Где дно?
Где дно?
Какой вы старый оказывается.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Как вы уважительно к гераням то...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Штейн, да что с вами? Держите свое бурное воображение в узде!Stjernberg писал(а): ↑04 окт 2023, 20:44Томск - "Афины, блин", а Саскатун - Париж Прерий это "о, да, какое верное сравнение, какая же наша Канадушка красивая о май гад
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А что вы так возбудились за Афины? Тоже прозак пора дрябнуть?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
"Афины, блин" - это "так возбудились"?
Тоже? Хм...
Где дно?
избирательное зрение заразно похоже
Где дно?
В Канаде как и в России действительно масса красивой природы.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ладно фиг с ним с ответом, вопрос то будет?
Я без издевок, серьезно. Вы обвиняете меня в неответе на прямые вопросы. Пожалуйста, задайте прямой вопрос и я прямо на него отвечу.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa, как природа связана с Парижем и Афинами?
Вот вам прямой вопрос если уж так сильно хотите.
Вот вам прямой вопрос если уж так сильно хотите.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
Ах, вы про это. Не, это первый раз по сути, до этого вы уводили разговор от моего вопроса и я не особо даже вдавался в ваши доводы.
Да, безусловно, выбор был.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ххххх,разбирать каждую строку из этого потока сознания я не намерен,но первый абзац ничего фашистского в себе не несёт.Нормальная себе практика для воюющей страны.Да и второй также.Ну и опять таки,где конкретный текст конкретных законов,с расшифровкой под какой конкретно ваш пункт он подходит?Пока что Я вижу исключительно вашу(а скорее всего и не вашу,а тех "экспертов" которым вы внимаете) трактовку.
Эээээ,из определения "государства" следует.
Госуда́рство — политическая форма устройства общества на определённой территории, суверенная форма публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны.
Т.е. "аппарат управления и принуждения" (законодательная и исполнительная власть) для принуждения и управления должен опираться на некие (фашистские) законы,не так ли?Которые вы так и не смогли привести здесь.
А где они соблюдаются?Конвой тракеров , Канада,не так давно было.Вы уже не помните,как замечательно все эти "прекрасные вещи" были попраны?Andrew83 писал(а): ↑04 окт 2023, 18:45В России, как мы помним, основной закон запрещал занимать должность президента более двух раз, а также гарантировал свободу слова и собраний, запрет цензуры, неприкосновенность жилища, частной жизни и много других прекрасных вещей, которые нынешним правительством не соблюдаются от слова "совсем".
А ,Путин и его сроки - любит народ Путина,несёт ему свои голоса.
Нет любезный,фашистский строй - тот,где он государственный строй.
Кстати,как вы замечательно проигнорировали цитату от умной женщины из Джорджтаунского университета.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Где дно?
Если не Путин, то КТО?!maksashdod писал(а): ↑04 окт 2023, 21:12А ,Путин и его сроки - любит народ Путина,несёт ему свои голоса.
Отправлено спустя 55 секунд:
К вам тот же вопрос: перекрывать дороги - это ок или нет? Если можно конкретный ответ?maksashdod писал(а): ↑04 окт 2023, 21:12Конвой тракеров , Канада,не так давно было.Вы уже не помните,как замечательно все эти "прекрасные вещи" были попраны?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А можно я,а можно я?
Вопрос:
Следует ли называть военными преступниками всушеиков,засыпающих "лепестками" мирные кварталы мирного города?
Отправлено спустя 47 секунд:
Адонно,яв Росси не живу.Политикой тамошней не балуюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Если я с перекрывающими согласен - то да.А если нет - то нет.Очень просто,не правда ли
Скоро всей вашей Америке - кирдык!