Где дно?
Где дно?
Нет, этой возможности лишил нас Максим. Поверьте, Максим - матерый рецидивист по части хамства. Он был предупрежден много, много, много раз, о том что хамству здесь не место.
Если полиция лишит прав водителя, который на своем траке с надписью «<cut> Trudeau” проедет на красный, то это будет за нарушение правил, а не за его нестандартное мнение.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ну в том смысле, что пушистого милого зверька
Где дно?
непонятно тогда, почему вы этому удивляетесь? или мне показалось, что удивляетесь? это надо просто принять как данность - ну как что зимой холодно, или что тело стареет, или что часть зарплаты надо отдать - это неприятные вещи, но так устроен мир, расстраиваться от этого бесполезно, пробовать изменить - тем более
Где дно?
Ну прям как с Навальным. Его тоже посадили не за его позицию, а за нарушение уголовного кодекса и хамство - судье хамил.Antoxa писал(а): ↑07 окт 2023, 21:06Нет, этой возможности лишил нас Максим. Поверьте, Максим - матерый рецидивист по части хамства. Он был предупрежден много, много, много раз, о том что хамству здесь не место.
Если полиция лишит прав водителя, который на своем траке с надписью «<cut> Trudeau” проедет на красный, то это будет за нарушение правил, а не за его нестандартное мнение.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А я на ускоренной её слушал почти всегда, но да, она быстрее многих.не нужно ставить на ×1.5 скорость
За Максима, хоть и странно, но расстроился чуть-чуть, наверное по-тому что хамил не мне.
Я бы подумал про меру в виде удвоение срока бана, каждый последующий раз, это же более гуманная форма наказания. Можно рассматривать как предложение, не более. А так, правила есть правила.
Где дно?
Я не удивлялась, а сопротивляюсь.
Когда и где могу.
Отправлено спустя 2 часа 16 минут 59 секунд:
И уточнить.
Форум же вне политики, так?
Отправлено спустя 1 час 32 минуты 12 секунд:
есть вообще правила троллинга.
Могу поделиться.
Сама стала старА и ленива, но должна ж передать след поколениям.
Тётя Мотя.
Где дно?
Я может что-то пропустил. Макс шо, поддержал хамас? Ну и далее по списку, всех друзей кремлядских: "иран, ирак, сальвадор", ну там список недлинный.
Макс?
Макс?
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
Где дно?
А ООН уже озабоченность высказала? Ну и там Евросоюз, все дела.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
Где дно?
А я терь боюсь через Египет лететь:(
Но, поди, самоли как-то там облетают зоны боевых действий. Совсем рядом там.
Отправлено спустя 45 секунд:
Да, кому интересно, мой муж пересек границу России в сторону Европы сегодня. Вопросов не было от слова "совсем."
При въезде тоже не было.
Но, поди, самоли как-то там облетают зоны боевых действий. Совсем рядом там.
Отправлено спустя 45 секунд:
Да, кому интересно, мой муж пересек границу России в сторону Европы сегодня. Вопросов не было от слова "совсем."
При въезде тоже не было.
Тётя Мотя.
Где дно?
Так он англичанин же?
Где дно?
Antoxa, это бывший англичанин, отец моих детей.
И я неоднократно здесь писала про судебные процессы с бм и борьбу за детей.
_____
Не шешнадцать и не первый.
"Некоторые всё выходят и выходят замуж..."
И я неоднократно здесь писала про судебные процессы с бм и борьбу за детей.
_____
Не шешнадцать и не первый.
"Некоторые всё выходят и выходят замуж..."
Тётя Мотя.
Где дно?
Макс Шрёдынгера, он одновременно за Россию и Израиль, против помощи штатов Украине и за - Израилю. Иранские герани сеят добро, а иранские связи с Палистиной фуфуфу.
Последний раз редактировалось Vovka 09 окт 2023, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)