Где дно?
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Евреи стоят в сторонке и похихикивают
Отправлено спустя 13 минут 49 секунд:
Не произошли, а впитали из греческого ивритские корни.
Не при Евростудентке будет сказано, но, например:
Москва - мас кавуа - вечная дань
Саратов - сар ха тов - добрый властелин
Холера - холе ра - плохой больной
Русь, Россия - рош, роши - голова, главный(торговый путь).
Самара - сам ха ра - плохой наркотик
Алма-Ата - ты о чем?- когда то давно еврейские торговцы остановились отдохнуть в пустыне, один выпил вина на тощак, взгянул вдаль, и сказал: - Я вижу прекрасный город... А его приятель его спрашивает - Аль ма ата?
Похожая ситуация с Киевом. Там иудеи 1600 лет назад проходили мимо, и главному поплохело, и он остановился, и говорит своим, мол, всё, тут останавливаемся. Ну, его тут же начали пинать, и спрашивать, мол, с какого Машиаха ты остановился? А он им говорит: - Ки аеф, что значит: потому что устал... Матов тогда еще не придумали...
Ну, и, конечно Илья Муромец, из Мурома, где слово "мурам", означет поднявшийся.
Много чего еще интересного
Где дно?
Как у этих людей работает денацификация и "Мы не заселяем евреев" в одной голове?
<ссылка удалена>
<ссылка удалена>
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Так и на китайском нельзя, и на чувашском, и на молдавском, и на немецком нельзя, и (вот вы щас удивитесь)даже на казахском нельзя. Так какой же язык все таки запретили?Евростудентка писал(а): ↑29 окт 2023, 13:37Вы, наверное, в Канаде стали забывать русский. Смысл фразы "Запрет на официальном уровне" не понимаете? Всё судопроизводства теперь на украинском, на русском нельзя. Это запрет.
Отвечайте за свои словам - покажите нам закон ЗАПРЕЩАЮЩИЙ РУССКИЙ язык в Украине. Смысл фразы "запрет на официальном уровне" понимаю, хочу увидеть ваш источник этого бреда.
Вы там еще чего то про штрафы писали за использование русского языка - тоже покажите нам источник сей мудрости великой.
А то языком ляп-ляп-ляп какой то наркотический бред и в кусты. А единственный аргумент - "сама дура".
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
Где дно?
Да, "не заселяем" - это ещё цветочки, а бегать искать евреев по аэропорту с целью убийств - это совсем другое...
Когда они то же самое делали в конце 80-ых с армянами в Баку - никто не видел особенно, не было ещё социальной медии, как и во время хрустальной ночи...
А тут на весь экран - настоящий лик российской власти и людей россию заселяющих.
Для меня - ничего нового, я всегда знал и утверждал - что они все такие и не изменились за последние 30 лет - НЕ МОГЛИ изменится.
Тут просто вырвался их антисемитизм и фашизм, якобы под маской "защиты Палестины", вот очень их именно Палестина беспокоит -
когда 2 недели назад выгнали из дома 120.000 армян - у них не чесалось, когда вырезали (а женщин угнали в сексуальное рабство) - тысячи изиди и курдов - их не беспокоило - это ведь братья - неверных бьют.
А сейчас - очень у них зачесалось за Палестину - горой.
В общем, как сказала Голда Меир : "лучше пусть посылают мне ноты протеста, чем соболезнования".
Пы Сы: мне понраволся мем на счёт того, что толпа ислкала израильский самолёт - им просили передать что израильский самолёт - выглядит вот так:

и скоро мы его вам покажем в живую...
Где дно?
"Мэр Харькова Игорь Терехов был оштрафован за использование русского языка в официальном общении. Несмотря на это, он не планирует полностью переходить на украинский.
О штрафе сообщил уполномоченный по защите государственного языка Тарас Кремень".
Можете погуглить украинскаю прессу.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Yuliya777, также запрещены книги,песни, фильмы на русском, например, в Винице. Согласна, это действительно наркотический бред.
О штрафе сообщил уполномоченный по защите государственного языка Тарас Кремень".
Можете погуглить украинскаю прессу.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Yuliya777, также запрещены книги,песни, фильмы на русском, например, в Винице. Согласна, это действительно наркотический бред.
Где дно?
Когда это запретили, через 2 года полномасштабных военных действий с Россией или на кануне 22 года?
Если сейчас, у меня даже вопросов нет, согласен на все 100%, если до 22, это неправильно.
Отправлено спустя 35 секунд:
Правильно оштрафован, закон для всех, будет повторять, менять мэра.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Давайте закон, пресса не интересно.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Nice Lady, милочка, приятно что у вас нашлось пять копеек, но плохо, что не нашлось куда их сунуть и вы принесли их сюда.
<Россия, русский.>
<Россия, русский.>
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
Где дно?
Вот сущность долбаных манипуляторов.
"Під забороною на вулицях та у громадському просторі міста – музика, книги, телепрограми, вистави, фільми та серіали російського виробництва і російською мовою."
Про запрет написали, а про то, что этот запрет распространяется на места общественного пользования скромно умолчали. Каждого такого надо выводить на чистую воду и предавать публичной порке.
Где дно?
Vovka писал(а): ↑31 окт 2023, 09:28
Вот сущность долбаных манипуляторов.
"Під забороною на вулицях та у громадському просторі міста – музика, книги, телепрограми, вистави, фільми та серіали російського виробництва і російською мовою."
Про запрет написали, а про то, что этот запрет распространяется на места общественного пользования скромно умолчали. Каждого такого надо выводить на чистую воду и предавать публичной порке.
[/quote
Я привела факты. Это само собой разумеется, что в общественных местах запретили русский язык, запретить язык дома и в головах невозможно. А Вы можете без оскорблений отвечать на посты? Я привела факты, а Вы в ответ "долбаные манипуляторы". Я русскоязычная украинка, Украина для меня - это детство, школа, друзья, родственники по маме. Я имею право хотя бы в Канаде не слушать оскорблений из-за своей позиции.
Где дно?
Я тоже русскоязычный украинец и как русскоязычный украинец русскоязычному украинцу, я в двойне покажу своё презрение на манипуляцию фактами в этом вопросе. То, что "сам собой разумеется", на меня это не действует. Если бы вы не хотели сманипулировать, что тоже может быть, вы бы написали, что да, забыли это написать или бы уточнили заранее свою позицию, я бы извинился за грубость и пошли бы дальше
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Vovka, вопрос: мама с папой дома на каком языке говорят? Вы дома с ребёнком на каком? Ответьте себе.
<Удалено, нарушение п. 5 и 10 форума. Предупреждение.>
<Удалено, нарушение п. 5 и 10 форума. Предупреждение.>
Где дно?
Вау, какой откровенно фашистский тейк. Евростудентка уже ничего не стесняется. Вас случайно не Евой Браун зовут?Евростудентка писал(а): ↑31 окт 2023, 13:48Авторов приводить не буду, напишете, что они наркоманы, как Ваша соотечественница тут. В любом случае, искусственно вычлененный язык искусственно же отделённого государства на роль государственного никак не тянет. Что интересного за 30+ лет независимости было создано на украинском языке? Можете не отвечать.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
EugeneKabrun, почему не при мне? Пишите, я открыта для новой информации. Холеру грекам приписывают, но иврит и древнегреческий влияли друг на друга.
Clyde, обоснуйте, почему знать историю Украины 20 века - это фашизм. Своими словами, без "14 признаков".
Clyde, обоснуйте, почему знать историю Украины 20 века - это фашизм. Своими словами, без "14 признаков".