Давно не было, неужели только из отпуска?Наконец-то... ты понимаешь нашу боль
Так в РФ её могут и накол осиновый посадить, ведь информацию от украинцев получает.вы смотрите с дивана в сытой Австрии, хотя по вашему настрою куда более честным и подходящим был бы диван в Воронеже
Отказались официально, тогда бы работать пришлось и виноватых бы не было.Палестине вовремя не выделили отдельное государство
Ну вот, уже до интимной сферы добрались.Не передёргивайте
Где дно?
vlil,
Очень хочу понять логику. Что вы этим сообщением хотели донести? Честно. Можно развёрнуто.
Очень хочу понять логику. Что вы этим сообщением хотели донести? Честно. Можно развёрнуто.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)