Где дно?
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Vovka, приведите Ваши даты, сверим. Дудь не интересен даже на 3 минуты.
anarsoul, не слышала. Осуждаю. Надеюсь, Вы в семье только по-белорусски, дети свободно на нём говорят и вообще Вы в Ванкувере скоро откроете белорусскую школу или хотя бы кружок для детей иммигрантов. В Канаде такое можно.
На Украине запрет русского языка на официальном уровне. Хотя можно было оставить хотя бы на Донбассе в качестве регионального, как это делается в автономных регионах Европы, на которую украинствующие который год надрачивают. И проблемы бы не было.
Парадокс в том, что абсолютному большинству жителей страны мова не сдалась. 30 лет как отделились, и что-то все на русском, включая маленьких детей, мову толком не знают и знать не хотят, в лучшем случае суржик, какая-то борьба самих с собой.
Clyde, а по какому закону Украины майданить можно? Вы понимаете, что законность это вообще не про Украину?
В сухом остатке получается так: радикалы позвали в страну американцев, устроили Майдан - всё нормально. Несогласные позвали русских - фу, какое право имели, Россия плохая! Двойные стандарты.
И да, Вы донатите на затягивание войны -> больше жертв. Лично Вам ни украинских, ни русских детей - не жалко.
anarsoul, не слышала. Осуждаю. Надеюсь, Вы в семье только по-белорусски, дети свободно на нём говорят и вообще Вы в Ванкувере скоро откроете белорусскую школу или хотя бы кружок для детей иммигрантов. В Канаде такое можно.
На Украине запрет русского языка на официальном уровне. Хотя можно было оставить хотя бы на Донбассе в качестве регионального, как это делается в автономных регионах Европы, на которую украинствующие который год надрачивают. И проблемы бы не было.
Парадокс в том, что абсолютному большинству жителей страны мова не сдалась. 30 лет как отделились, и что-то все на русском, включая маленьких детей, мову толком не знают и знать не хотят, в лучшем случае суржик, какая-то борьба самих с собой.
Clyde, а по какому закону Украины майданить можно? Вы понимаете, что законность это вообще не про Украину?
В сухом остатке получается так: радикалы позвали в страну американцев, устроили Майдан - всё нормально. Несогласные позвали русских - фу, какое право имели, Россия плохая! Двойные стандарты.
И да, Вы донатите на затягивание войны -> больше жертв. Лично Вам ни украинских, ни русских детей - не жалко.
Где дно?
Знаете, после того, как вы сказали, что высокоточнымии ракетами собрались мосты бить, ещё по старой памяти решил продолжить общение на эту тему, но после вашего заявления, что Гиркин зашёл далеко после авианалета на Донецкую администрацию, это уже выше моих сил. Ваши знания не позволяют мне с вами вступать в дисскусию, мне нужно подтянуть базу, а то я не вывожу, простите.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Где дно?
Вы наверно Украину и Россию спуталиЕвростудентка писал(а): ↑28 окт 2023, 00:41Clyde, а по какому закону Украины майданить можно? Вы понимаете, что законность это вообще не про Украину?
Отправлено спустя 47 секунд:
Доначу на то, чтобы Украина могла себя защитить от агрессора и горжусь этимЕвростудентка писал(а): ↑28 окт 2023, 00:41И да, Вы донатите на затягивание войны -> больше жертв. Лично Вам ни украинских, ни русских детей - не жалко.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Расскажите нам, пожалуйста, а что происходит на России? Как там обращаются с языками коренных народов и какие есть права у этих языков? Вы же знаете, что на России говорят не только на русском.Евростудентка писал(а): ↑28 окт 2023, 00:41На Украине запрет русского языка на официальном уровне. Хотя можно было оставить хотя бы на Донбассе в качестве регионального, как это делается в автономных регионах Европы, на которую украинствующие который год надрачивают. И проблемы бы не было.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Естественно, не интересен, ведь он таких как вы разоблачает и выставляет на посмешише в два счета.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Забавно пропаганда мозги перекручивает. Что Украина убила - видят со всеми подробностями, что россия убила (даже своих же собственных жертв)- ничего не видят. Что в мире делается -знают подробно, что под носом происходит - никто не в курсе. Знают каждый недостаток у чужих президентов, не знают ни одного недостатка у своего.
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Vovka, подтяните, конечно. Это нужно знать всем. Я прочла вчера, что даже сами дончане подзабыли, что произошло вначале, что потом - кроме непосредственных участников события. Про мосты и ж/д как раз уточнила у Вас, теперь всё понятно.
Clyde, вооружённые восстания, как Майдан, обычно подавляются государственными силовыми структурами. А что было с Беркутом и чем всё закончилось?
Вы донатите на новые и новые убийства. Запишите всё же перманентным маркером себе на холодильнике.
С коренным языками в России максимально хорошо, носят статус региональных, есть литература на местных языках. Естественно, если носителей языка человек 10 где-то в тундре, тогда это их трудности. Но помимо государственной помощи, люди сами должны иметь интерес говорить на родном языке, а многим, кроме русского, ничего не нужно (как и на Украине).
Дудь - гламурный гопник, я смотрела пару его интервью чисто ради интервьюируемых. У вас, оппозиционно мыслящих, какой-то очень своеобразный выбор эфирозахламителей.
Yuliya777, зря волнуетесь. На других ресурсах украинки щедро делятся фотографиями трупов и искалеченных людей с обеих сторон скоро 2 года как - видимо, кто-то это всё снимает. И президента мы своего за 23 года изучили.
Clyde, вооружённые восстания, как Майдан, обычно подавляются государственными силовыми структурами. А что было с Беркутом и чем всё закончилось?
Вы донатите на новые и новые убийства. Запишите всё же перманентным маркером себе на холодильнике.
С коренным языками в России максимально хорошо, носят статус региональных, есть литература на местных языках. Естественно, если носителей языка человек 10 где-то в тундре, тогда это их трудности. Но помимо государственной помощи, люди сами должны иметь интерес говорить на родном языке, а многим, кроме русского, ничего не нужно (как и на Украине).
Дудь - гламурный гопник, я смотрела пару его интервью чисто ради интервьюируемых. У вас, оппозиционно мыслящих, какой-то очень своеобразный выбор эфирозахламителей.
Yuliya777, зря волнуетесь. На других ресурсах украинки щедро делятся фотографиями трупов и искалеченных людей с обеих сторон скоро 2 года как - видимо, кто-то это всё снимает. И президента мы своего за 23 года изучили.
Где дно?
Вы хоть поняли, что я ору с ваших зний в ситуации или тут тоже не алё?
Где дно?
Да что вы! Наверно поэтому российские ученые сжигают себя в знак протеста против исчезновения языков народов РФ. На удмуртском языке отнюдь не 10 человек говорит, кстати говоря. https://meduza.io/feature/2019/09/19/po ... nnom-sporeЕвростудентка писал(а): ↑28 окт 2023, 12:24С коренным языками в России максимально хорошо, носят статус региональных, есть литература на местных языках. Естественно, если носителей языка человек 10 где-то в тундре, тогда это их трудности. Но помимо государственной помощи, люди сами должны иметь интерес говорить на родном языке, а многим, кроме русского, ничего не нужно (как и на Украине).
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.Евростудентка писал(а): ↑28 окт 2023, 12:24Вы донатите на новые и новые убийства. Запишите всё же перманентным маркером себе на холодильнике.
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Ну-ка, проверим! Сколько детей у вашего прездиента? А сколько жен и семей?
13.04.18 WES Master's
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Vovka, знания из открытого доступа, что не так?
Clyde, не прониклась либеральными соплями. Дедушка эмоциональный, конечно. Удмуртский язык есть в садах, школах, где угодно. Проблема, по деду: не сделали его обязательным для изучения. А как быть, если даже в регионе удмурты в меньшинстве? "Сами себя стесняются" - не аргумент ни разу. Пусть берут пример с татар и перестают стесняться. Кстати, и в Татарстане язык необязателен, т. к. там много русских.
Теперь расскажите, как с языками меньшинств в Канаде?
Путин - не мой муж, поверьте на слово, количество его наследников меня не интересует. Более того, ни один активный гетеросексуальный мужчина не может знать наверняка, сколько у него детей. А Вы хотите, чтобы знали другие.
Clyde, не прониклась либеральными соплями. Дедушка эмоциональный, конечно. Удмуртский язык есть в садах, школах, где угодно. Проблема, по деду: не сделали его обязательным для изучения. А как быть, если даже в регионе удмурты в меньшинстве? "Сами себя стесняются" - не аргумент ни разу. Пусть берут пример с татар и перестают стесняться. Кстати, и в Татарстане язык необязателен, т. к. там много русских.
Теперь расскажите, как с языками меньшинств в Канаде?
Путин - не мой муж, поверьте на слово, количество его наследников меня не интересует. Более того, ни один активный гетеросексуальный мужчина не может знать наверняка, сколько у него детей. А Вы хотите, чтобы знали другие.
Последний раз редактировалось Евростудентка 28 окт 2023, 14:49, всего редактировалось 2 раза.
Где дно?
Это не важно что так или не так. Хотите я вам объясню почему я вас считаю скажем политкорктно глупой?
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Vovka, мне абсолютно не интересно, что Вы обо мне думаете. Хотите - общайтесь, не хотите - кнопка "недруги" есть.
Где дно?
Супер, очень хороший ответ. На тему начала конфликта между Россией и Украиной в 2014 году я не вижу смысла общаться, в связи с тем чо не вижу в вас достаточных знаний для дискуссии.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Vovka, я не настаиваю)
Где дно?
Не идеально, но гораздо лучше, чем на России. Французский - государственный язык в Канаде; инуктитут - официальный язык в Нунавуте и Северо-западных территориях, на нем преподают в школах.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ох тыж, вас не интересует, кому россию по наследству передадут?Евростудентка писал(а): ↑28 окт 2023, 13:48Путин - не мой муж, поверьте на слово, количество его наследников меня не интересует.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
То есть президент топит за традиционные семейные ценности и верность, смеет вмешиваться в личную жизнь своих граждан, но при этом у него самого беспорядочные половые связи, множество жен и внебрачных детей и он даже сам знать не знает сколько у него детей?Евростудентка писал(а): ↑28 окт 2023, 13:48Более того, ни один активный гетеросексуальный мужчина не может знать наверняка, сколько у него детей. А Вы хотите, чтобы знали другие.

13.04.18 WES Master's
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Где дно?
А то ведь интервью обычно ради работы оператора смотрят

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Своего? Вы когда из России то уехали?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ахаха. Тут, видимо, какие то детские травмыЕвростудентка писал(а): ↑28 окт 2023, 13:48Более того, ни один активный гетеросексуальный мужчина не может знать наверняка, сколько у него детей.