Где дно?
Где дно?
И есть тут такие да еще и те из них кто высказывается? Огласите весь список пожалуйста.
Где дно?
я про реал вообще-то.
Где да, многие слово "история" вообще не знают.
Не говоря уж про то, где Украина находится.
А слово "дебилы" я употребила в продолжение реплики Антона о Шульман.
Соберитесь, ну!
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
вы нас троллите?
Как можно сделать столько ошибок в одном слове?
Тётя Мотя.
Где дно?
Если честно, меня удивляет, почему вас бесят (заслужено) люди, обвиняющие тех россиян, что не при чем.
Но не бесят те россияне, которые находят оправдания военным действиям. Сидя в теплой Канаде при этом.
Я у вас пытался выспросить ваше мнение по этому поводу, но вы, почему то, уходите от прямого ответа.
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Вот умеет abbat с гордо поднятым носом сказать... ничего

Где дно?
Ну, я же ваши мысли читать не умею. Вы посмотрите со стороны, вчера целый вечере тут несколько особ гнали на уважаемую Шульман последними словами. Потом вы пишите
Из вашей реплики "и в реале", можно понять что вы говорите в реале и ещё где-то, а так как вчера весь вечер Антон пытался объяснить что-то, а в ответ были всякие Стас с гоблинами, то я не вижу, почему таки ваша фраза ну никак не относится к этому эпизоду.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Где дно?
Я всяко могу, вы в моих способностях не сомневайтесь. Конкретно в этом слове я не специально, а потом не проверил, там пол слова я написал, пол слова телефон додумал, я на дорожке шёл и трясло. Сорян, надо проверять.
Где дно?
А можно цитату, кстати? Я что то не помню в том видео вообще про Ельцина

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А кто ее преподнес, простите?
Где дно?
abbat, я же сказал, не помню. Напомните?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Аа, так это благодаря нам она знаменита! Лестно

Где дно?
Я к Ельцину никакого отношения не имею, для меня он один из немногих президентов России. Я бывший житель Украины знаю про Шульман уже надцать лет, к её мнению я прислушиваюсь так как она имеет научную степень, она была советником президента и является перепадом, таким бэкграудом в России не так много людей. Более того, я считаю, что то что её выдавали из России это +50 к карме. Я хуже отношусь к тем, кто ещё внутри.
Последний раз редактировалось Vovka 07 окт 2023, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Где дно?
я ничего не поняла.
Но на всякий:
Войну не поддерживаю
Украинцев поддерживаю
Русских однако не топлю как общность
Тётя Мотя.