Где дно?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Не пойду, сам иди
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Демы за последние месяцы столько наворотили, что надо реально мужиком из жопы мира быть, чтоб за них голосовать. Даже за 400$ в месяц.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Где дно?
Ну дык про что и речьmaksashdod писал(а): ↑27 апр 2021, 13:48Демы за последние месяцы столько наворотили, что надо реально мужиком из жопы мира быть, чтоб за них голосовать
Отправлено спустя 56 секунд:
Очень интересный сюжет кстати. Собчак решила прям во все тяжкие ударится
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вовка, спасибо что поделились, обязательно посмотрю потом. Но вообще считаю закрытие секты неправильным, они там уже 25 лет или сколько тихо живут, работают и никого не трогают. Я читал истории тех людей , если бы не Виссарион, большинство из них уже давно висело бы в петлях или снаркоманилось. Что с ними сейчас без духовного пастыря будет - непонятно. Надеюсь, Анатольевна эти темы раскрывает.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
Ну так любую мерзость можно обелить. Ну если б я квартиру у нее не отжал она бы все равно на кого то переписала бы ее, лох это судьба.Stjernberg писал(а): ↑27 апр 2021, 14:10Но вообще считаю закрытие секты неправильным, они там уже 25 лет или сколько тихо живут, работают и никого не трогают. Я читал истории тех людей , если бы не Виссарион, большинство из них уже давно висело бы в петлях или снаркоманилось.
По мне так все очевидно - обычная тоталитарная секта прикрывающаяся псеворелигиозной мишурой.
Но взглянуть на это изнутри интересно, я как то давно еще книжку про секты купил немного интересуюсь этим вопросом.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
да, но всегда лучше когда человеку помогают, чем не помогают. я сомневаюсь что в 90е и даже сейчас в России есть какие-то организации, полноценно помогающие людям в беде. Я сомневаюсь, что в Канаде есть такие организации, делающие это не для галочки.
А так - суровый климат и трудотерапия удержали многих на плаву. Кто мы такие, чтобы осуждать?
А так - суровый климат и трудотерапия удержали многих на плаву. Кто мы такие, чтобы осуждать?
Где дно?
Как полное подавление воли и отьем всех финансовых средств можно расценивать как помошь? Это уже рабство какое то.
Вы посмотрите ролик, это не посeление где собирают бомжей, наркоманов и лечат их трудотерапией. Туда едут наивные люди за высокой идеей а по итогу остаются не с чем обагощая верхушку секты.
Вы посмотрите ролик, это не посeление где собирают бомжей, наркоманов и лечат их трудотерапией. Туда едут наивные люди за высокой идеей а по итогу остаются не с чем обагощая верхушку секты.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
messer, Ну я вот помню певицу Светлану Владимирскую, которая с мужем к нему уехала. Она не выглядела несчастной, забитой или облапошенной. Вполне себе свободно ездила с концертами, давала интервью.
https://7days.ru/stars/privatelife/vlad ... asquot.htm
Или думаете вы в своем Мёрдере более яркой и насыщенной жизнью чем виссарионовцы живете?
есть ли примеры положительного образа жизни в секте ауе?
Или думаете вы в своем Мёрдере более яркой и насыщенной жизнью чем виссарионовцы живете?
есть ли примеры положительного образа жизни в секте ауе?
Последний раз редактировалось Stjernberg 27 апр 2021, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Где дно?
Все животные равны но некоторые равнее других (С) Орвел кажется?Stjernberg писал(а): ↑27 апр 2021, 15:59Ну я вот помню певицу Светлану Владимирскую, которая с мужем к нему уехала. Она не выглядела несчастной, забитой или облапошенной. Вполне себе свободно ездила с концертами, давала интервью.
Так же как и Том Крузу в саентологии сделали такие условия что он там Бог и Царь и наверное считает ее отличной организацией. Что не отменяет того факта что саентология - опасный тоталитарный культ разрушающий людские жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Так ауе не секта а философия скорее
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Свернули так свернули, но вопрос удалось ли заработать?
Я бы сказал что у валютных хоть какие-то шансы т.е. они ещё могут девальвацию пережить, а вот рублёвые - бывало и на 160% разово ляскалось. Нюанс в валюте, что её может просто не хватать из-за неравновесных курсов, из-за того что по долгам надо платить. Но в таком случае по курсу могут отдать) Хоророшо если после девальвации, а не до. Ну и случаи пропадания наличности из банковских ячеек тоже бывают. Некоторым потом возвращают, а некоторым - нет. Кстати и те и другие (рублёвые и валютные вклады) гарантированны государством.
Они просто составляли конкуренцию Кремлю, притом вполне успешно