Где дно?
Где дно?
одна из немногих, которую не нужно ставить на ×1.5 скорость.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Где дно?
maksashdod, вы мне сейчас показали кривляющегося блогера? Я думал круче Гоблина вы уже сегодня не сможете выдать. Что же будет дальше?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Да я ж не настаиваю. Кому то ведь и Гоблина смотреть нужно. Ну или вон талантливого пародиста их ролика Максима. Вот это уровень!
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Нет у Макса авторитетов.Макс сам себе авторитет.Я у Гоблина гостей люблю,умные , в большинстве своем,люди.Интересные вещи рассказывают.
НО да,во многом я сним согласен.Но это мои выводы и мои наблюдения ,а не его.
Не судите по себе,Антон.Это вам про все шульман рассказывает,вы даже про "лепестки" ничего не знали.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Тебе гордон (или кто там у тебя главный?Арестович?) скормил фейк,ты сожрал и не подавился даже.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Где дно?
Конечно нет, она политолог, за пределы своей темы редко выходит. А если и выходит, то всегда с дисклеймером. За то и любим - профессионализм.maksashdod писал(а): ↑06 окт 2023, 20:30Это вам про все шульман рассказывает,вы даже про "лепестки" ничего не знали.
Где дно?
если она и правда была проф в универе и с такой подачей материала мне реально страшно за студентов.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Как то в начале заварухи я пытался эту бабку вашу смотреть.Особенно мне понравилось,как в россии дети боятся стрельбы в школах.И про то,что все советские люди - трусы.И еще потом понравилось,как она к англичанке (забыл,как зовут) на доклад бегала. <Удалено, п.5 правил форума.>
Отправлено спустя 44 секунды:
Да-да.
Где дно?
Побольше бы таких преподавателей, может и жизнь бы наладилась с ее студентами в парламенте.
Отправлено спустя 56 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Отправлено спустя 56 секунд:
Максим не умеет не оскорблять.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
В вашей трансляции я даже боюсь предположить о чем речьmaksashdod писал(а): ↑06 окт 2023, 20:43Особенно мне понравилось,как в россии дети боятся стрельбы в школах.И про то,что все советские люди - трусы.
Где дно?
Чувствую последние сообщения Максим пишет на этом форуме…
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
а да,я забыл.для вашего лагеря она - милфа )))))))))))))))))))))00
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
это ж как надо Россию ненавидеть-то...