Где дно?
-
alex_under_by
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А <> я должен писать из окопа? Я из горящего танка пишу.
Где дно?
Все это режет Светлана (хвала ей и почести) и наказывает авторов.
Вот незадача только: вы - рекордсмен
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
В диалоге сила, есть у меня такое мнение. Во вражде (войне) победителей нет.alex_under_by писал(а): ↑06 окт 2023, 21:45Антон, у тебя какой-то реальный интерес в полемике с зигующим поклонником стасиков или это что-то другое ? Например, клинический анализ?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
-
alex_under_by
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Диалог поддерживаю, но если оппонент голубь, то как с ним играть в шахматы, если он на доску нагадит?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Посмотрел. Шульман нашла свою аудиторию и "окучивает" этот запрос. То же самое делает этот блогер: есть запрос от "патриотов" - их он и окучивает.
Какой смысл в этом? Каждый окучивает свою аудиторию. Ого, вот это новость.
Да, есть люди которые считают Россию персональной автократией. А есть те, которые считают ее демократической страной.
Ну что поделать то. Мнения...
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Максим, все гораздо проще: своими словами вы формируете свой образ в первую очередь.maksashdod писал(а): ↑06 окт 2023, 21:54Ну,что я могу сделать.Видимо,многие в моих словах себя узнали).
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Совершенно точно не начинать гадитьalex_under_by писал(а): ↑06 окт 2023, 21:54Диалог поддерживаю, но если оппонент голубь, то как с ним играть в шахматы, если он на доску нагадит?
Отправлено спустя 34 секунды:
Пойду напьюсь
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Тогда почему вы отказываете конкретно мне в праве на мнение?Т.е. мое мнение или позиция для вас - "оправдывание убийств".Ваше мнение для меня - "ну ошибается чувак,добрый слишком,жизнь хорошо сожилась,шульман смотрит опять же"...Вы для меня - собеседник,нормальный,иногда даже приятный (так очень редко бывает),я для вас - оправдыватель убийств.
Почему так?
Отправлено спустя 36 секунд:
Ну все - вечер не зря прошел.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Где дно?
Вы вот видели, чтобы Шульман кого то оскорбляла? Даже в адрес Путина от нее вы плохого слова не услышите.
Лично для меня это значит очень многое.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я вам отказываю? Это как? У меня что, есть такая возможность?maksashdod писал(а): ↑06 окт 2023, 22:03Тогда почему вы отказываете конкретно мне в праве на мнение?
Ну да, это - мое мнение. Вы находите оправдания для начала и продолжения войны, для убийств. Да вы и не возражаете вроде.maksashdod писал(а): ↑06 окт 2023, 22:03Т.е. мое мнение или позиция для вас - "оправдывание убийств".
Ну может же человек считать, что ради мифических геополитических интересов можно пренебречь жизнями и благополучием граждан двух стран. Практика показывает, что может.
Правда "малолетний дебил" при этом, да?
Я не знаю, почему вы оправдываете начало Путиным войны? Наверное у вас есть причины. Может жизнь сложилась не лучшим образом, может не особо добрый вы? Я ж вас не знаю.