Где дно?
Где дно?
постулат, на то и постулат, что объяснений не требует
явно не тот случай
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Потому, что мне важно, чтобы вы оказались на стороне добра

Где дно?
Дык человек как правило смотрит то, что созвучно его мыслям. Даже если они свои собственные. Макс вон Гоблина смотрит например, хоть мысли и свои (по крайней мере так он утверждает).
А мы вот к примеру "онолитегов" не смотрим вообще (хотя жена Варламова таки посматривает, но он на глЫбокийн анлиз и не претендует). Смотрим:
Настоящее Время
Евроньюс (все меньше и меньше)
Первый Канал новости (хоть и тошнит иногда)
Россия 24
Аль Джазира
А выводы предпочитаем делать сами.
ЗЫ Ну я еще CBC радио постоянно слушаю, по долгу службы...
Мы бесим, нет?

-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Досмотрел я няню макфи, какой же идиот там в белой рубашке.
Не понимаю где там Ельцин автократ, наоборот же, демократ хоть и не топовый. А вот выдавливание макса и не замечания как другие слегкостью называют людей тварями и тп, как по мне прям пример местячковой автократии олигархической.
Не понимаю где там Ельцин автократ, наоборот же, демократ хоть и не топовый. А вот выдавливание макса и не замечания как другие слегкостью называют людей тварями и тп, как по мне прям пример местячковой автократии олигархической.
Где дно?
Он систематически нарушал правила, был за это много раз забанен на время, после многих предупреждений, такому человеку не место в этом обществе. Я против его позиции, но спокойно без грубостей мог его и тролить и высмеивать, но в рамках правил, он не считал нужным вести себя по правилам, хотя он смышленый и мог бы спокойно язвить в рамках приличия.
Отправлено спустя 30 секунд:
Он систематически нарушал правила, был за это много раз забанен на время, после многих предупреждений, такому человеку не место в этом обществе. Я против его позиции, но спокойно без грубостей мог его и тролить и высмеивать, но в рамках правил, он не считал нужным вести себя по правилам, хотя он смышленый и мог бы спокойно язвить в рамках приличия.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Где дно?
Если вы посмотрите внимательнее, то Макс никогда не отправлялся в бан за точку зрения. Ни-ко-гда.selevantin писал(а): ↑07 окт 2023, 16:29А вот выдавливание макса и не замечания как другие слегкостью называют людей тварями и тп
А за хамство наказываются предупреждением или баном все. Если это хамство замечено: за всем, бывает, не уследишь.
Но если на сообщение поступает жалоба, она всегда рассматривается и всегда принимаются меры. если в сообщении есть хамство.
Вы можете убедиться, например, что вместе с Максом бан получил и alex_under_by (на месяц) за хамство в отношении Макса.
Клайд получил предупреждение номер 2, после которого следует бан. Даже кролика банили.
То что Макс уверен, что у модераторов "подгорает" от его точки зрения - не является объективной реальностью. Но объяснить Максиму это - не возможно. Он знает как "на самом деле".
Откровенно говоря мне жаль, что Максим больше не сможет участвовать в дискуссиях. Светлана тому свидетель, я старался отсрочить этот момент расставания.
Где дно?
Antoxa, ой, меня ток не баньте.
Сразу мне скажите, где я пересекаю черту.
Я до сих пор в обиде на модерацию за одно слово.
Сразу мне скажите, где я пересекаю черту.
Я до сих пор в обиде на модерацию за одно слово.
Тётя Мотя.
Где дно?
Вот только у меня начали появляться предательские мысли типа "А может, и правда демократия существует", как тут Макса забанили. И все вернулось на свои места.
PS. Такими темпами скоро на форуме все будут в унисон ругать Путина, прославлять IШульман и демократические ценности. Мечта либерала.
PS. Такими темпами скоро на форуме все будут в унисон ругать Путина, прославлять IШульман и демократические ценности. Мечта либерала.
Где дно?
Разве вам кто то запрещает не любить Шульман и аплодировать Путину? Вас как то наказывают за вашу точку зрения? Ну вот честно? Зачем жертву то из себя строить?
Или вы демократией называете возможность хамить?
Где дно?
Ни Путину, ни какому-то другому политику я никогда аплодировать не буду. Честные политики встречаются так же часто, как волки-вегетарианцы.
Вы меня не наказываете за мою точку зрения, вы просто лишили нас возможности услышать неординарную точку зрения на ряд вопросов.
Вы меня не наказываете за мою точку зрения, вы просто лишили нас возможности услышать неординарную точку зрения на ряд вопросов.
Последний раз редактировалось Nice Lady 07 окт 2023, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Как поется в классической песне под гитарку - "вот и пооомер дед Максим" 
Отличные новости, минус один чел, которого надо игнорировать
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я раньше частенько же сидел. А потом понял, что надо просто полностью игнорировать, если чел только бесит, и внезапно жить стало проще, а общаться - куда приятнее

Отличные новости, минус один чел, которого надо игнорировать

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ничоси "даже"
Я раньше частенько же сидел. А потом понял, что надо просто полностью игнорировать, если чел только бесит, и внезапно жить стало проще, а общаться - куда приятнее

27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA