Где дно?
Где дно?
Штейн, персональный ликбез для вас: то что вы пишете называется хамством. Можно вам так и не кажется, но это именно так. На самом делеStjernberg писал(а): ↑03 ноя 2023, 17:24но почему-то только вы себя как брайтоновско-батурстстилская хабалка ведете.
Если вы заинтересованы в продолжении общения на этом форуме, не пишите, пожалуйста, подобного. Хорошо?
Если вам кажется, что хамят вам - пожалуйтесь на сообщение. Давайте все стремиться к достойному общению. Речь даже не об уважении собеседника, а об уважении себя.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Что в этом плохого?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я обязательно прислушаюсь к вашему совету как только перестану читать "вата", "совок" и прочие прелести в свой адрес. И вы на куколда не обижайтесь, хорошо?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
Извините, у меня в голове только 2 лошадки, о которых я могу думать, это Ксюша и Лавров, кто мычит?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Где дно?
Еще раз: если вас оскорбляют - ткните кнопочку (не всегда модераторы все прочитывают).Stjernberg писал(а): ↑03 ноя 2023, 18:47Я обязательно прислушаюсь к вашему совету как только перестану читать "вата", "совок" и прочие прелести в свой адрес. И вы на куколда не обижайтесь, хорошо?
Хамство будет наказываться предупреждениями и банами. Хамство с любой из сторон. Не удивляйтесь потом и не говорите о «личной неприязни».
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Я лишь удивляюсь вашей откровенности в познаниях и пристрастиях. Вы - смелый человек
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Тут вон gzn оставлял новость о забытой в школе методичке со всякими терминами, вот уж где смелость в познаниях! Почитайте на досуге.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
Как и почти все прочее в этом мире.
Это все понятно, никто с этим не спорит. Моя мысль была в том, что жить в целом приятнее в доме, только и всего. А насчет как строить - я не специалист, но имхо смешанная застройка вполне неплохой вариант. Т.е. приличные по размеру кварталы частных домов с низкой плотностью, граничащие с существенно более плотными районами, где квартиры.
Вопрос не в том, будут ли квартиры доступнее домов (будут, конечно, тут и вопроса нет), а в том, будут ли они просто доступны - среднему классу.
Где дно?
Вы предпочитаете доминирующих женщин?Stjernberg писал(а): ↑03 ноя 2023, 16:48Как мне в четвертом классе сказала Ольга Юрьевна, что правильно говорить "На", так я с тех пор и говорю. Вот скажет мне Ольга Юрьевна - говори "В", прям тут же начну, обещаю.
Где дно?
Дело в том, что не все хотят ехать в прерии, где 6-7 месяцев в году ледяная пустыня. В Канаде, в отличии от США, не так много земли с хорошим климатом, где хотят жить люди. Поэтому будут постепенно уплотнять субурбии. Строить на пустырях - не выход, так как нужно сначала строить всю инфраструктуру, а на это время нет. Поэтому будут строить там, где инфраструктура уже есть, постепенно расширяя её возможности, где необходимо.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Где дно?
gzn,
Путин говорил, что он самый главный националист в России кстати.
Путин говорил, что он самый главный националист в России кстати.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Тяжело вам было, похоже, с таким то выбором. Не удивительно, что теперь вокруг враги.Stjernberg писал(а): ↑03 ноя 2023, 20:04я бы предпочел доминирующую женщину, а не транса с огромными сисями.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин