Где дно?
Где дно?
На момент отъезда, конечно. Мне интересно, сколько баллов из 10 побудили вас уехать.Stjernberg писал(а): ↑27 апр 2021, 00:51В матушке России я давно не живу, редко бываю и возвращаться пока не планирую, к вашему разочарованию.
Так что там с Канадой то? Баллы, сестра! Баллы!

Отправлено спустя 34 секунды:
Сами вы... ноунейм

- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
К чему все эти баллы- мы что, на фигурном катании? Я предпочитаю жить в настоящем времени, а не в "момент отъезда". Это вы, старички, любите прошлое вспоминать.
Отправлено спустя 41 секунду:
я реально не знаю кто такой Питерсон. Он лидер государства?
Где дно?
Странный вы. Сами же подняли это тему про плохой/хороший.
Еще раз, мне интересно, насколько вам должна разонравится Канада, что вы захотите уехать.
Почему каждый раз, когда встает вопрос конкретики вы прячетесь в кусты?
Ну так погуглите, если вам интересно.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Выходит какой-то профессор психологии с крайне правыми взглядами. Сомневаюсь что он от таких как вы десятку получит. Значит, не тот.
Отправлено спустя 12 минут 19 секунд:
Человека попросили ответить да или нет, а он начал выставлять баллы и корчить из себя Татьяну Тарасову, а в кусты прячусь я, ага.
Где дно?
Нет у него крайне правых взглядов. Он даже к консерваторам себя не относит.Stjernberg писал(а): ↑27 апр 2021, 02:10Выходит какой-то профессор психологии с крайне правыми взглядами.
Взгляды у него очень даже сбалансированные.
Слушайте, вы уж определитесь, Канада у вас плохая или хорошая (Да/Нет).Stjernberg писал(а): ↑27 апр 2021, 02:10Человека попросили ответить да или нет, а он начал выставлять баллы

- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa, Канада - хорошая, Россия - хорошая. Достаточно ясно? Идите в люлю.
Где дно?
О, впервые я слышу что то положительное о Канаде от Штейнберга!

И вам спокойной ночи

-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну значит я не ошибался про тяжелые времена.
Мы нашествие кризиса ещё с весны прошлого года здесь обсуждаем. Он так или иначе себя проявит и уже проявляет.
Здесь даже крутых программистов выгоняли, общими усилиями справимся.
Где дно?
Что сделал Трюдо с момента моего приезда, просрал трубу из альберты в бс, просрал проект с TEK куда они уже пару миллиардов вложили, ввёл налог на выбросы при вкладе Канады в мировые выбросы на уровне погрешности, за год пандемии ни производство вакцин ни организовано, никакого улучшения в мед системе незаметно, вакцину не разработали, пытался закрыть рот прокурору, отдыхал на острове какого то бизнесмена, который получается от правительства Канады огромные контракты, выдал себе грант на лям, трубу в Америку просрал. С вертолёта раскидал денег хз кому и зачем. Думал что Трамп не заметит как он хихикает над ним в тихоря. На 2 из 10 можно поставить наверно. За лидерство и защиту национальных интересов.
Где дно?
На время пандемии, главное чтобы налог теперь не поднял так что в итоге в минус будет .
Где дно?
Nope. Как к власти пришел так и поднял. Точнее сделал прогресивную систему, понизил бохатым програмистам и добавил работягам. За что респект.
То что вы ему просраную трубу приписываете, это только показывает вашу необьективность. Байден еще до инагурации пустил слушек что труба отменяется. Я не думаю что на его решение мог бы повлиять кто либо в Канаде, увы
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Где дно?
И это я ещё перестал новости канадские читать практически, ибо читать не возможно журналисты тут как копирайтер чтоли, за килобайты деньги получают.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
messer, так это до того как я приехал, но в плюс пойдёт, согласен.
Про трубу не согласен, он тут уже два срока , при Трампе мог бы напрячься и завершить трубу, а не хихикать по углам. Проблема с невозможностью нормально экспортировать нефть лет 40 наверно но Америка свои интересы отстаивает лучше даже при Байдене.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
messer, так это до того как я приехал, но в плюс пойдёт, согласен.
Про трубу не согласен, он тут уже два срока , при Трампе мог бы напрячься и завершить трубу, а не хихикать по углам. Проблема с невозможностью нормально экспортировать нефть лет 40 наверно но Америка свои интересы отстаивает лучше даже при Байдене.
Где дно?
Я бы за такое дней на 10 в бан отправлял
Питерсон невероятно адекватный чувак.
Хотя как политика высокого уровня мне его представить сложно
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
это не детские пособия, это плевок в лицо работающему населению.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
бохатые программисты и прочие буратины платят повышенную ставку налога по сравнению с пролетариатом на $18 в час
По моему мнению ставка налога должна быть единственным пенальти, ограничиваюшим желание прогрессировать c $18
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
вон Антоха вроде бы бохатый программист.
Значит вместо детских получает шиш, теперь понятно почему он Трюду 4 балла срезал
AlmostCanadian
Где дно?
Обьяснитесь? Благодаря Трюдо Макс вон тысячу в месяц откладывает а без пособия на детей вообше бы в ноль уходил. Где же тут плевок
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Что с ним сейчас? Последнее что я помню он в Россию от наркозависимости улетел лечится.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.