Где дно?
Где дно?
ну и чудненько, опровержения нет, так и запишем в протокол
интересное заявление. посмеялся, спасибо. кто тут у нас недавно других в телепатии обвинял?
я такого не говорил, вы бредите. в российской реальности это так, но никакого обобщения я не делал.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
<Удалено, п.5. правил форума.>
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
<Удалено, п.5 правил форума.>
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Он мне тут пару лет назад рассказывал, что в пяти часах лета от Москвы ни одного интересного города нет, зато в пяти часах от Ванкувера -просто прорва интереснейших мест. Ах да, за пять часов в Москве только до аэропорта добраться можно.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
Томск 4.5 часа лета а это сибирские Афины. <Удалено, предупреждение за нарушение п.5 правил форума.>
Где дно?
А что случилось с вашим первым паспортом, Штейн?Stjernberg писал(а): ↑04 окт 2023, 13:14каким образом она меня "выгонит" и куда, если у меня только один паспорт?
Отправлено спустя 29 секунд:
Афины, блин
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Все равно слабенько, ШтейнStjernberg писал(а): ↑04 окт 2023, 17:45а мы не в фигурном катании и вы не Тутберидзе чтобы мне тут слабенько или неслабенько писать.
Где дно?
У меня складывается ощущение, что и Штейн и Аббат готовы оправдать любое безумие и назвать черное белым, только бы доказать свою "правоту". Знать бы еще в чем она... потому что точка зрения ни тем ни другим по сути не сформулирована. Но очень доказывается
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Что глянуть, что город так называют? Я как бы в курсе.
Но если процесс голосования за Путина назвать выборами, он ими не станет. Так и тут
Отправлено спустя 49 секунд:
У ребят прямо обострилась фантазия последнее время.
Где дно?
это нам говорит Антон , который оправдывает гормональную терапию детям и отказывающийся отвечать прямо на любой вопрос. Очень интересно.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ну можете расширить свой кругозор, узнать откуда пошло такое сравнение все такое.
Где дно?
Вот не представляю даже, зачем лететь из Москвы в Томск? Универ с Политехом смотреть? ТГАСУ с Мед-ом? Шикарнейший Академгородок? По помпезной набережной гулять? Или на болотах комаров кормить?
Отправлено спустя 54 секунды:
О, у Макса подхватили "сам такой"?
Это на какой я вам вопрос не ответил?
Отправлено спустя 20 секунд:
Я в курсе, Аббат
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Опять фантазии?
Где дно?
предпочитаете йелоунайф из ванкувера?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
третий раз спрашиваю: был ли у вас выбор последние три федерал элекшин, то что в России по вашему мнению выборы менее чистые мы все знаем, не надо повторять.
Где дно?
Как альтернатива Томску? Зачем мне между ними выбирать?
Где дно?
Ну вот опять )
Где дно?
Что опять то?
Вы хотите мне вопрос задать? Так задайте!
Какой вы хотите ответ на "предпочитаете йелоунайф из ванкувера?" (Видимо Томску?) ?
Нет, ни то ни другое меня не привлекает.
Отправлено спустя 1 минуту :
Я вот вам задал вопрос: Зачем лететь из Москвы в "Сибирские Афины"? Что вы мне ответили?
правильно, задали свой странный контр-вопрос. И еще имеете совесть мне ставить в упрек неответ на вопрос?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин