Где дно?
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Рассказываю, как можно рвать задницу, но не надорваться, чтобы Трюдо поменьше досталось.rabbit писал(а): ↑27 апр 2021, 10:59у кстати, ставка реально снижает желание сильно дёргаться и рвать жёппу.
Ну типа может условный айтишник-новичок работать без особых напрягов за 80, половину дня пиная балду, а чистыми ему будет приходить после налогов пять тыщ в месяц. А в это же время можно, например, несколько лет убиваться за изучением вагона нюансов и пойти на жесткую работу на 140, но там придётся рвать задницу, отдаваться работе полностью
Идете к своему шефу и говорите, что не хотите быть больше программистом, а хотите быть incorporated. Он вам платит те же 140, а вы нанимаете папу\тетю из России в качестве аналитика. Себе платите 65К (средняя зарплата по Онтарио), а папе - 75К. Папа вам потом просто деньги в качестве подарка. Сэкономите много много тысяч. Правда есть риск, валютные вклады не очень то надежны с стране стаблильности. Вон уже белорусы в соседней теме спасают свои доллары.
Где дно?
Если ваша проблема состоит в том, чтобы не платить налог с повышенной зарплаты, то вполне решает.
Получили предложение на 100 вместо 75, но продолжаете жить на 75 и платить старый налог, а пенсия растет. Можно будет раньше уйти с работы и если на пенсии вы не будете тратить больше 75 то и доп налога вы никогда не увидите.
Отправлено спустя 43 секунды:
Ну RESP - это не RRSP, решает другие проблемы

- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А мессер вон дом купил. А без пособия у папы бы в бейсиенте сидел, даром что и так на папиных помидорах с морковкой живёт.
Кстати, уже больше тыщи откладываю. Без пособия, откладывал бы 600.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Где дно?
Видите вот и Макс пойдет за Трюдо голосовать
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Где дно?
дык, а если не Трюдо то кто?
Консервы? Их в Канаде перестало быть. Они никому не интересны и их вообще не видно, чтобы они предлагали хоть какой-то конструктив.
Забинтованный? Вряд ли даже толерантная Канада к этому готова
Петерсон и прочая экзотика? Too good to be true
AlmostCanadian
Где дно?
Ну как сказать, когда там в Манитобе выборы провинциальные были. Года 3 назад? Консервы захватили власть хотя тут исторически правят НДП
Да и прошлые выборы Трюдо наскока я помню выиграл с совсем небольшим отрывом
Да хз это просто как пример что на форуме поругаться можно конечно но если ему Байден 400 в месяц подкинул бы красная шапочка быстренько полетела бы в помойное ведро

- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
People's Party of CanadaFont писал(а): ↑27 апр 2021, 12:49дык, а если не Трюдо то кто?
Консервы? Их в Канаде перестало быть. Они никому не интересны и их вообще не видно, чтобы они предлагали хоть какой-то конструктив.
Забинтованный? Вряд ли даже толерантная Канада к этому готова
Петерсон и прочая экзотика? Too good to be true
Единственный приемлемый адекват
Где дно?
Ну на провинциальном уровне консервы может где-то еще и в авторитете, но давайте будем честны: ни Манитоба и даже ни Биси политической погоды в Канаде не делают, основной электорат это Онтарио с Квебеком, а там как вы знаете консервы не в почете
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сколько человек кроме нас с вами за них проголосует? У Собчак в России больше шансов, чем у ваших ППЦ
AlmostCanadian
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Font, В победу группы Lordi на Евровидении тоже никто не верил
Не недооценивайте силу протестного голосования.
Понятно что Антон за Трудо побежит голосовать, но мы же не все Антоны.

Не недооценивайте силу протестного голосования.
Понятно что Антон за Трудо побежит голосовать, но мы же не все Антоны.
Где дно?
Почему не в почете, в Торонто например четко деление видно. Весь даунтаун красный, сабурбс синий. И опять повторюсь наскока я помню консервы в Онтарио проиграли не с большим отрывом, я бы консерв списывать со счетов не стал
Где дно?
Понятно, что песни и пляски захватили ум Штейнберга и он не помнит, что Антоха рассказывал ему про PPC еще в прошлое голосование. Но Фонт прав, Канада вполне не плохо чувствует себя либеральной.Stjernberg писал(а): ↑27 апр 2021, 13:08Понятно что Антон за Трудо побежит голосовать, но мы же не все Антоны.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
если Канада либеральна, то дайте мне другой глобус
Где дно?
https://newsinteractives.cbc.ca/electio ... er/canada/
Отправлено спустя 19 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
С прошлых выборов Канада стала еще более либеральной, судя по этим данным.
Отправлено спустя 19 секунд:
Ну наконец то созрели!

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
С прошлых выборов Канада стала еще более либеральной, судя по этим данным.

- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Alt, то есть предлагаете сразу обманывать государство, которое меня впустило? Нет, спасибо, я буду полностью платить налоги. Да и 140к у меня нет пока что 

27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA