Где дно?
Где дно?
Я не знаю кто такие "всушеики" и "лепестки".maksashdod писал(а): ↑04 окт 2023, 21:15Следует ли называть военными преступниками всушеиков,засыпающих "лепестками" мирные кварталы мирного города?
Уточните пожалуйста вопрос.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
"Расияне,вы смотрите, туалет стоит,вы там уже возбудились?Мурманск?Ты как?"(с) одна обзорщица туалетов с жовьоблакитными ногтиками.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Где дно?
Вы о ней много рассуждаете, почему же сейчас - в кусты?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
ВСУ - знаете,что такое?
ПФМ-1 «Лепесток» (аббревиатура от «противопехотная фугасная мина») — противопехотная мина нажимного действия советского производства.
ПФМ-1 является почти точной копией американской мины BLU-43/B «Dragontooth».
(Наивный,наивный Антон..Притворяется,что не понял.)
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я не о политике рассуждаю Антон.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вот поэтому как с вами можно что то обсуждать всерьез то? А вопрос то я бы сказал, ключевой в оценке ситуации с дольнобойщиками.maksashdod писал(а): ↑04 окт 2023, 21:17Если я с перекрывающими согласен - то да.А если нет - то нет.Очень просто,не правда ли
В законодательстве таки и прописано, я полагаю: если Макс поддерживает, то нельзя разгонять - это попирание прав?
Или на каком основание вы такую правовую оценку вынесли?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Интересный вы контент потребляете.maksashdod писал(а): ↑04 окт 2023, 21:19"Расияне,вы смотрите, туалет стоит,вы там уже возбудились?Мурманск?Ты как?"(с) одна обзорщица туалетов с жовьоблакитными ногтиками.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
ого че, бездна перед нами товарищи:
Ридо-холл, офис генерал-губернатора Канады Мэри Саймон, принес извинения за чествование ветерана дивизии СС «Галичина» Питера Саварина, передает телеканал CTV.
«С глубоким сожалением мы признаем, что Питер Саварин был награжден Орденом Канады в 1987 году, и приносим искренние извинения канадцам за страдания или боль, которые могло причинить это награждение», — заявила представитель канцелярии Линн Сантер. Как пишет CTV, в 2017-м решение о представлении Саварина к награде было отменено в связи с его смертью (членство в ордене действует только при жизни лауреата).
Питер Саварин был юристом, ректором Университета Альберты и лидером «Всемирного конгресса украинцев» (The Ukrainian World Congress).
ректором елки был.
А эти канадские чиновники еще что то умеют кроме как извиняться?
Ридо-холл, офис генерал-губернатора Канады Мэри Саймон, принес извинения за чествование ветерана дивизии СС «Галичина» Питера Саварина, передает телеканал CTV.
«С глубоким сожалением мы признаем, что Питер Саварин был награжден Орденом Канады в 1987 году, и приносим искренние извинения канадцам за страдания или боль, которые могло причинить это награждение», — заявила представитель канцелярии Линн Сантер. Как пишет CTV, в 2017-м решение о представлении Саварина к награде было отменено в связи с его смертью (членство в ордене действует только при жизни лауреата).
Питер Саварин был юристом, ректором Университета Альберты и лидером «Всемирного конгресса украинцев» (The Ukrainian World Congress).
ректором елки был.
А эти канадские чиновники еще что то умеют кроме как извиняться?
Где дно?
теперь понятно
Понял. Что вы подразумеваете под засыпать минами? скидывать с самолета? вроде ж мины устанавливают?maksashdod писал(а): ↑04 окт 2023, 21:24ПФМ-1 «Лепесток» (аббревиатура от «противопехотная фугасная мина») — противопехотная мина нажимного действия советского производства.
Я вообще не шарю в вооружении, честно.
Мне так не показалось
Отправлено спустя 33 секунды:
ну правда не знаю. должен?
Где дно?
Признавать вину и ошибки - полезное качество. Многим очень не хватает.
Где дно?
Безусловно.
Если дороги нельзя перекрывать - значит правильно, что разогнали.
Если можно - значит нарушили закон и права.
Когда экологи на дороге сидят вас трясет от справедливого гнева, а когда вы поддерживаете идею - нахер закон.
Неужели того же где и Путин сидит?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
на что? на то что "лепестки" - это мина? Я понял, спасибо.
Чтобы ответить на оригинальный вопрос мне нужно понять что означает "засыпать минами".
Отправлено спустя 27 секунд:
для чего?
Где дно?
я такого не говорил
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
их можно доставлять воздушным путем. Ну и в принципе какая разница как они туда попали, суть то в том что по мирным кварталам.
чтобы быть хорошим чиновником в данном случае.
думаете Трюдо это тоже проект Кремля?)
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Именно с ютуба? Я, если что не знал, извиняюсь. Какие манипуляции необходимы?Короткие видео почему-то вставляются чуть более проблемно
Давайте уж пример, как вы назвали примьера Канады хХх и вас посадили ... нет за решётку, хотя можно и на кол осиновый?!все и это , несомненно, присутствует,но на том же уровне,что и в Канаде.
Очевидно что бы разоблачить преступные действия РФзаявили что минские соглашение было вранье и никто их выполнять не собирался?