Где дно?
Где дно?
В моем «лагере» не принято называть людей «малолетними дебилами».maksashdod писал(а): ↑06 окт 2023, 20:50а да,я забыл.для вашего лагеря она - милфа )))))))))))))))))))))00
Где дно?
конечно, я же выше написал даже почему, самое главное новый идей/интерпретаций я там не увидел, как и особо глубокого анализа. Так на злобу дня. А такие приколы как Ельцин автократ так это вообще забей. А что вы там видите? ну кроме милфы конечно.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
думается мне что Гоблин имел в виду отсутствие критического мышления, и в целом он прав, мало кто его имеет. Простой пример, человек читает что то, статью там или книгу (Или Шульман там слушает) и все на веру принимает.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А как у вас принято их называть?
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Пришлось глянуть хоть 5 минут главную милфу ютуба. Какой отвратительный мужик (я б даже пару букв поменял) в белой рубахе, но 1,5 часа нет свободных.
Я все жду когда она к дюдю придёт, ибо думаю для дюдя это будет сложное интервью ибо можно даже вопрос не задавать.
Я все жду когда она к дюдю придёт, ибо думаю для дюдя это будет сложное интервью ибо можно даже вопрос не задавать.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
это кстати противоречит друг другу, тараторить и готовится основательно, ибо тараторят чтобы побольше рассказать в ограниченное время, то есть не могут выделить главное. Нам в аспирантуре говорили если вы не можете изложить дисер в 150 листов то степени вам не видать, люди не должны читать три сотни листов (для кандидатской). Ну и так всякие краткость сестра и все такое.selevantin писал(а): ↑06 окт 2023, 20:22А мне наоборот в кайф, она одна, из многих всех этих "тараторщиков" со всех сторон, которой ненужно даже вопросы задавать, все сама расскажет. Я вообще незнаю зачем с ней на видело ещё кто-то присутствует(обычно), она же к каждой теме готовится основательно и просто выдаёт готовый реферат.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
-
alex_under_by
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
<Удалено, предупреждение за нарушение п.5 правил форума.>
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
"В риторике Шульман отсутствует понимание как работает политика" говорит молоденький блогер
Макс, я не буду 40 мин смотреть, если там есть что то тезисно, дайте таймкод.
-
alex_under_by
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
<Бан на месяц за многочисленные нарушения правил форума.>
Где дно?
Молодец все таки Жванецкий
"Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побеждённым."
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вы же вроде на меня ссылаетесь. Каким именно словом я вас назвал?maksashdod писал(а): ↑06 окт 2023, 21:03Зомбаками,зигующими,рашистами,роzzиянами,хлебушками,упоротыми
-
alex_under_by
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
<Удалено.>
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин