Где дно?
Где дно?
Вас там случайно головкой сыра не придавило? какое отношение СССР имеет к границам Украины в 91 году. в 91 году молодая страна Украина находилась в границах, которых все устраивали. А вы на место удара приложите лед, чтобы отечность снять. СССР сделал один большой подарок, это распался, этот подарок я прийму с удовольствиемЕвростудентка писал(а): ↑11 окт 2023, 15:09
А почему не 1684? Вы же СССР не любите? Имейте достоинство отказаться от его подарков.
Панченко слушаю, ссылку постила. И да, что позволено Юпитеру, то не позволено быку.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Vovka, да, подарки царей ещё (учите историю), но вы и их не любите, а любите халяву.
Поймите наконец, что границ 1991 г. уже не будет ни при каком раскладе. Профукали подарки.
Поймите наконец, что границ 1991 г. уже не будет ни при каком раскладе. Профукали подарки.
Где дно?
Студентка расстроена так, будто лично бантик выбирала.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa, я рада, что подарки частично вернулись (в Крыму родственники и друзья семьи, если что). А украинские вопли про границы 1991 г. уже утомляют, когда им бы надо молиться, чтобы вообще страну не разделили на части Россия с Европой (что было бы лучшим решением). Против юзера Vovka ничего не имею, к слову, хороший парень,<Удалено, п.5 правил форума.>
Где дно?
Евростудентка, восхитительно. Студентка возвращает «свое». Вам хоть пару отелей то перепадет в Крыму, или вы чисто за идею? 

- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa, я рада за родственников. Это ненормально? Рыдать надо? Мои ездили туда до короны, и сейчас на связи. Им не нужна Украина, просто поверьте.
Надеюсь, Макс вернётся в новом облике, иначе вы без него потонете в своей русофобии.
Этот документ не имеет юридической силы.
Если честно, в шоке. Я не успевала прочесть, что такого написал Макс, но ныне забаненный на месяц культурно общаться не умеет от слова совсем. Кролик хотя бы исправляется, с переменным успехом.Antoxa писал(а): ↑
Вы можете убедиться, например, что вместе с Максом бан получил и alex_under_by (на месяц) за хамство в отношении Макса.
Надеюсь, Макс вернётся в новом облике, иначе вы без него потонете в своей русофобии.
Где дно?
Обычно, те кто говорят, что: "не будут ни при каком раскладе", в большинстве случаев ошибаются. Империя распалась, от неё отклолись земли, там были такие как вы. Совок распался, от него откололись земли, там были такие как вы. Россия распадается, от неё также отколятся земли и вам придётся вытереть сопли и это принять. Я уверен на 100%, когда совок распадался, ваши родители ничего не сделали, как и абсолютное большинство жителей совка.Евростудентка писал(а): ↑12 окт 2023, 00:22Vovka, да, подарки царей ещё (учите историю), но вы и их не любите, а любите халяву.
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
А я против вас имею, вы обычная шовинистка, империалистка. Вы не можете отстоять своё мнение. Вы опираетесь на эмоции и желания, а по фактам вы "0" Вы пользуетесь правом сильного, да к сожалению оно работает в настоящий момен. Но придёт время для таких как вы, оно всегда пириходит, а мы, пострадавшие, вам поможем докатится до самого дна. <Удалено, п.5 правил форума.>
Где дно?
Vovka,
100.000+++++
100.000+++++
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Vovka, это какую точку зрения я не отстояла? Которые факты? И шовинистка в честь каких? Докажите. 
p. s.: конечно, поживём - увидим. Возможно, скоро всеми нами будет править очередная династия Цзинь.

p. s.: конечно, поживём - увидим. Возможно, скоро всеми нами будет править очередная династия Цзинь.
Где дно?
Давайте начнем с вас? Русофобы говорите?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Мне кажется, «династия Дзынь» уже многими правитЕвростудентка писал(а): ↑12 окт 2023, 11:05Возможно, скоро всеми нами будет править очередная династия Цзинь.

Где дно?
Вы мне скажите какую вы считаете, что отстояли? А лучше не тратьте не это не своё время ни моё. Хотите общаться на тему, я признаю общение по фактам с документами, международными законами и принципами, принятым международным обществом. Вы говорите на другом уровне, он мне не понятен и малоинтересен. Я вам сказал, что в 91 году новая страна Украина и новая страна РФ сформировались Далее были подписаны соглашения, были решены вопросы по границам и тд. Всё, что началось с анексии Крыма не имеет никакой международной законной базы под своими действиями в отношении этих двух стран.
Где дно?
Ты вы шо? Думаете, Брянск предложать забрать, чтобы откупиться? Нафиг он только нужен кому...
Да мы верим, верим, что им не нужна. Хорошо только то, что их интересы вообще никого не колышат.
О, встаем на скользкий путь "ваши доказательства не доказательства". Шаг первый - "это ненастоящий документ". Пора за попкорном.
Кстати, кто-нибудь может мне объяснить, почему в данном контексте используется это слово? "Фобия" - это вроде как страх по-гречески. Ну там, клаустрофобия, арахнофобия, трипофобия - это всегда страх чего-то, как правило, иррациональный. Почему вполне себе рациональная нелюбовь к грубиянам, ханжам, дебоширам, и вот теперь военным преступникам называется фобией, да еще и по национальному признаку? Подозреваю, кстати, что объединение по национальному признаку уходит корнями в нарратив российской же власти - надо же как-то показать, что нас все не любят, придумать внешнего врага, чтобы сплотить население вокруг себя любимых.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Vovka, любите документы? Хорошо, по какому документу УССР вышла из состава СССР?
Antoxa, совесть есть? Значит, тут, на форуме, России пожелали развалиться, г. Санкт-Петербургу - чтоб его разбомбили, даже ещё и Навального в президенты. И всё это с молчаливого одобрения модераторов. От большой любви к России и россиянам?
Andrew83, читайте: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Anti-Russian_sentiment
Antoxa, совесть есть? Значит, тут, на форуме, России пожелали развалиться, г. Санкт-Петербургу - чтоб его разбомбили, даже ещё и Навального в президенты. И всё это с молчаливого одобрения модераторов. От большой любви к России и россиянам?
Andrew83, читайте: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Anti-Russian_sentiment
Где дно?
Это - в мой огород, и не всему С.Петербургу, а только тому р-ну где АлехА - вырос.
Уверяю Вас, что никакие культурные/архитектурные ценности - не пострадают, их там - нет, а планета - наоборот сильно очистится...
"Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик" (Бродский)
Где дно?
Внезапно, конституция СССР позволяла:
Статья 72. За каждой союзной республикой сохраняется право
свободного выхода из СССР.