Где дно?
Где дно?
Тем не менее, он тут доступен, а Медуза в РФ - нет. Так что ваша Россия вовсю промывает мозги своему населению и вам тоже, а вы и рады. Была бы Медуза в свободном доступе, а Дождь в телевизоре, поддерживающих войну было бы куда меньше.Евростудентка писал(а): ↑02 ноя 2023, 18:16Цензура есть везде. Думаю, канадцы об этом сайте вообще не знают, похоже на русский ресурс.
Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
Лента.Ру после увольнения Галины Тимченко и разгона её редакции в 2014 году превратилась в абсолютно подконтрольную Кремлю пропагандистскую газетёнку. Ничуть не удивлён, что вы из неё черпаете информацию. А вот вы видимо даже и не подозреваете какими ангажированными источниками пользуетесь.Евростудентка писал(а): ↑02 ноя 2023, 18:16lenta.ru/articles/2019/11/27/golod/amp/ - вот про голодомор в политике.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Том 39. Стр.265. Статья 014 USSR. Бандеровцы преследовались нацистами на равне с интеллигенцией и евреями. Тотесть признаны жертвами нацизма. У меня есть скриншот оригинальной стр. Не знаю как запостить.
Кроме этого, в УПА служили 7% евреев, включая врачей и командиров высшего офицерского состава.
И израильский историк и исследователь Холокоста, сотрудник Яд Вашем Аарон Вайс, после того как его допустили к закрытым архивам КГБ, полностью изменил своё отношение к УПА, и считает их так же жертвами нацизма и пропаганды НКВД. Это не исключает возможности участия отдельных членов УПА в погромах. Ну а сам Бандера всю войну сидел в немецком концлагере с 41 по 44.
Где дно?
EugeneKabrun,
Когда был конфуз с СС Галичина, я пошёл рыться в Архивах, стало интересно как их приняли в Канаду, вот что я нашёл. Канада запрашивала СССР, и союзников есть ли у них претензии к Галичина, провели расследования и не нашли состава преступления. Вот так интересно.

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
EugeneKabrun,
попробуй вот тут фотку закинуть
https://ru.imgbb.com/ (не реклама, просто помощь)
там будет кнопка начать загрузку, тебя перекинут в папку с фотками, выбери фотку, нажмите загрузку, фотка загрузится, выбери из перечня "BB-код полноразмерного со ссылкой" и скопируй ссылку, вставь её сюда. Попробуй скрин документа кинуть, очень интересно.
Когда был конфуз с СС Галичина, я пошёл рыться в Архивах, стало интересно как их приняли в Канаду, вот что я нашёл. Канада запрашивала СССР, и союзников есть ли у них претензии к Галичина, провели расследования и не нашли состава преступления. Вот так интересно.

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
EugeneKabrun,
попробуй вот тут фотку закинуть
https://ru.imgbb.com/ (не реклама, просто помощь)
там будет кнопка начать загрузку, тебя перекинут в папку с фотками, выбери фотку, нажмите загрузку, фотка загрузится, выбери из перечня "BB-код полноразмерного со ссылкой" и скопируй ссылку, вставь её сюда. Попробуй скрин документа кинуть, очень интересно.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Интересная статья с отсылкой на израильских и европейских еврейских исследователей историков Холокоста.
Евреи в украинской повстанческой армии (УПА). Разоблачая большевистскую ложь
https://newrezume.org/load/7-1-0-3325
Где дно?
О, круто спасибо мне попадались данные, что гитлеровцы охотились после того, как ОУН приняла "Акт провозглашения Украинского Государства" в июне 1941 года, но небыло ссылок на документ, а тут вот он от ноября 41 года. Ценный документ.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
- AlexanderPopov
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Интересно, есть ли нативный Канадский форум, где люди с Канадской ментальностью также рьяно спорят насчет исторических данных и стараются передернуть факты каждый на свою сторону? Просто любопытно, насколько пободные дискуссии свойственны Канадцам во втором и следующих поколениях.
К нам приезжали в гости несколько раз родственники по линии супруги из Украины, из Львова. Ребята - вполне себе типичные представители западной Украины и местных взглядов на прошлое, также как и мы типичные представители Москвы. Мы вместе не раз выпивали, наши дети играли, жена и мои дети ездили к ним в гости. Никогда мы не позволяли себе скатываться до обсуждения подобных тем, всегда искали общее.
Более того, мы с этой стороны - любыми способами не пошли бы на войну и они с той стороны делают аналогично, т.к. не можем себе представить, как это можно стрелять друг в друга с криками не всё так однозначно. У нас нет задачи доказать друг другу, что кто-то из нас неправ, мы просто ценим человеческие ценности.
Мне кажется многие в этой ветке обсуждения потеряли нить человечности за аргументами и фактами. Зло пораждает зло. Конфликты гасятся терпением и старанием понять оппонента, а не красными налитыми кровью глазами.
Здесь много людей с ценным Канадским опытом. Обсуждая подобные темы вы рискуете потерять ценный актив форума и развести людей по разные стороны, вместо объединения.
Расскажите лучше, что вы думаете про растущие планы по набору иммигрантов в Канаде вплоть до 2026 года, недовольство правительством и отсутствие плана по решению проблему на рынке жилья? Также интересно, что везде трубят, что не хватает рабочих рук, но при этом с других углов трубят те, кто переехали о сложностях с трудоустройством и поиске работы по пол года - году.
К нам приезжали в гости несколько раз родственники по линии супруги из Украины, из Львова. Ребята - вполне себе типичные представители западной Украины и местных взглядов на прошлое, также как и мы типичные представители Москвы. Мы вместе не раз выпивали, наши дети играли, жена и мои дети ездили к ним в гости. Никогда мы не позволяли себе скатываться до обсуждения подобных тем, всегда искали общее.
Более того, мы с этой стороны - любыми способами не пошли бы на войну и они с той стороны делают аналогично, т.к. не можем себе представить, как это можно стрелять друг в друга с криками не всё так однозначно. У нас нет задачи доказать друг другу, что кто-то из нас неправ, мы просто ценим человеческие ценности.
Мне кажется многие в этой ветке обсуждения потеряли нить человечности за аргументами и фактами. Зло пораждает зло. Конфликты гасятся терпением и старанием понять оппонента, а не красными налитыми кровью глазами.
Здесь много людей с ценным Канадским опытом. Обсуждая подобные темы вы рискуете потерять ценный актив форума и развести людей по разные стороны, вместо объединения.
Расскажите лучше, что вы думаете про растущие планы по набору иммигрантов в Канаде вплоть до 2026 года, недовольство правительством и отсутствие плана по решению проблему на рынке жилья? Также интересно, что везде трубят, что не хватает рабочих рук, но при этом с других углов трубят те, кто переехали о сложностях с трудоустройством и поиске работы по пол года - году.
12.2021 - process started
01.2022 - IELTS
05.2023 - skype interview
06.2023 - ITA
01.2024 - AOR
01.2024 - Biometrics
02.2024 - med passed
03.2024 - stuck on a security check
01.2022 - IELTS
06.2023 - ITA
01.2024 - AOR
01.2024 - Biometrics
02.2024 - med passed
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ты по какому праву лезешь в то как поступают украинцы у себя на родине? Ох и смех и грех как гриться.
Тут же уже написали что все... хватит рассматривать этот мир как разные цвета, есть только чёрный и белый при том, одни исключительно белые а все кто хоть на йоту в стороне тот чёрный и плохой.
P.s. благодаря всего одному человеку с этого форума и его желчи всерьёз первый раз думаю отдать голос за деда, я прям борюсь с собой но прям глядя на сообщения некоторых ....
- AlexanderPopov
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
selevantin, я честно сказать не пойму, чё это на ТЫ и вообще о чём ВЫ? Я призывал к спокойствию на форуме. Про родствеников на Украине - это мой личный опыт, а не призывы к чему-либо.
01.2022 - IELTS
06.2023 - ITA
01.2024 - AOR
01.2024 - Biometrics
02.2024 - med passed
01.2022 - IELTS
06.2023 - ITA
01.2024 - AOR
01.2024 - Biometrics
02.2024 - med passed
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Без обид. Конечно на вы и с уважением. Это низкосортная шутка. О том, что тут сильно против когда кто то высказывает свое мнение, о том как поступают жители или руководство Украины. Не в коем случае не в вашу сторону а скорее в сторону общего настроения на форуме.
С вами целиком же согласен про спокойствие на форуме.
- AlexanderPopov
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
selevantin, теперь понял. Ирония. Мысль уловил =)
01.2022 - IELTS
06.2023 - ITA
01.2024 - AOR
01.2024 - Biometrics
02.2024 - med passed
01.2022 - IELTS
06.2023 - ITA
01.2024 - AOR
01.2024 - Biometrics
02.2024 - med passed
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Clyde, я ни одному источнику не доверяю на 100%. Человеческий фактор, независимых добросовестных журналистов единицы. Но любая статья - как инфоповод, непонятное можно уточнить в других источниках. Что за закон, кем и когда он принимался/отклонялся (украинские законы пока ещё доступны на русском). Что за организации в Канаде и как они сотрудничают с украинским правительством. Для общего понимания происходящего.
В отчёте ничего про Донецк и Мариуполь. Про Запорожье тоже нет. Печально.
В прочих регионах, думаете, люди будут свидетельствовать против своих же ВСУшных родственников? Смешно. И это не считая убийств без свидетелей - в этих случаях вообще нереально что-то доказать.
Ещё куча фейк-вакансий, чтобы насобирать резюме побольше, выбрать того, кто понравится, и когда-нибудь дать пинка неугодному работнику, тут же заменив его новенького,
готового вкалывать за меньшее. Не ведитесь. Лучше посмотрите вакансии на indeed.ca и попробуйте связаться с теоретическими работодателям напрямую - вдруг честно ответят.
Выбирайте выражения. Украинцы тоже хотят доказательства и не какие-нибудь, учусь у них.Andrew83 писал(а): ↑ https://www.ohchr.org/sites/default/fil ... ngs-EN.pdf, хотя для вас, подозреваю, и это не явится аргументом, ведь всегда можно скривить рожу и заявить "ваши доказательства не доказательства"
В отчёте ничего про Донецк и Мариуполь. Про Запорожье тоже нет. Печально.
В прочих регионах, думаете, люди будут свидетельствовать против своих же ВСУшных родственников? Смешно. И это не считая убийств без свидетелей - в этих случаях вообще нереально что-то доказать.
Документы далеко не всегда соответствуют действительности. Моё мнение: СССР было выгодно избавится от этой гнили, чтобы оставшиеся люди разных национальностей спокойно могли сосуществовать на зарадноукраинской земле. И это огромная историческая ошибка (опять же, моё мнение) что на многих просто не захотели тратить время: война закончилась и ладно. А эта гниль финансирует радикальные движения и выпуск литературы типа Штепы, о генетических различиях украинцев и русских. В свободном доступе на просторах Украины.
Типичная проблема не только Канады: работа всегда есть. А денег её оплатить нет.AlexanderPopov писал(а): ↑03 ноя 2023, 02:50Также интересно, что везде трубят, что не хватает рабочих рук, но при этом с других углов трубят те, кто переехали о сложностях с трудоустройством и поиске работы по пол года - году.
готового вкалывать за меньшее. Не ведитесь. Лучше посмотрите вакансии на indeed.ca и попробуйте связаться с теоретическими работодателям напрямую - вдруг честно ответят.
Где дно?
Эти вопросы русский форум мало волнуют. Про нациков гораздо интереснее.AlexanderPopov писал(а): ↑03 ноя 2023, 02:50Расскажите лучше, что вы думаете про растущие планы по набору иммигрантов в Канаде вплоть до 2026 года, недовольство правительством и отсутствие плана по решению проблему на рынке жилья? Также интересно, что везде трубят, что не хватает рабочих рук, но при этом с других углов трубят те, кто переехали о сложностях с трудоустройством и поиске работы по пол года - году.
Где дно?
gzn, интересно, кого вы нациками называете?
*на полном серьезе шлет статьи из Международного комитета Четвертого Интернационала!Евростудентка писал(а): ↑03 ноя 2023, 05:33я ни одному источнику не доверяю на 100% // добросовестных журналистов единицы
*самое объективное и подкрепленное фактами из несколько независимых друг от друга источников