Где дно?
Где дно?
Ну это вам решать, какое там у вас "и" последует и последует ли какое то.
Если б меня "прям сразу выворачивает наизнанку" из за обвинений в сторону русских, я б наверное был недоволен теми, из за кого это происходит.
Где дно?
У меня есть один карт-бланш.
Я гораздо больше делаю доя украинцев, чем все мои обвинители вместе взятые.
Сразу затыкаю и затыкаются.
____
Тётя Мотя она такая, да.
_____
Вот интересно, кто здесь, в этой теме делает что-то конкретное, а не просто бла-бла.
Вопрос гипотетический:) ибо есть подозрения.

Тётя Мотя.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Choir, но я ж не об этом. Меня удивляет направление вашего негодования: на симптом, а не на возбудитель заболевания. Безусловно, симптом - это то, что доставляет все неприятности, и с ним тоже неплохо бы бороться, чтобы не мешал.
Но это ведь бесполезно, без борьбы с возбудителем заболевания.
Да, фарисейство. И что? Тот факт что существуют другие заболевания с гораздо менее выраженными симптомами, разве говорит о том, что ваше заболевание не нужно лечить? Да, на арабов реагируют не так остро. Но как это позволяет оправдывать развязывание войны?
Но это ведь бесполезно, без борьбы с возбудителем заболевания.
Да, фарисейство. И что? Тот факт что существуют другие заболевания с гораздо менее выраженными симптомами, разве говорит о том, что ваше заболевание не нужно лечить? Да, на арабов реагируют не так остро. Но как это позволяет оправдывать развязывание войны?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Все эти фобии - довольно локальны и связаны с количеством украинцев. Мой товарищ живет в Анталии, причем в "русском" районе. Никаких тёрок там нет, триколоры как висели так и висят. Естественно что там и украинцев много, но то ли они там другие, то ли боятся чего...
Так что не русофобия далеко не глобальна, да и отменить русское так и не получилось. Вон кроль в прошлом году визжал что всех "Щелкунчиков" отменят, а их у нас на Рождество даже больше было.
Так что не русофобия далеко не глобальна, да и отменить русское так и не получилось. Вон кроль в прошлом году визжал что всех "Щелкунчиков" отменят, а их у нас на Рождество даже больше было.
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
О я там был, месяц назад
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Антон при всем уважении, а вы правда не способны увидеть меж строк страниц 20 30 взад, то что обвиняют (и не только здесь) даже тех кто неподдерживает, типа если молчишь то виновен. Типа, обязан лезть на броневик и сопротивляться.
Где дно?
телепат Антон нам рассказывает как на самом деле.Antoxa писал(а): ↑05 окт 2023, 21:51Рано радуетесь, abbat Здесь речь далеко не о той неоднозначности.
Речь об отношении к обычным россиянам, которым горполитические интересы до лампочки, которые хотят жить спокойно и в мире со всем миром. Им зачем то отключают СМС и не пускают на машине в Европу. Вот это, действительно, повод для дискуссии.
А в том кто развязал войну нет никакой неоднозначности.
Отправлено спустя 20 минут 32 секунды:
телепат Антон в ударе
Ваша связь с астралом полна шума.
Где дно?
abbat, когда нечего сказать, можно ведь и не говорить ничего. Только время потратили…
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Чего только можно меж строк не увидеть.selevantin писал(а): ↑06 окт 2023, 01:48Антон при всем уважении, а вы правда не способны увидеть меж строк страниц 20 30 взад,
Где дно?
А я доначу. И на дроны, которые в Москву летают
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я вот как украинец очень настороженно отношусь к таким карт-бланшам. Тут надо разобраться в вашем отношении к вопросу, отношении к происходящему и захочет ли украинец после разбора от вас эту помощь принять. Ведь идея давайте захватим Мариуполь, разрушим его до основания, в процессе убьём тысячи людей, а потом восстановим. Смотрите какие мы хорошие, мы же восстанавливаем, несём мир тоже может быть карт-бланшем.Choir писал(а): ↑06 окт 2023, 00:50У меня есть один карт-бланш.
Я гораздо больше делаю доя украинцев, чем все мои обвинители вместе взятые.
Сразу затыкаю и затыкаются.
____
Тётя Мотя она такая, да.
_____
Вот интересно, кто здесь, в этой теме делает что-то конкретное, а не просто бла-бла.
Вопрос гипотетический:) ибо есть подозрения.![]()
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Где дно?
Очень многие россияне, и их президент в том числе, совершенно искренне считают нато и запад потенциальными врагами. Они видели что Штаты и союзники делали в странах, которые не могли им противостоять. И нато это военный союз - против кого они объединились? Не против инопланетян же. И это совершенно нормальный legitimate concern. Они так видят мир, а нато и штаты видят мир совершенно по-другому. Разные представления и ценности.
И это невозможно исправить «донатами на ВСУ», и невозможно игнорировать - Россия слишком большая и влиятельная. В этом мне кажется суть конфликта.
И это невозможно исправить «донатами на ВСУ», и невозможно игнорировать - Россия слишком большая и влиятельная. В этом мне кажется суть конфликта.
Где дно?
Моё мнение, вы ошибаетесь. Донатами можно исправить цену завоевания Украины, она может быть слишком высокой. Западные союзники снабжают глобальными вещами, а на местах нужно решать маленькие вопросы, они всегда есть.
По вашей логике, Россия хоть как-то должна была сопротивляться входу Финляндии в НАТО, этого небыло, а вход Финляндии в НАТО гораздо хуже чем стремление Украины в НАТО
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)